国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cc1st

是王者还是懦夫 [复制链接]

CNB
我们有很多小孩,貌似很BT,给点机会吧
今日营此事 明日造彼事 乐着不观苦 不觉死贼至 匆匆营众务 凡人无不尔 如彼数钱者 其事亦如是 

Primavera

六扇门副门主

CNB
曼奇尼不会针对阿德,关键是阿德自己。

(U15)Giovanissimi

看看我哦

CNB
<B>以下是引用<I>冷月枫</I>在2007-11-13 21:10:50的发言:</B>
.

没有上百也有上千???这话反了吧

AD现在再不好,起码也值1-2000万欧元吧,这世上有这么多比AD好的????

<P>    1000w以上的前锋当今足坛随手抓抓都上百,西甲,英超就是中下游球队的主力前锋都是千万,更不用说那些年轻有潜力的小牛们了,现在买个潜力股1000w几乎是最低价了.</P>
<P>    AD现在踢球说难听点就是愣头青,上了场不管战术,不讲技术,蒙头乱撞,还真把意甲当美国足球了啊.以他现在这种踢球方式以及在球场上的作用说有上百个比他好的一点都不夸张,至于上千那估计等他在过3年可能差不多.</P>
国米根本没操纵裁判,我希望若国米有一天真的能操纵裁判,一定要不惜余力搞死38和av

CNB
<P>没有把自己的位置摆正吧,像他这种情况基本是属于心态问题了。</P>
生命不是一个段落 死亡也不是插入语

CNB
<P>懦夫。。。。。</P>

Prima Squadra

上帝滴小马甲

CNB
这个国王已经老了。!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
心在随风飘扬,暗自彷徨,米兰阿,别样美,引领时尚。兰质慧心的人,心在荡漾,城市美足球强,是个停泊的好地方!

CNB
<P>曼奇尼在国米,我不看好阿德的未来。当年阿德如日中天的时候,曼奇尼和他关系就不怎么融洽,那个时候曼奇尼是弱势而阿德强势,现在换过来,所以我很怀疑曼奇尼对阿德的态度。当然,阿德的问题主要还是在他自己。</P><P>有人拿塞萨尔说事,塞萨尔的努力当然难能可贵,但也别忘了,他可是当年曼奇尼作为嫡系硬招过来的,只是来了之后表现确实拿不出手才打入冷宫,塞萨尔的复活至少比阿德少了曼奇尼的冷漠</P>

(U17)Allievi

蓝血人

CNB
原帖由 ksall 于 2007-11-16 20:50 发表
曼奇尼在国米,我不看好阿德的未来。当年阿德如日中天的时候,曼奇尼和他关系就不怎么融洽,那个时候曼奇尼是弱势而阿德强势,现在换过来,所以我很怀疑曼奇尼对阿德的态度。当然,阿德的问题主要还是在他自己。有人 ...

。。。其实这个夏天国米一直想把大赛撒儿免费送出去的

但是没有球队要  

还记得大赛撒儿的经纪人给埃里克森发信息推荐大赛撒儿  结果埃里克森电话号码变了 发给了一个球迷  还记得那个人用的N95

说大赛撒儿现在这么好是因为是曼奇尼的嫡系  完全是冤枉曼奇尼也冤枉大赛撒儿了
生是国米人!死是国米魂!!
耐心、耐心、耐心,送给所有国米球迷

CNB
也许我们还需要等待。。。。。。。。
我能爱inter10年,就能再爱10年;能爱inter20年,就能再爱20年;能爱inter40年,就能爱一辈子!

(U12)Esordienti

who am i

CNB
我还是对他抱点希望的!!
但希望离现实还是有点距离。。。
爱需要理由吗 不需要吗 需要吗 不需要吗 爱国米不需要理由