国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cc1st

是王者还是懦夫 [复制链接]

CNB
一声叹息~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
飘过

梅阿查球童

CNB
原帖由 caryzheng 于 2007-11-15 08:55 发表

1000w以上的前锋当今足坛随手抓抓都上百,西甲,英超就是中下游球队的主力前锋都是千万,更不用说那些年轻有潜力的小牛们了,现在买个潜力股1000w几乎是最低价了.
    AD现在踢球说难听点就是愣头青,上了场不 ...

呵呵,上百,真的这么多?最好的联赛应该是欧洲的五大联赛吧,照你这么说,随手抓抓最好的五大联赛吧,法甲的德甲所有球队的前锋都值1000万以上?随手抓抓。好,抓个有名的前锋:圣克鲁斯去了布莱克本,转会费只有330万,你怎么说?曼城的比安奇880万,西汉姆的贝拉米750万,桑德兰的乔普拉500万,这些都是球队的当家前锋。中下游的前锋来换AD,拿维甘的 9-赫斯基 10-库马斯 11-M-布朗 来换(这3个里总有前锋吧,只记得赫斯基),你说主席会换不?潜力的小牛?玩CM和FM玩多了吧,你说谁能换AD?

我要这天,再遮不住我眼,要这地,再埋不了我心,要这众生,都明白我意,要那诸佛,都烟消云散!

CNB
他的能力是没有问题,主要是在心理,有点脆弱,谁能站出来帮助他。
凭栏总是销魂处,寸心恰似丁香结

(U14)Giovanissimi

蓝黑极品

CNB
阿德的未来会怎样,是王者还是懦夫??
都不是了,是个普通球员。
毕生爱国际米兰~~~~

CNB
原帖由 ksall 于 2007-11-16 20:50 发表
曼奇尼在国米,我不看好阿德的未来。当年阿德如日中天的时候,曼奇尼和他关系就不怎么融洽,那个时候曼奇尼是弱势而阿德强势,现在换过来,所以我很怀疑曼奇尼对阿德的态度。当然,阿德的问题主要还是在他自己。有人 ...

虽然钱不是万能的,虽然失去父亲很痛苦,
但是一个如果拿着500w的年薪,被北看台称为国王,就算被教练冷漠,那也不至于迷失自己,失去勇气吧。
就算有曼的冷漠态度,我想更多的也是集中在他堕落之后吧,
至于一个人堕落了,你怪不的那些指责你的人。