国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

友谊的感动瞬间 [复制链接]

子衿  MM

Primavera

蓝黑的微笑

CNB
楼主
好友YAN从德国出差回来,一如既往给我带回一袋巧克力,我傻傻地笑问她:“不生气了吗?”——在她出差之前我和她大吵一架,她板着脸说:“我忘记了。”我哈哈大笑,心里暖暖的。
YAN是我的大学室友,虽然同样是家中的长女,但是我个性迷糊,她个性独立,从我们相识开始她就被迫成为我的保护者,照顾我,给我收拾烂摊子。
大二的时候一场大病,虽然没有危及生命,但是心理的煎熬如同死过一次,YAN一直陪着我,陪我奔波于各医院做检查,陪我做手术,我从手术室里出来的时候看到她温暖的笑容,一辈子都不会忘记。
YAN是个成熟冷静的人,但是我很有惹她生气的天分,糊里糊涂丢三落四的毛病总让她气得额头青筋直跳。其实我没有那么无知和幼稚,只是在她面前我有恃无恐,肆无忌惮。我们有时候会吵架,都是为了一些芝麻绿豆的事情,生气的周期总不会超过三天。
YAN是做外贸的,经常要去欧洲出差,德国,西班牙,法国,意大利,无论她去哪个国家,总不会忘记给我带回当地的巧克力。其实我不是一个特别喜欢吃巧克力的人,也不知道她这样的习惯从何而来,但是从中传递的温暖和甜蜜,让我依赖不已。
古龙说,就算世界上所有的玫瑰加起来,也不及友谊的芬芳。
大家来聊聊,和朋友之间让你感动的瞬间吧。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
青青子衿,悠悠我心,但为君故,沉吟至今。

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
沙发
<P>好友就是这样</P><P>偶这次去宁波工作</P><P>就是好友开的公司,不想让我混迹下去了!</P><P>偶来杭州后还一年没联系他呢</P><P>他竟然没忘记偶</P>
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

Presidente

邪恶的小正太

CNB
地板
<P>朋友……最近一次就是上个月出去吃烤鱼,吃肥牛,喝酒,打牌,高中的朋友了,4年没见,看着样子是成熟了,几杯酒下肚又恢复了原来的样子,很怀念啊</P><P>那个青涩的年代</P>
一期荣华一盃酒

Presidente

邪恶的小正太

CNB
呃。我朋友里面还没有做大的,等有人发迹了我也时刻准备着跳槽- -
一期荣华一盃酒

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
<P>楼主关于自己和这个mm的论述!在cn已经好多次了!我记得在不同的好多帖子里看过!</P><P>还是觉得可贵</P>
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

Presidente

邪恶的小正太

CNB
<B>以下是引用<I>骆驼刺</I>在2007-11-11 22:15:47的发言:</B>

<P>楼主关于自己和这个mm的论述!在cn已经好多次了!我记得在不同的好多帖子里看过!</P>
<P>还是觉得可贵</P>

<P>呃,我是第一次看到……</P>
<P>女人之间的友谊,更加细腻、丰富……</P>
一期荣华一盃酒

Prima Squadra

木头的背心!

CNB
<P>我最难忘的友谊还是在大学结下的.</P><P>而且还是我的学弟</P><P>坦白说,其实都是一群酒鬼,一开始,几个人在一起喝酒,这个介绍那个,那个介绍这个,最后变成一大群人,</P><P>时间长了,渐渐的就知道哪些人和自己是一路人了,喝酒的队伍也从10几个人缩减到5,6个人.</P><P>我毕业工作之后,他们还在读书,每到周末,大家总要聚在一起,喝酒,唱K,每次都是天蒙蒙亮才从KTV出来,各自回窝睡觉.</P><P>再后来,他们也毕业了,大家分道扬镳,有的留在了读书的城市,有的回到了家乡,可是联系都没有中断.</P><P>2年了,大家都有了不小的变化,有事业有成的,有结婚的,有出国的.中间我们在不同的地方聚过几次,每次都是烂醉如泥,每次都是说不完的话(但是翻来覆去讲的还是过去那些事)每次都会一起喊破喉咙(翻来覆去也还是那几首歌)</P><P>我们在一起,就是开心,没有任何的利益搀杂,可以没心没肺的笑,可以随心所欲的闹.</P><P>怀念!</P>
应该早已没期待 应该心死为何仍未放开 应该不要回来由你伤害 恋什么爱 你精彩 我悲哀......

(U13)Esordienti

不玩啦

CNB
<P>记得和楼主的友谊,楼主的话语,应笑我的话语。</P><P>世人本应笑我。珍惜现在就好。</P>
Far away from home

朵々  MM

Prima Squadra

笨笨的耨耨

CNB
<P>我的好朋友,突然跑到我家,说,好久没看到你了,想你呢</P><P>感动</P>
咫尺的天南地北,霎时间月缺花飞……
                                   ゞ獨①無〆

Presidente

邪恶的小正太

CNB
<P>我朋友最近总是勾引我玩网游- -</P><P>这家伙……</P>
一期荣华一盃酒