国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]点滴随笔 [复制链接]

CNB
楼主
又是一夜没合眼,不知道为什么来韩国以后我的睡眠就变的很少,每天也就5个小时。就算躺在床上也是翻来翻去的胡思乱想。想家人,想朋友和家乡的美食。还好,再过5个星期我就可以回家了,我再次规划了我3个月的行程。学做面点和锻炼身体。做面点是我一个很早以前的梦想,是初中刚毕业的时候,我原本打算放弃学业去实现我的奶油梦想,但父母都是很古板的人,认为那是一个很没有出息的行业只有上高中才是唯一的出路,所以我的梦想在还没有起飞的时候就夭折了。之后就是三年的美好高中生活。踢球,侃球和看球成为了我生活的中心。那时候真的很满足,朋友,友情添满了我心灵的每一个角落,这样安逸的日子让我渐渐淡忘了最初的梦想。但美好的日子终究是要结束的,缤纷的六月带给我们的却是分别的眼泪。虽然我们都希望时间可以凝固,但还是迎来了那一天,毕业典礼。都说男儿有泪不轻弹,虽然我们都是男子汉,就算嘴里在怎么说着无所谓,但真的要分别的时候,真的要离开那个带给我们无数美好回忆的校园的时候,眼泪却怎么也控制不住。带着同学们美好的祝福我们各自飞向自己的梦想。再回头看一眼吧!把学校烙印在自己的心上。再回头看一眼吧!把美丽的同学刻在自己的眼底。你看,操场上依稀还有我们奔跑的身影。你听,教室里隐约还有我们欢快的笑声。
  离别的眼泪不能阻止时间的脚步,高考结束以后同学们各自有了新的开始。只有我还在原地踏步。没能考上自己理想的大学,让我一度沉沦下去。可怜天下父母心,有谁愿意看着自己的骨肉就这样消沉下去呢?“出国吧!”这也许是我当时能想到的最好的出路,所以我来到这,这个盛产虚伪和仿制品的国家,韩国。在这没有父母的呵护,没有真正的友谊。在你算计我,我算计你的环境下,我跌跌撞撞的一步一步的成长起来,没有高中时候的天真,没有那时候的气盛。我学会了伪装,学会了忍让。但这样还是那个真实的我吗?但她们告诉我,这就是社会,这就是以后生活的方向。哎!生活真的就是强奸,偏偏我还没有能力去反抗。依然是固定的学生作息但已经没有以前的欢乐,心灵的空虚让我在次想起了那个没有实现的奶油梦想。放手去干吧,自己喜欢的就要去追求,3个月的时间已经足够了。我要完成我和我的奶油梦想
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
<P>这是我在自己的空间上写的,然后粘贴过来的。希望大家不要骂我。有时间也可以去我的空间看看http://user.qzone.qq.com/36528467</P>

CNB
地板
呵呵我昨晚也没睡好,本来想靠听歌来帮助睡眠的,但是反而越听越心烦了
凭栏总是销魂处,寸心恰似丁香结

(U16)Allievi

歌特電影的暗夜貓女王

CNB
<P>做甜品是我一直爱好的
主要是我自己超爱甜食....</P><P>所以就做自己爱吃的.曲奇,巧克力类蛋糕,慕斯,黑森林蛋糕这些</P>
做社会主义的小土匪,疼思想进步的小猪宝.....
MY BLOG

Presidente

邪恶的小正太

CNB
毕业的时候……哎,彩云驿散泪流连,人生最美好的回忆之一,
一期荣华一盃酒

fabioyu  MM

CNB
<P>甜品,偶也好喜欢呐</P><P>可惜自己不会做,家里米有烤箱,也米有低筋面粉高筋面粉虾米滴……</P><P>每次看人家在网上贴出自己做的曲奇、蛋糕、蛋挞~偶都好羡慕的说</P>
没有签名行不行?

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
  不看ID,偶以为是 点点大姐头出来了
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

fabioyu  MM

CNB
才发现,LZ的头像是偶家fabio
没有签名行不行?

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
<B>以下是引用<I>fabioyu</I>在2007-11-15 20:28:59的发言:</B>
才发现,LZ的头像是偶家fabio

哎……………… 怎么不是偶呢
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

fabioyu  MM

CNB
你不是有你家的了么?
没有签名行不行?