国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: pighead

VISIT MALAYSIYA 2007(综合楼主各帖内容,精华) [复制链接]

(U17)Allievi

“六扇门”门主

CNB
<P>带着三个老婆游泳,睡觉</P><P>我靠</P><P>神仙般的日子啊!!!!!!!</P><P>移民!!!!!</P>
我住长江头,君住长江尾,日日思君不见君,共饮一江水.此水几时休,此恨何时已.只愿君心似我心,定不负相思意.

(U11)Pulcini

多隆

CNB
哈哈,Malaysiya是穆斯林国家,都是可以取4个老婆的,顺带问一下,哥们坐的是亚航吗,据说亚航的空姐很pp的哦
表面风光内心彷徨,容颜未老心已沧桑。比骡子累比蚂蚁忙,成就难有郁闷经常!
国米浙江分舵20886630欢迎浙江Nerazzurri加入!

天际之鸢 合手祁愿

CNB
马来西亚小姐的歌声真是悠扬,我听到想念你的笑才听明白那是中文的....
请给国际米兰一个温暖的环境

天际之鸢 合手祁愿

CNB
对了,那个...猪头你是不是一开口就来一句can you speak Chinese?要是人家只会说粤语那怎么办?
请给国际米兰一个温暖的环境

(U16)Allievi

问题儿童

CNB
经常有人跟我说can you speak English?????
没有王子 我依然是公主

Moderator

痛并快乐者

CNB
<P>中间有一夜是在赌船度过的,由于上面严禁拍照,我简单了说下吧。</P><P>马来西亚特别好赌,赌场全部都是我们华人的,在马来西亚随处可见华人,福建人居多,很有自豪感。</P><P>我们是11点多上的赌船,大约1点左右吧进入了公海,开赌。</P><P>这个赌船看起来很牛B,但实际赌博的内容却不多,百家乐,大小,三公,21点,轮盘==,最不堪忍受的就是waiter的低效率,发个筹码要半天,一盘收钱都半天功夫。</P><P>最小的赌注是5马币,1000RMB=430RM</P><P>我开始玩的是三公,旁边有个赌场的监督人员,是北京来的MM,很漂亮,我后来坚持认为就是他给我带来了好运,可惜我没加大赌注,就开始赢了100RM吧,后来输了个底朝天</P><P>我们开始的口号是:赢了他的船,干了他的公鸡</P><P>哈哈</P><P>赌到4点多,回去睡不着,就去找按摩,确定了仅仅是body massage,不会有JJ massage了,还是有两个人去尝试了</P><P>口水了半天,还是没有special service,价格90 RM</P><P>RM是马币,和RMB相比,他没B,实践也告诉我们真的没B,落后啊</P>
Tiamo INTER

求关注:http://weibo.com/beneamata

“六扇门”门主

CNB
<P>猪哥</P><P>你好歹也是有老婆的人了.......</P>
我住长江头,君住长江尾,日日思君不见君,共饮一江水.此水几时休,此恨何时已.只愿君心似我心,定不负相思意.

Moderator

痛并快乐者

CNB
<B>以下是引用<I>冰雨蓝黑</I>在2007-11-13 15:21:11的发言:</B>
对了,那个...猪头你是不是一开口就来一句can you speak Chinese?要是人家只会说粤语那怎么办?

是的
粤语,我能听懂的了,哈
所有去马来西亚的老外都要学汉语,真的,为此我们觉得很自豪,马来西亚人也不把我们当老外看
巴耶岛看喂鲨鱼,因为半天没有来,有个鬼妞骂那个饲养员,说了半天,没听懂,后来才发现,原来他说的pangzi,就是骗子
笑死人了
当地人会问你是taiwanese还是chinese,有个故事我很生气
一个马来西亚的水吧休息,我看到个剪报集锦挂在墙上,很多焦点新闻的东西,这时候有个waiter跑过来告诉说,指着吃小孩的一副图画告诉我是北京人,我日哦,我说是日本的,他怎么也不相信我,说他看了报纸的,还说你们china很有钱,很厉害
Tiamo INTER

求关注:http://weibo.com/beneamata

(U15)Giovanissimi

第三个救火少年

CNB
<B>以下是引用<I>pighead</I>在2007-11-13 14:51:36的发言:</B>

<P>回大熊,的确很漂亮,好多人都说我的衣服很好看,包括当地的一个印度waiter</P>
<P>回憨子,四个老婆是有点多,我们在讨论的时候,我坚持要2个,保持竞争,可以互相牵制,4个多了点,容易出矛盾。马来西亚的富人不错,有钱的盖个大院子,四个角落各1个老婆,老公住中间。</P>
<P>一龙四凤如何能吃得消,是个问题?</P>
<P>马来西亚有一宝,名曰冬革阿里,实际就是野人参吧,药效是洗肾,很强悍,一盒160马币,哈哈</P>
<P>哦,还有印度神油,售价44马币</P>
<P>不要问我有没有买这些啊。</P>
<P>回西瓜,马来MM不好干,我们去的槟城虽然是个旅游盛地,但该产业欠发达,一次300马币,价格超高,而且很有可能还是华人。</P>

穆斯林的4个老婆,除了要大老婆同意的,而且要同等待遇,这比较麻烦。买房子要买一样大的,衣服基本上要买同样款式的,而且基本上面配老婆的时间要一样。当然由于只有富人回取2个以上老婆,所有钱可以搞定所有的一切。
上次在新加坡开会,晚上和马来西亚的华裔mm去喝点东西,结果问我,为什么那么多的华人mm要去马来西亚去破坏人家家庭,当时无语,心里不爽,主要国内人太多了。东南亚很多都是国内的mm去营生的。
楼主的百年队服很喜欢!
不负如来不负卿

Presidente

邪恶的小正太

CNB
<P>看错了,我还以为是VISTA的教程- -</P><P>这标题太玄了</P>
一期荣华一盃酒