国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 纯洁的小六

[转帖]一个美女大学生兼职小姐的心路历程!! [复制链接]

(U13)Esordienti

不玩啦

CNB
<B>以下是引用<I>朵々</I>在2007-11-14 12:12:33的发言:</B>

<P>供求关系,买卖自愿。</P>
<P>唉,又少了一个漂亮美女</P>

<P>美女</P>
Far away from home

Presidente

邪恶的小正太

CNB
多元化的社会需要各种职业,歧视是不对的
一期荣华一盃酒

朵々  MM

Prima Squadra

笨笨的耨耨

CNB
<P>西瓜,你有这个心是不对的</P><P>我知道你想现在就去上海找那小妞</P><P>可惜啊,哼哼,你现在北京呢</P>
咫尺的天南地北,霎时间月缺花飞……
                                   ゞ獨①無〆

CNB
<P>悲哀啊,社会的悲哀,她父母的悲哀,她自己的悲哀!</P><P>孩子是父母带来的,你不能给你儿女想要的生活,导致这样的结果,只能是父母的过错!</P><P>是不是也跟国人的眼光有关呢!唉!笑贫不笑娼,可耻!!</P>[em03][em03]
永远支持国际!无论何时!!!!

(U17)Allievi

“六扇门”门主

CNB
<P>要700一晚</P><P>个人觉的偏贵了</P><P>不过在上海那个地方也还好了...............</P><P>唉,摸摸口袋,我连陪她堕落一次我资本都没有</P><P>伤心</P>
我住长江头,君住长江尾,日日思君不见君,共饮一江水.此水几时休,此恨何时已.只愿君心似我心,定不负相思意.

CNB
<B>以下是引用<I>朵々</I>在2007-11-14 12:29:03的发言:</B>

<P>西瓜,你有这个心是不对的</P>
<P>我知道你想现在就去上海找那小妞</P>
<P>可惜啊,哼哼,你现在北京呢</P>

<P>朵朵什么意思?</P>
<P>那小妞是谁</P>

CNB
<P>我的意思是你是美女</P><P>别无他意啊</P>

Primavera

修仙成佛

CNB
<P>最后发现这一切都是假的//</P><P>果然现在什么人都有啊</P>
人在江湖行,迟早要出名!冷静,观察,平庸,接纳,减压着眼大千世界,注重生活细节!我的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田!世界上本没有事,想的人多了也便有了事!一亩地一头牛,老婆孩子热头。。。

(U15)Giovanissimi

第三个救火少年

CNB
<P>其实应该将这些营生合法化;</P><P>推行每月或者半月的例行卫生检查,一个季度一次全面体检,然后视情况发放营业执照;</P><P>行业规范化,划出合理区域,国家增收高额的税,其中很大部分用于上述身体检查;</P><P>只有这样才能杜绝目前这种无序破坏社会秩序的行为。</P><P>实现起来在国内目前为止简直不可能,上次在澳洲还看到一家很有名的妓院,是上市公司,定期公告其财务报表等。</P>
不负如来不负卿

CNB
早已无语.............................................
如果有一天我变成LiuMang,请告诉别人,我纯真过……