国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 大地苍狼

“放荡”主帅公开羞辱阿德 [复制链接]

CNB
<P>不能因为爱立刻森说阿德不是冠军球员就当成是在羞辱他。</P>
blue heart and black blood forever......                                       recoba

Capitano

狙击

CNB
<P>坐看楼主演戏...................</P><P>[em02][em02][em02]</P><P>埃里克森是个SB</P>
专注曼蜜N年,可绕地球N圈/。

CNB
别忘了,埃里克森和馒头是师徒啊,哈哈
今日营此事 明日造彼事 乐着不观苦 不觉死贼至 匆匆营众务 凡人无不尔 如彼数钱者 其事亦如是 

CNB
<B>以下是引用<I>华凡</I>在2007-11-14 13:07:43的发言:</B>

我说这话当然不对
但让我最不爽的是有人说话的口气
你自己看看上面的回帖:有几个把AD当自己的人?AD固然是咎由自取吧,但他真的咎由自取到连得到自己球迷一丝的尊重都不够资格?

在功利急进的现在,再去跟人谈所谓的尊重也许太惨淡了些——我们只会一如既往的支持,也许太理想化了;只是谁让咱们这些人不够“识相”。
罢了这些争论吧……
战术的延续性很重要

CNB
AD还好吧.并且也是冠军球员.最大的可能是翻译问题.并且ERICS.跟馒头是铁杆.
按说也不至于这么说
LZ别被AV记者利用了

(U14)Giovanissimi

文艺复兴先锋

CNB
就是因为老埃和馒头的关系,所以他继续帮着打压AD,说不定就是馒头和他打电话让他这么对外说的呐?小样,想跑就完了?爷让你跑都跑不了,就老死在我手里吧.
长叹息以掩涕兮,哀民生之多艰……

(U15)Giovanissimi

看看我哦

CNB
<P>       "面子是别人给的,尊重是自己挣".</P><P>       对AD可以给个面子说他还是强力前锋,但无法做到对一个职业精神如浮云的人还夸他说:你表现不好不是你的错,错的是没有伯乐.</P>
国米根本没操纵裁判,我希望若国米有一天真的能操纵裁判,一定要不惜余力搞死38和av

(U14)Giovanissimi

国米是一辈子的事

CNB
看不出什么                                   
谁注册有我早?

(U17)Allievi

第37任捕头

CNB
<P>侮辱的就是他</P><P>它这种人不佩别人尊重</P><P>因为它就不知道尊重别人。。。。</P>

CNB
<P>晕倒,LZ理解错误了吧,那个放荡老头说的意思是说他的球员全是冠军球员,事实是这样吗?冠军他是一定拿不到的,!要买冠军球员,不过是吃不到葡萄说葡糖酸罢了!这样一来理解就容易多了,就是说了句反话,阿德太贵了,他买不起·!因为阿德是冠军球员,他要买的只是一个普通球员!</P>
http://shop100004631.taobao.com/
一折的美国名牌,相信你会喜欢!