国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 大地苍狼

“放荡”主帅公开羞辱阿德 [复制链接]

(U14)Giovanissimi

文艺复兴先锋

CNB
原帖由 harlem 于 2007-11-16 11:55 发表

蛀虫
同样作为国米球迷 你这话不对着av和38说
对自己同阵营的骂的挺爽
阿德拿着500万年薪 泡吧闹情绪不训练 尊重莫拉蒂了么?
换下场耍大牌 尊重曼奇尼了么
你这么喜欢阿德 和你同样有千千万万的球迷
阿德 ...

你在哪看的阿德不好好训练了?
训练表现最好的前锋是谁你都不知道吧?那就是阿德!!!
说他钱拿多了,好吧,现在他钱也主动不要了,你又拿什么话来说?
长叹息以掩涕兮,哀民生之多艰……

CNB
原帖由 wlyjwdss 于 2007-11-18 14:49 发表

你在哪看的阿德不好好训练了?
训练表现最好的前锋是谁你都不知道吧?那就是阿德!!!
说他钱拿多了,好吧,现在他钱也主动不要了,你又拿什么话来说?

我在网上经常看见他缺席训练
没有去球场看过
他有一次训练进了5个球 这就说明他是训练表现最好的前锋?
他钱主动不要了我没什么好说的
可是下面这句话有很多好说的
国米俱乐部原本禁止阿德里亚诺在回国特训这段时间接受当地媒体的采访,但是巴西人已经顾不上这个禁令了,因为他已经打算与国米决裂。

“我很想对你们说说,但我被禁止接受采访,如果我开口了,我就会陷入麻烦。真的难以置信,不是吗?”
你可以认为一个二十几岁的人头脑不健全 经常被媒体利用
也可以认为他是在玩儿把戏