国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【原创】没有你,我该怎么办! [复制链接]

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
楼主
嘟……嘟……终于有手机信号了,联系上你了。

都怪我,给你弄的什么破卡,漫游都这么麻烦。十多天没联系了,听到你的声音很开心!

没有你的日子里,我一遍遍翻看着手机里你的照片,一遍遍打开你的QQ空间看你的日记。

女孩子都喜欢浪漫,你也一样。你总拿一副漫画来问我:你能在大雨里捧着花在我家门前等待吗?你能在千人万人的海滩里认出我游泳衣的颜色来吗?你能在众人的目光里坦然地为我洗袜子吗?你能在大难来临时紧紧牵住我的手吗?

而我,说句实话,老江湖一样地抱着你,轻轻地亲下你的额头,慢慢地深情地回答:傻瓜,当然会!

你知道我只是敷衍,但你还是紧々地抱着我!

到现在为止,我们俩之间还是存在着不同的生活理念,你总是谦让着我,曾经我感觉到你背朝着我在床的另一边偷偷流眼泪。

不曾留意你在空间里的一句话:“为了你的幸福我甘愿认输, 我不想看你泪流, 也不想看见你无助。不要在想我, 可能我不值得你爱 ,我走, 我会走的很远的! ”以为 只是你个丫头去别处转过来发发的小牢骚。

都说女人心,海底针。你一句想回家看看,也是,好久没回去了,我只是说句早点回来。却是你要我半年的空虚等待,这才发现那句话的可怕之处。

到底我们之间怎么了!

你只是发了段话给我:“

鱼对水说:你看不见我的眼泪,因为我在水里.

水对鱼说:我能感觉到你的眼泪,因为你在我心里.

我不是鱼,你也不是水,你能看见我寂寞的眼泪吗?

鱼对水说:我永远不会离开你,因为离开你,我无法生存.

水对鱼说:我知道,可是如果你的心不在呢?

鱼对水说:我很寂寞,因为我只能待在水里.

水对鱼说:我知道,因为我的心里装着你的寂寞.

鱼对水说:如果没有鱼,那水里还会剩下什么?

水对鱼说:如果没有你,那怎么会有我?

水对鱼说:一辈子不能出去看看外面的世界,是我最大的遗憾.

水对鱼说:一辈子不能打消你的这个念头,是我最大的失败.

鱼对水说:在你的一生中,我是第几条鱼?

水对鱼说:你不是在水中的第一条鱼,却是我心中的第一条.

鱼对水说:你相信一见钟情吗?

水对鱼说:当我意识到你是鱼的那一刻,就知道你会游到我心里.

鱼对水说:为什么每次都是我问你答?

鱼对水说:因为我喜欢在问答中让你了解我的心.

如果我是鱼,你是水,那该多好!你永远都知道鱼的想法,因为鱼在水的心里.

但是我不是鱼,你也不是水,你永远都不知道我的爱.

因为我也许根本就不在你心里. ”

你还在怪我当初失恋后梦呓着那个女孩的事吗?

或许是那样的,但现在我真的爱上了你

没有你的日子,我真的感觉到寂寞!

男人是善变的动物,但遇到在自己最失落最低潮的时候,一直在你身边安慰着你的女人时,男人会发现这才是真正爱你的女人。

雨,我要你回到我身边!

没有你,我真的无所适从!

附《没有你怎么办》歌词:

词:天天 王美莲
曲:王美莲 徐光义
主唱:shine
手机震动没听见错过你的来电
之后狂打被拒接
几次闪神在打盹让你发了火
拼命扳回劣势自尊爱情拔河

没有你怎么办
我认错很难做
不低头没结果
假装没事多说多错

没有你怎么办
潇洒很难有
我在想是不是
一念之间彼此想太多

不断听见灵感告诉我
喔~~~~
失去你日子会很难过
我才明白有你就够绝对没错

外面太阳超高温心理阴晴不定
早就猜中在呕气
爱你表达不罗唆心跳它会说
一个眼神暗示瞳孔映下笑容
已有 1 人评分才华 收起 理由
流水落花 + 2 原创内容

总评分: 才华 + 2   查看全部评分

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

(U17)Allievi

しovのWill

CNB
沙发
看你的爱。我很伤心
爱对我来说是种负担了
我小Z上大学咯!
现在带电脑咯!
可以再次疯狂BT咯!

Prima Squadra

海水派掌门人

CNB
地板
生命也来
哈哈。。。。。。。。。。。
布兰卡与一些球迷的差距在于他没有球探工具。

Primavera

修仙成佛

CNB
生命
其实感情这东西很麻烦
现在拥有又时刻害怕丢失。
好乱。。
人在江湖行,迟早要出名!冷静,观察,平庸,接纳,减压着眼大千世界,注重生活细节!我的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田!世界上本没有事,想的人多了也便有了事!一亩地一头牛,老婆孩子热头。。。

Presidente

邪恶的小正太

CNB
生命你娃要珍惜现在拥有的,不要想什么以后,抓紧你女人的手
一期荣华一盃酒

(U16)Allievi

问题儿童

CNB
看把 以前还满不在乎的口吻 现在变了把~
没有王子 我依然是公主

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
原帖由 姬兰 于 2007-11-18 18:26 发表
看把 以前还满不在乎的口吻 现在变了把~

[ecms9] 什么哇,你个问题儿童
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

Presidente

邪恶的小正太

CNB
你的帖子还奖励不了,评分里面没有奖励CNB
等着鱼头完善再给你加吧[ecms5]
一期荣华一盃酒

fabioyu  MM

CNB
珍惜现在所拥有滴~~~在你身边的才是最好滴~~~
没有签名行不行?

Prima Squadra

go go go