国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于升级后的不孰,试问版主 [复制链接]

CNB
楼主
国米的中文页终于升级了,这是一个可喜可贺的圣诞日,在网站里各大版主,楼主们的努力下,我们终于走进了一大步,我们也可以和那天涯,猫扑那些大的论坛可以再进一大步的距离了,这是大家的心血,这是大家的力量,这也是我作为这个站里一个用户值得开心的日子,你们的努力让我收获到了很多快乐,谢谢,十分谢谢,万分谢谢,没有你的们的努力没有我今天的如此从容,你们的伟大的,你们的是值得尊敬的,你们才是网站得以生存的最大力量,没有你们就没有一切,你们辛苦了。
恭维的话先说到这里好吧,升级固然是好的,有改变就有进步,这一点我非常赞同,你们做的事我是一定要好好学习的,但是各大版主们你们没有发现升级后有好多不方便啊,让我们这里常常在里面游离的人群觉得好不适应,在这里请容许我提点小意见好吗,希望你们别拍我砖头,意见是不成熟的。
首先,为什么升级后,大家的积分归零了,人家国际足联的年终排名后,来年也不归零,这样搞得我好郁闷,各大版主,本人让为你们应该给我们一点点积分吗,这算是给在里面奋斗的兄弟们一丁点礼物啊,网站新开张得发点小礼品啊,以本人拙见,能不能让每个人的积分都是一百,这样大家才会有活力,大家灌水才会有力量啊,
还有改版后发贴,没以前方便了,以前发贴就是点一下,过不了三秒就自动回到了页面,而这个发完贴后去的那个页面回来好不舒服,说不上味道。
三,就是以前的预览帖子真好,一提,他就出现一个页面,这样如果我的网页急死机了,还可以找到,现在好了,预览帖子跟发贴并没有区别,这给我们很不方便。
四,我进别的论坛后,你发表的文章,他自动帮你保存下来,我们这个网站是不是也可以学习一下人家的先进知识啊,希望来个人才来搞一下。
五,就是以前发贴的时候很好,现在发贴打完一个字以后就出现很多蓝色的,一瞬间的,这对眼睛不好,特别是像我这样高度近视,本来眼境就不好,希望把他搞掉。
最好,论坛主页里为什么没有以前那么多版面了啊,是不是删了版面啊,我看好像,如果删了,我希望你们能加几个版面放进去,比如说是音乐之类的,还应该加一些风景贴图之累的,这样可以轻松一下。
六,那些以前我发过的贴,为什么找不到了啊,能不能帮我找回来,因为我以前发过的贴,本人一直有用,你们都把他删了吧,这样也太不道德了,都没通知我,希望是我不懂搞,你们没删了我以前的贴,
至于别的吧,我今天有事,下次再提吧,先走了,我希望幽忧左兄弟给我一个好的答案,

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
没有梦,就没有一切,有梦,但不代表有一切,人生就是命运的作弄,命运就是人生的主导加我QQ罗,会是一个很好的朋友851754081

Primavera

☆★我来自火星★☆

CNB
沙发
我只希望底色不要蓝的那么刺眼!!!
严重受不了!!!
血,别怕流出人类的狭窄的管。要知道,你红的色,将刺痛他们的眼;你碧的腥,将迷惑他们的鼻。
——仙人掌物语

Presidente

邪恶的小正太

CNB
地板
呃,点名了呀,点到左MM了,归0那个是技术问题,貌似,而且本来的积分也没什么用场
你原创率很高的,现在大家都重新开始了,希望你也加油
你说的大多是技术问题,作为意见等左MM一起整理了提交上去吧,让鱼头慢慢调整,他工作量太大了不可能一下子搞完,也希望你理解
一期荣华一盃酒

Primavera

修仙成佛

CNB
首先,为什么升级后,大家的积分归零了,人家国际足联的年终排名后,来年也不归零,这样搞得我好郁闷,各大版主,本人让为你们应该给我们一点点积分吗,这算是给在里面奋斗的兄弟们一丁点礼物啊,网站新开张得发点小礼品啊,以本人拙见,能不能让每个人的积分都是一百,这样大家才会有活力,大家灌水才会有力量啊
积分归零是因为升级的技术问题。至于你说的礼物的问题,我们会考虑以一些活动的手段送出!谢谢兄弟了
三,就是以前的预览帖子真好,一提,他就出现一个页面,这样如果我的网页急死机了,还可以找到,现在好了,预览帖子跟发贴并没有区别,这给我们很不方便。
四,我进别的论坛后,你发表的文章,他自动帮你保存下来,我们这个网站是不是也可以学习一下人家的先进知识啊,希望来个人才来搞一下。
五,就是以前发贴的时候很好,现在发贴打完一个字以后就出现很多蓝色的,一瞬间的,这对眼睛不好,特别是像我这样高度近视,本来眼境就不好,希望把他搞掉

这几个问题都是技术问题 我们会转呈论坛负责人,如果能解决,我们会征求大会员的意见变或者不变!
论坛主页里为什么没有以前那么多版面了啊,是不是删了版面啊,我看好像,如果删了,我希望你们能加几个版面放进去,比如说是音乐之类的,还应该加一些风景贴图之累的,这样可以轻松一下。
版面并没有取消,只是以前的站务被移置板块的左下方!另外新加入了茶坊板块,只要用于会员对斑竹工作的监督,更好的增进大家的交流。促进cN的和谐!
六,那些以前我发过的贴,为什么找不到了啊,能不能帮我找回来,因为我以前发过的贴,本人一直有用,你们都把他删了吧,这样也太不道德了,都没通知我,希望是我不懂搞,你们没删了我以前的贴,
如果没有差错的话我们只是清理了之前的水塔之类的水帖,楼主的帖子应该还有保留!
人在江湖行,迟早要出名!冷静,观察,平庸,接纳,减压着眼大千世界,注重生活细节!我的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田!世界上本没有事,想的人多了也便有了事!一亩地一头牛,老婆孩子热头。。。

CNB
我不懂
和尚的解释还不错
呵呵

Prima Squadra

海水派总舵主

CNB
这版面真不习惯啊……

Primavera

修仙成佛

CNB
呵呵
一个新事物的介入大家都要一个适应过程么
最重要这里的人不变
大家的心不变!
人在江湖行,迟早要出名!冷静,观察,平庸,接纳,减压着眼大千世界,注重生活细节!我的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田!世界上本没有事,想的人多了也便有了事!一亩地一头牛,老婆孩子热头。。。

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
新开论坛!怎么也得开个红包帖吧!鱼头呢....
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
这个蓝色有点重,不过为了国际米兰,将就下

现在自己发的帖子可以在个人空间找到
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

Primavera

修仙成佛

CNB
鱼你个头!