国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: chino619

武汉FB之人物介绍 [复制链接]

Prima Squadra

生于同衾 死于同椁

CNB
[ecms3] 竟然喝酒是因为口渴?这句话貌似以前在大学里听人说过[ecms2]
<font color="blue">蒹葭苍苍,白露为霜。所谓伊人,在水一方。溯洄从之,道阻且长。溯游从之,宛在水中央。

人肉搜索引擎

CNB
看到了猪排和黄色奇迹
以及raorao
我要对你说爱你爱你爱你爱你不管是黑夜或是黎明,不管是梦中或是清醒深深爱你,多么幸福让我遇见你!

Primavera

梦想成真

CNB
日子过的8错8错

羡慕啊

CNB
认识下楼上的小伟~~[ecms3]

悟空滴小马甲

CNB
认识了楼上的RAO大姐

CNB
我是RAO姐他弟  
大家顺便认识认识我
谁敢欺负我姐我跟谁玩命!

CN我最帅

CNB
人物印象
小凤
其实没去武汉之前就在想象小凤是个怎么样的人了,从他的头像看出他可能比较喜欢扎切罗尼,所以很主观的把他想成了像扎那样圆圆的脑袋,小小的眼睛,到了饭店一看,嘿,还真有点猜对了,挺像的
啊,谢谢小凤组织FB,玩的挺开心
奇迹
做为茶馆里最老一代的斑竹代表,已是仰目了许久的,在饭店里进到包间一看,我一反应这家伙怎么肯定比我老,娃哈哈哈,先奸笑了一阵子后我居然猜他是安东,罪过罪过. 为了掩饰一下,我赶忙就说在坛子里看到过的奇迹好年轻哦. 小凤这时就在旁边暴料道:那是奇迹大哥20年前的,那阵子他才20来岁.
(男的很帅,女的很靓)

罗威,国米
其实我的QQ里早就有有这么一个ID了,实说如果没有国米两个字我肯定早拉黑名单了,不过有幸这次在国米见到很是开心,可惜了我可能有点紧张,当时只管自己喝酒喝高了就忘了和大家套近乎了(美女除外),很不意思。一回生,两回熟,下次见面肯定就不这样了。
小帕,
这小子最后一个来,一进来就猛抢我们的酒瓶子喝,看的我心疼也就大口喝起来了,兴头一起来就把自己喝高了,汗。大汗。(在席间有失礼之处请各位原谅。)小帕个子挺高,挺瘦,挺安静腼脸的一个人,以致于后来就一个人偷偷的扒在桌子睡觉了。
(罗威:小帕乖乖,你就从了吧,我不会亏待你的)

晶晶
没去武汉之前,居然告诉我他要去露营,恨得牙痒痒的,所幸后来他知错就改,我就原谅他吧。挺帅的一个小伙子,留着挺有个性的小胡子,本来去之前我想理个莫干西的发形,倒也可以成为个性一对,可惜最近时间有点仓促,实在没空去搞了。第二天还见到了宝宝,并和人家一对小夫妻去逛了一圈东湖和磨山,走了许多路,感觉挺好。可惜这家伙一看我长的帅怕我吸引了太多漂亮MM的目光,硬是骗我去汉正街看美女,后来才知道那种地方只有欧巴桑比较多,他下次敢来浙江FB,我就敢带他去男厕所找美女。
(菊花宝典)

浆糊
这家伙和晶晶在机场等我,结果就是没看着我,我打了他们电话跟在他们后面走了百来米路都还没发现我,大汗。见浆糊的样子我实在不相信他比我老啊。汗,嫩中更有嫩中手。后来在玩游戏的时候才知道这家伙鬼经鬼经的,同是去武汉的客人,为什么每次我都被冤杀,他去一次又一次逃过正义的制裁,可能是武汉的兄弟姐妹们见我太帅了,妒忌。还浆糊带来的二妹也是MS忠厚老实,其实精的很,哼哼,近墨者黑。
(晶晶是笨笨啊,给我拍的照片一张也没成功过,5555555555555555555)

RAO女王
不说了,我的眼泪哗啦哗啦的。相见不如怀念,怀念相见!!!!!!!
(RAORAO:死色狼,我叉)

席间还提到南江,他让俺把问侯带给黄色奇迹安鸟等人的,我也带到了,还把奇迹他们的反问候也带回来了,等下次送给老色南吧,酒足饭饱之后就去一个酒吧坐了会,玩起了据说是娃娃带到武汉的游戏――杀人,反正结果他们都吹过了,我知道反正就是他们妒忌我长的帅(这一点见过我的人都会有这感觉的,包括本身也帅的不得了二黑,到现在还念念不忘,即生松何生锋),每次每个人都把我给杀了,可能也与我喜欢搞怪有关,他们觉得我闭着眼睛也有贼笑和我坐一起丢人就干脆先把我杀了。后来还提到了那罗,自然也牵出了某人,现代社会比较方便的一点是,只要有想法听听声音还是可以的,不由的对深圳开始了一些期盼。还有最想说的是笨笨虫,冷雪飘几个鸟人,即使害怕站在我面前显的你们长的丑,以后没有MM喜欢你们也不用躲着不来见我啊,站在远远的看两眼也是可以的吗。

发张最新发形,莫干西,还是红色的。可惜不太明显

FORZA INTER
稽首天中天,毫光照大千。八风吹不动,端坐紫金莲

CN我最帅

CNB
顺便问一声
现在怎么发图
FORZA INTER
稽首天中天,毫光照大千。八风吹不动,端坐紫金莲

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
坚决抵制没本人参加的fb![ecms6]
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

CNB
[ecms5] [ecms5] 没PP 。兄弟白忙活了
谁敢欺负我姐我跟谁玩命!