国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: fenshuiyu

生活就像一袭华丽的袍子,上面爬满了虱子 [复制链接]

Primavera

国米保卫科科长兼妇女主任

CNB
原帖由 蓝黑永不褪色 于 2007-11-24 00:21 发表
师太现在是众星捧月,积分、魅力、CNB,到处都有版主给你狂加
--------------------------------------------------------------------------------------------
据最新科学实验,“胸大无脑”只是一种世俗偏见…

这么说意思是鱼MM的器官很小康喽?
我以为我们是相见恨晚.
其实是我对爱不够勇敢.

Presidente

邪恶的小正太

CNB
文字在音节上的拼凑真的是很奇妙的事,这也和人的发音方式有关联,太复杂,不研究
一期荣华一盃酒

(U15)Giovanissimi

乡间小路伴我行

CNB

-------------------------------------------------------

目前还没有实际体验过… 

以后有了切身体验第一个向鱼哥哥汇报~

这条结论放之四海而皆准,不过放在鱼MM身上可能是悖论…

但愿如此~[ecms2] [ecms2]

乡间小路伴我行

CNB
文字在音节上的拼凑真的是很奇妙的事,这也和人的发音方式有关联,太复杂,不研究

-----------------------------------------------------
呵呵,和流水开玩笑的。其实你解释的我现在还是没明白的说…

侃山的说,说太复杂了,其实偶也理解的说。[ecms5] [ecms5]

Primavera

CNB
原帖由 蓝黑永不褪色 于 2007-11-24 00:38 发表

-------------------------------------------------------

目前还没有实际体验过… 

以后有了切身体验第一个向鱼哥哥汇报~

这条结论放之四海而皆准,不过放在鱼MM身 ...

偶等待着你胜利的消息,同志~~~
我以为我们是相见恨晚.
其实是我对爱不够勇敢.

乡间小路伴我行

CNB
同志
---------------
定性错误,斑斑~

如果是同志滴话,第一个要“骚扰”滴人当然是您啦~呵呵

正因为不是,所以就那啥了。哈哈。开玩笑的~

(U12)Esordienti

骨灰不卖白粉

CNB
惊见 褪色娃跟老雨 玩背背
我不是好人说的那种坏人,因为我没能学习那种学问。
我更不是坏人说的那种好人,因为我玩不了那种假深沉。

Primavera

CNB
原帖由 蓝黑永不褪色 于 2007-11-24 00:45 发表
同志
---------------
定性错误,斑斑~

如果是同志滴话,第一个要“骚扰”滴人当然是您啦~呵呵

正因为不是,所以就那啥了。哈哈。开玩笑的~

现代人思维太复杂,若干年前,同志是一多亲切的称呼哇~~
我以为我们是相见恨晚.
其实是我对爱不够勇敢.

CNB
咳咳,表坏了这个好帖,背背出去![ecms8]

乡间小路伴我行

CNB
惊见 褪色娃跟老雨 玩背背

------------------------------------------------

老雨孩子他叔,老雨他爹的侄。(MS有攀亲之嫌…)

骨灰进某处之前之真身…[ecms2] [ecms2]

老雨“同志”,5分一块滴豆腐,您就从了吧~哈哈

背背出去
现代人思维太复杂,若干年前,同志是一多亲切的称呼哇~~