国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: fenshuiyu

生活就像一袭华丽的袍子,上面爬满了虱子 [复制链接]

Primavera

国米保卫科科长兼妇女主任

CNB
原帖由 蓝黑永不褪色 于 2007-11-24 01:01 发表
惊见 褪色娃跟老雨 玩背背

------------------------------------------------

老雨孩子他叔,老雨他爹的侄。(MS有攀亲之嫌…)

骨灰进某处之前之真身…[ecms2] [ecms2]

老雨“同志”,5分一块滴豆腐, ...

虽然偶很喜欢背靠背的衣服。。带是不代表偶好那口。。。
我以为我们是相见恨晚.
其实是我对爱不够勇敢.

CNB
原帖由 雨哥哥 于 2007-11-24 01:04 发表

虽然偶很喜欢背靠背的衣服。。是不代表偶好那口。。。

背背就背背,还要加个靠字,一看就不是好人!

Primavera

CNB
原帖由 砂之船 于 2007-11-24 01:06 发表

背背就背背,还要加个靠字,一看就不是好人!

坏人不穿背靠背,而是带背背佳~
我以为我们是相见恨晚.
其实是我对爱不够勇敢.

(U15)Giovanissimi

乡间小路伴我行

CNB
还要加个靠字
----------------------------
靠,天收~

人与自然滴最大和谐啊~

这也就是老雨“同志”滴精深之之处~

革命未成功,斑竹需努力啊~[ecms4] [ecms4]

CNB
偶又邪恶了~~~呃,大家表走题,偶闪~~~

Prima Squadra

生于同衾 死于同椁

CNB
原帖由 蓝黑永不褪色 于 2007-11-24 00:19 发表
鱼MM?   那偶也引用好了…

鱼MM是愿意成为一滴锩刻在墙壁上滴蚊子血还是愿意成为偶餐巾纸上滴一颗饭粒?へへ

继续开玩笑的说。[ecms2] [ecms2]

[ecms8] 这个问题问的,高!
<font color="blue">蒹葭苍苍,白露为霜。所谓伊人,在水一方。溯洄从之,道阻且长。溯游从之,宛在水中央。

Primavera

ICN一枝花

CNB
原帖由 雨哥哥 于 2007-11-24 00:13 发表
看到了鱼MM的另一面,帖子虽然短写的不多,给予金钱20奖励下~

我本来就这样啊
不是另外一面,是你对我的了解太片面
ps.小气。。。才金钱20[ecms7] [ecms7] [ecms7]
So where do we go now?
When can we fly above the clouds?

Primavera

ICN一枝花

CNB
原帖由 流水落花 于 2007-11-24 00:16 发表
[ecms3] 师太现在是众星捧月,积分、魅力、CNB,到处都有版主给你狂加

有加没狂
期待你对我发狂[ecms3] [ecms3]
When can we fly above the clouds?

Primavera

CNB
原帖由 蓝黑永不褪色 于 2007-11-24 01:12 发表
还要加个靠字
----------------------------
靠,天收~

人与自然滴最大和谐啊~

这也就是老雨“同志”滴精深之之处~

革命未成功,斑竹需努力啊~[ecms4] [ecms4]

偶让你依靠,让你靠~~~~
我以为我们是相见恨晚.
其实是我对爱不够勇敢.

Primavera

ICN一枝花

CNB
原帖由 蓝黑永不褪色 于 2007-11-24 00:19 发表
鱼MM?   那偶也引用好了…

鱼MM是愿意成为一滴锩刻在墙壁上滴蚊子血还是愿意成为偶餐巾纸上滴一颗饭粒?へへ

继续开玩笑的说。[ecms2] [ecms2]

鱼MM也好,师太也好,爱叫什么随便叫[ecms2] [ecms2]
我宁愿是在你血管中流动的血或者是别人碗中你永远吃不着的那一粒饭