国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 四月苇

谁的心不曾柔软过 [复制链接]

Capitano

傻兔子

CNB
原帖由 蓝黑永不褪色 于 2007-11-27 18:22 发表
甘地的粉丝,你觉得怎么样。。还好拉,不过因为我高中学文科,历史课本前几页还记得一点,谢谢。。。

---------------------------------------------------------------------

原来是“坐以待毙”小姐…[ecms ...

厄。。原来觉得你无所不知。。。突然发现你不晓得“谢谢”是一个没有实际意义的当下的语气词,就如同“很好,很强大”一样撒。。。不褪色兄。。。
曾相爱的为何分别 和不爱的年年月月

(U15)Giovanissimi

乡间小路伴我行

CNB
恩,原来觉得你无所不知,突然你不晓得怎么区分重点。“谢谢”后面的省略号才是重点撒。

坐以待毙小姐…

--------------------------------
开玩笑的。呵呵

Capitano

傻兔子

CNB
原帖由 蓝黑永不褪色 于 2007-11-27 18:32 发表
恩,原来觉得你无所不知,突然你不晓得怎么区分重点。“谢谢”后面的省略号才是重点撒。

坐以待毙小姐…

--------------------------------
开玩笑的。呵呵

好吧。。。我承认我真开始不明白你什么意思了。。。

还有“坐以待毙小姐”我也没明白。。。

高中?不算幸福诶。。。天天都要做那么多作业。。。
曾相爱的为何分别 和不爱的年年月月

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
坐以待毙小姐[ecms9]  啥
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

乡间小路伴我行

CNB
好吧。。。我承认我真开始不明白你什么意思了。。。

刚刚把事情忙完。呵呵

其实第一句话好象少了两个字,所以才显得看着不通顺吧。呵呵

因为我本来是想说另外一句话的,不过可能有点儿过于“刻薄”了,所以临时换了个用语,所以才会觉得可以看不懂的吧?

-------------------------------------------------------------------------
还有“坐以待毙小姐”我也没明白。。。

若是言语不能表达心情,沉默就已足够…

好象和“非暴力不合作”体现的是一个精神…

哈哈~纯贫。

-------------------------------------------------------------------
高中?不算幸福诶。。。天天都要做那么多作业。。。

原来别人还在过初一,您就已经过上十五了。

那就继续把年份上溯吧…[ecms3] [ecms3]

Prima Squadra

生于同衾 死于同椁

CNB
发现不褪色兄很喜欢跟人掐架。这性格,偶很喜欢
<font color="blue">蒹葭苍苍,白露为霜。所谓伊人,在水一方。溯洄从之,道阻且长。溯游从之,宛在水中央。

乡间小路伴我行

CNB
哈哈,话说回来这个由头可是大胸你起的啊。

要是没有“不褪色”也就不会有“坐以待毙小姐”了啊。呵呵

您觉悟吧…[ecms3] [ecms3]

Prima Squadra

生于同衾 死于同椁

CNB
我是大熊

"不褪色兄",哎,真佩服我取名的天赋,米办法
<font color="blue">蒹葭苍苍,白露为霜。所谓伊人,在水一方。溯洄从之,道阻且长。溯游从之,宛在水中央。

Presidente

邪恶的小正太

CNB
[ecms3] 我看是只对MM有兴趣吧
一期荣华一盃酒

乡间小路伴我行

CNB
流水的判断真是“一针溅血”…  哈哈

其实偶尔的开开玩笑,贫贫嘴,逗逗乐子,侃侃大山。我觉得还是很有意思的。

只是因为这里熟悉的兄弟不多,另外大家说话风格天南海北的,在只能用文字交 流的情况下,不知道会引起什么误会…

所以,确实是和这里的MM们说话多一些。呵呵[ecms1] [ecms1]

汇报完毕~