国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

(球星图库)戴维德•苏亚佐(8楼国家队) [复制链接]

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
楼主

姓名  戴维德•苏亚佐(David Suazo)

国籍        洪都拉斯
生日        05/11/1979
出生地点        San Pedro
曾效力俱乐部        卡利亚里  O.Tegucigalpa
现效力俱乐部       国际米兰
位置        前锋
身高        1.82 m
体重        75 kg
昵称       酥饼  国王戴维  豹子

联赛出场及进球记录:  

98-99   O.Tegucigalpa  10 场 5球  
99-00     卡利亚里     13场  1球  
00-01     卡利亚里     33场  12球  
01-02     卡利亚里     34场  9球  
02-03     卡利亚里     35场 10球  
03-04     卡利亚里     45场 19球  
04-05     卡利亚里     22场 7球  
05-06     卡利亚里     32场 22球
07-08     卡利亚里     

有关选择国际米兰原因:

我不否认金钱的重要性,但人总是要有更高的雄心。对我来说,最重要的是能够离开撒丁岛,因为我已经在卡利亚里呆了8年,那是我在意大利效力的第一支、也是今年夏天之前唯一一家俱乐部。它已经给了我极大的成就感和满足感,但2006年我的突出表现引起了大俱乐部们的注意,选择权也就回到了我手中。但我的选择尺度并非只依据经济状况,更多原因,是我为了提高自身的职业水平。
  因为国际米兰是最先找到我并与我谈判的俱乐部,我也跟莫拉蒂作出过一些个人承诺。当然,AC米兰也向我提出了很好的合同,但我是一个遵守承诺的人。

弟弟的绑架  

2002年12月17日,一场意外侵袭了苏亚索一家:戴维最小的弟弟亨利在家乡一个名叫马拉松的足球俱乐部训练时,被四个不速之客绑架带走。17天之后,亨利•苏亚索重获自由,并且毫发无损,据说苏亚索一家并没有交付任何赎金……

中国的老乡

是的,我经常和萨穆埃尔(长春亚泰的卡巴雷罗)、佩利(北京国安的马丁内斯)以及萨乌尔(上海申花的马丁内斯)保持电子邮件的联系。他们告诉我,在那里生活感觉很奇怪。但这很正常,因为他们需要学习不同的文化和语言——在意大利,语言对我来说早就不是困难了。但他们说在中国踢球也很开心,因为他们都受到了很好的对待。中国人知道如何尊重别人,也很看重优秀球员的价值。他们在那里得到的经验,对他们将来在洪都拉斯国家队的表现都会有益。

卡利亚里:朦胧少年独闯亚平宁  八年磨一剑

转会国际米兰:梦的开始

国际米兰比赛进行时:加油,GOALLLLLLLLLLLLLLL!

上了队刊!

已有 1 人评分才华 CNB 收起 理由
一洗尘心 + 5 + 10 我很赞同,支持更新:)

总评分: 才华 + 5  CNB + 10   查看全部评分

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
沙发
洪都拉斯国家队的图片根本找不到,小苏在国家队的样子看不到[ecms7]

CNB
地板
本来他来的时候不怎么喜欢他
   不过现在觉得他的努力值得我们给他支持`````

Presidente

邪恶的小正太

CNB
苏英雄还没完全发挥他的实力,
一期荣华一盃酒

CNB
来几张壁纸:

Sulle orme di Ibra.

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
坚定发的看不到

CNB
起先是我的失误[ecms7]

Capitano

四年的贡献 永久的怀念

CNB
国家队的苏亚佐

友谊赛上的苏亚佐

破釜沉舟 百二秦關終屬楚
臥薪嘗膽 三韆越甲可吞吳
      什么都变了,浮云

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
小爱在哪找的啊………………真想奖励你哈,可惜在你这里没权限[ecms4]

CNB
恩,gettyimages

很好,很强大