国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

TJJTDS的由来  关闭 [复制链接]

Prima Squadra

CN我最帅

CNB
楼主
TJJTDS的由来  
有三个探险家,在森林中被一原始部落的人抓住.
该酋长对第一个人说:"摆在你面前的路有两条,第一是死,第二是被别人用手指弹老二一百次."
第一个人心想:"弹老二虽然很疼,但总比死要好多了."于是他便被拖了出去,紧接着传来了他的鬼哭狼嚎的声音,中间还痛昏过去一次,但总算熬过去了.
然后,酋长对第二个人说:"你也有两条路,第一是死,第二是被弹老二一百五十次."第二个 人看到了刚才那个人痛苦的过程心里很是犹豫,但想来想去觉得好死不如赖活着,于是他也选择了弹老二.
于是他便被拖了出去,被弹的哭天喊地,中间痛昏过去两次,但他也熬过去了.
轮到第三个人,酋长还是那句话,不过次数增加为两百了.第三个人心想:"两百次还不把我给疼死,这个罪谁受的了?我还是痛快点吧."于是他选择了死,于是酋长大手一挥,说:"那好,拉下去,弹到死."
所以,"tjjtds"就是"弹鸡鸡弹到死"的意思.
最后就是,tjjtds一般是被用来对付那些色狼,流氓等坏人的,希望大家不要乱用,真的很疼的!   
这是我BAIDU的结果,其实我以前都认为这是
他姐姐特懂事的意思呢

你们呢,
有什么新鲜想法就SHOW一SHOW

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
FORZA INTER
稽首天中天,毫光照大千。八风吹不动,端坐紫金莲

Never Too Far

CNB
沙发
这笑话我大学宿舍讲过了,再看不好笑了[ecms3]
我寻你千百度 日出到迟暮 一瓢江湖我沉浮
我寻你千百度 又一岁荣枯 可你从不在灯火阑珊处

CN我最帅

CNB
地板
踢鸡鸡踢到死=靠,爽啊~~!(此招只对男性有效,尤其是色狼~!)
田鸡奸它大叔=哇,不会吧,变态一个!!同性恋啊~!!
烫鸡鸡烫到熟=呜呜~~可以吃了,请品尝...
谈经济,听党史=我想睡觉~!
同济交通大厦=8错,8错,好雄伟的大厦啊~~
他鸡鸡探到屎=你看吧,拉大便的时候要小心点吧,怎么就是不听呢?
挺进竟探到屎=吃吧,别客气,这可是人工黄金啊!要珍惜资源!
他姐姐他都上=这人大概是几年都没XD过的处男吧,哈~!
太监就痛吊上=啥意思?What?
甜津津甜到死=喝口水就没事了,下次小心点!!
套鸡鸡套到死=爽!!绝!!
套鸡鸡套到射=啊,本黄花大闺男几十年的贞洁不保啦~!憋不住啦~!要射啦~
台进军╳死=哪尼?
统计局土地上=依法纳税,人人有责!!偷税漏税就T你XJJ!!
统计局太多屎=就说喽!!唧唧歪歪的真罗嗦!!
她姐姐踢电视=大概是看到让她不爽的电视节目了吧,还是什么?
他积极他大傻=9494!!现在还积极!?要你去死你都不肯!!
挺举鸡头点射=哦哦哦,呵呵,射出来了吗~?
团结紧,╳死=什么跟什么嘛?乱七大八糟!!
甜津津特大屎=有病!!
替姐姐偷点屎=更有病!!
统计局投弹手=哇!!911来轰炸啦~!!快RUN!!!!!!!!
同居将她打死=唉~!又一起家庭暴力...
天津特级刀手=怕怕,别过来,拜托~~~~~~~
太久坚挺到射=哈哈,又一起手淫安例出现!!
天津交通电视=一边看电视,一边开车,找死11~!!
掏鸡鸡,谈点射=变态!!
她拒绝他动手=美女的反抗啊啊~~!
太极剑╳赛=看我东方不败TJJ的威力!!
添加剂添点屎=康师傅常干的事,不过我也蛮爱吃的~~(众人:"有病!!")
推进剂推动所=春药吗!?给那位大侠来一点,嘿嘿嘿嘿...
踏鸡鸡踏到射=惨,又一起性暴力案件~!作案者都是女性!!
通奸街头大赛=变态的大赛!!各位父老乡亲,小心得爱滋~!! OK !?
他姐姐太大声=哇靠,不会吧~!!比我们班上的母老虎还要再超声波啊~!!
她狙击秃顶僧=在拍电视剧啦~!!
陶吉吉调的啥=调的你妈!!
他姐姐淌的屎=好臭好臭!!
掏鸡鸡掏到屎=哇哈哈哈哈哈哈哈~!!大哥,快去洗手吧~!!喂...表摸我啦~!!
甜津津土豆丝=没吃过,可能是一道新菜吧...
他姐姐提大蒜=又一个神经病患者需要帮助啊,唉...
他姐姐舔大蒜=弓虽!!!!舔完之后要记得刷牙哦~!
太监践踏大嫂=大胆!!你是哪个宫的!?来人啊!!把这死奴才给我X掉!!
推进剂太多撒=多就不要嘛,这人真是罗嗦诶~!
太监今天诞生=哈哈,又一起医疗事故,唉,不幸的猛男啊~~~~...
田鸡煎土豆丝=味道好极啦~!!什么牌子!?认准这只鹰!!鹰牌土豆丝!!
他姐姐他打死=好残忍啊~~~~~~要用法律手段来解决这起刑事案件啦~!~~~
听江津通敌史=发现间谍啦!!!!情报留下!!拖出去立刻宫刑处死!!!!
天极截图道士=给我发几张过来吧,3Q very much!!
同居镜头大赛=侵犯了人家小夫妻俩的床上隐私哦~!
田间践踏大使=色狼啊!!小心我一脚废了你!!把你的水先给我放掉再上床!!
调教今天得手=抓小偷啦~!!快来啊~!!他就是那个看帖不回的小偷啊!扁他!!
偷姐姐偷到手=下流!!(巴掌声)
通奸截瘫大嫂=丧心病狂!!别污了人家清白!!猛男们,把水放掉之后再,上~!!
统计局太多事=就说嘛!!每次都有那么多烦都烦死了的TMD鸟事~!!
条件具体地说=哇,还有条件啊,晕~~~~~~谁帮我叫个120过来...
他姐姐疼的说=可能是XD的时候姿势不对造成的子宫积瘤,白带异常~~(@_@)
听江谈通敌使=江则民啊!!!!!万岁!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
捅姐姐捅到射=啊啊,阳痿早泄啦~!!可以做爸爸啦~!!恭喜,恭喜...
他鸡鸡疼的说=55...被流氓踢的结果...(他是一猛男哦~!)
炭疽菌土豆丝=又一道新美味!!口感8错,兄弟,来一口吧?
统计具体得失=家里刚被小偷光顾过,因为门口上写着Welcome to my house
调解剧痛大赛=怎么调解呢?其实很简单,放A片给他们看自然就没事了...
同济吉他大师=大哥,弹一首听听!?
铁鸡鸡她都上=表,表,表啊~!!啊~~不行啦~~我这处男的贞操不保啦~~55...
踢甲级天大说=甲A联赛!!加油!!Go!!Go!!Go!!Let's Go!!
他舅舅弹的说=唉,男性的悲哀啊~~....
他姐姐躺地上=小心感冒!!还有最近流行登革热和SARS!!尤其要注意~!!
他家今掏到屎=家门不幸~~家门不幸啊~~~
添加剂土豆丝=有毒负作用!!请消费者们别去买~!!
厅局级太多色=太多色狼!?那就把他们那丁零咚咙的玩意全部X掉!!
统计今天吊死=老大,别想不开啊~!想不开也别上吊啊~!哎呀,老大你别死啊
甜姐姐甜到湿=哈哈,射啦!!
他鸡鸡太多屎=如果他的鸡鸡再不洗掉,那么明天就只有把他鸡鸡全部切除!!
太监叫他吊死=100年前的老掉牙的方式啦~!!
他鸡奸他到死=唉,又一起同性性暴力...
烫鸡鸡烫到熟=哇呀呀呀呀呀!!!!!!!!!!!完了,鸡鸡废了...
弹鸡鸡弹到死=555555...酋长大人~~美女~~饶命啊~~~~哇呀!!要射啦~~
FORZA INTER
稽首天中天,毫光照大千。八风吹不动,端坐紫金莲

Presidente

邪恶的小正太

CNB
要怎么说中华文化博大精深呢
一期荣华一盃酒

Never Too Far

CNB
通过此帖我发现一个事实
楼主,你太无聊了[ecms8]
我寻你千百度 日出到迟暮 一瓢江湖我沉浮
我寻你千百度 又一岁荣枯 可你从不在灯火阑珊处

悟空滴小马甲

CNB
3楼的答案慢点发出来了就好了....
没了想象的空间....

CN我最帅

CNB
她拒绝他大帅
呵呵

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
[ecms9] 阿姨………………
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
鸵鸟叫鸡头大嫂[ecms2] [ecms2]
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

(U13)Esordienti

不玩啦

CNB
把楼主拉出去TJJTDS