国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

几首纪念法切蒂主席的诗 [复制链接]

CNB
楼主
在中国古曲论坛,看到几首纪念法主席的诗。便贴来。

胭脂绝代:《步老元韵吊法切蒂 》

元元:
百战风流标青史,一襟坦荡不同群。初秋巴岛悲云起,遍地蓝黑祭左军。

尔:
声名早著留青史,傲骨生平更不群。功业方成身竟死,一腔涕泪左将军。

胭脂:
时时英雄名青史,代代江山有不群。长恨此身难致死,又酬伯乐又酬军。

胭脂评:也许,英雄死在有人纪念时,本是良策。我心狠了,只是世事如此。
尔评:用掌声拍出来一个英雄去送死,这已是历史的潜规则。不算心狠,不过眼毒罢了。
元元评:若我辈,还是苟活的好了?呵,有个电视叫《我非英雄》,其实敢这么说的,还是自信的。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
飘在空中好多的酒杯,你的脸蛋红得像草莓,今夜大家不醉就不归,明朝太阳是我的棉被,再来一杯……

Presidente

邪恶的小正太

CNB
沙发
呃,不是法主席写的诗,是纪念他的诗吧
看看
一期荣华一盃酒

fabioyu  MM

CNB
地板
LZ说的是纪念法主席的诗啊~~~
不过题目上的字错嘞[ecms1]
没有签名行不行?

(U16)Allievi

茗香·回想

CNB
恕在下驽钝
什么元元啊 尔啊的是什么啊?

Prima Squadra

悟空滴小马甲

CNB
遍地蓝黑祭左军
一腔涕泪左将军
又酬伯乐又酬左大将军
[ecms9] 谢谢了

Prima Squadra

Maksim的琴童

CNB
原帖由 流水落花 于 2007-11-27 21:23 发表
呃,不是法主席写的诗,是纪念他的诗吧
看看

流水滴眼神……
偶家法主席要是会写诗……[ecms5] [ecms1]
喜欢克罗地亚,喜欢“左脚可以拉小提琴”的Davor Suker喜欢克罗地亚的Maksim喜欢克罗地亚的普里莫拉茨、鲍罗斯喜欢克罗地亚的克斯特里奇喜欢克罗地亚的柳比西奇、安西奇……热爱克罗地亚的一切+一切……

CNB
不好意思,昨天匆匆忙忙,打错字了。
元元,尔,胭脂绝代,是三个人,元元和尔是胭脂的朋友。
飘在空中好多的酒杯,你的脸蛋红得像草莓,今夜大家不醉就不归,明朝太阳是我的棉被,再来一杯……