国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

完美! [复制链接]

CNB
楼主
这并不是最激动人心的比赛,这也不是国米这个赛季踢得最好看的比赛,但是还是要说,这是一场完美的比赛。
      完美之一:曼奇尼生日快乐!这样一场胜利来得真是时候,提前锁定小组第一,让中场捉襟见肘的少帅有了更多庆生的心情。另外,曼奇尼这场比赛中两个让人稍感意外的排兵布阵(齐沃放到中场、锋线克鲁斯和伊布拉搭档)在上半场让人看得有些担心,但是事实证明结果不错。也是啊,谁叫人家生日嘛,自然红运当头。顺便说一句,最近奥利亚里也过生日,非怪此君一直力挺曼奇尼,原来两人都是射手座的哈~~
       完美之二:吉梅内斯进球了!这是一个从来就没被我们牢记就要被遗忘的名字,一个正渐渐沦落的青年新星。从丙级球会租借到豪门,压力可想而知,加上前段时间的伤病,即使在智利队都只能坐板凳。可是,今天他却用一脚精准的射门提醒我们:吉梅内斯不是孬种,蓝黑军团没有孬种~~~小伙子进球之后眼含热泪啊,所有的队友也都在为他欢呼,真的太不容易了!在中场缺人之际,小伙子能不能把握住机会就看他自己了,毕竟开了一个好头!
       完美之三:伊布拉调整好心态。上半场,QQ里的蓝黑弟兄都有些心浮气躁,最让我心浮气躁的不是比分,而是伊布拉的心态。这位情绪化的巫师不仅处理球急躁,对队友也经常面露不满。这哪里是那个渐渐成熟的伊布拉呢?实际上,下半场克鲁斯进球之后,伊布拉仍旧是一脸的失落。心高气傲的他很难接受进球与自己无关的事实!但是,谁叫这场比赛是完美的呢?很快,他就等来了一个简单到不能再简单的进球——当我们看到前蓝黑战士卡洛斯站在高大的伊布拉面前时,都忍俊不禁~~~~老卡啊,头一次发现你这么渺小啊,你还是投降吧。最可爱的就是伊布拉射门前的那一停顿,把这个简单的进球顿出了悠长的意味!哈哈,瞧把伊布拉得意的!嘛叫完美,这就叫完美~~~
        完美之四:伊布拉的黄牌。怎么又是伊布拉?嘿嘿,这要感谢那位其貌不扬的奥地利裁判康拉德·普劳茨。为了一次莫名其妙的发任意球违例,他毫不客气地给了伊布拉一张黄牌。我看了心里那个美啊~~~~你问为啥啊?因为伊布拉就缺这张黄牌停赛啊,有了这张宝贵的黄牌,下场停赛,淘汰赛阶段他就解禁了~~
      完美之五:萨穆埃尔的黄牌。怎么又是黄牌?嘿嘿,理由同上!岩石在淘汰赛阶段也可以重新上场了。我们就这两位差一张黄牌停赛,裁判都替我们考虑周到了,呵呵。还要怎么完美啊?
       完美之六:左腿发育日趋健全。左路是蓝黑军团的老问题了,可今天,左路的两记至关重要的助攻解决了战斗。尤其是咖啡的第一个传中,和坎比亚索的中、边、中配合,简直是教科书咯。或许是敌军右路的软弱,咖啡和齐沃两名前阿贾克斯才俊攻防游刃有余,以至于咖啡玩火的老毛病到了后来又开始犯了。唉,谁叫人家心情好你?至于那个老问题:咖啡和齐沃谁该打中场,谁该打后卫?这个问题还是留给曼奇尼过完生日之后去头疼吧。
       完美之七.......啊啊啊,要上班去了!留给大家去续吧,想过去还有好多美事没来得及写呢,比如说大马重上欧冠赛场,比如提前出线给了我们的小将和替补更多热身的好机会(对手是要玩命的,正好可以检验我们的训练成果)……
      呵呵,带着好心情上班去咯~~~~~~
已有 1 人评分才华 CNB 收起 理由
inter54 + 2 + 8 呵呵,感谢兄弟的精彩评论:)

总评分: 才华 + 2  CNB + 8   查看全部评分

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
:-)真棒
希望吉梅内斯能尽快真正融入球队~~~~~~~

Prima Squadra

只要头,不要衔

CNB
地板
打打这种队伍即使胜利也算不上什么完美。

捧上大耳朵杯的那一刻才真的是完美。

感觉还是差了点什么。
只谈国米,不谈政治;只谈蓝黑,不谈红白;只谈恋爱,不谈感情。

(U15)Giovanissimi

↑尘埃落定↓

CNB

VIP会员

胜利就很完美[ecms2]

CNB
吉梅内斯还是蛮有实力的,那两张黄牌故意得很搞笑
直接铲人又怕染红,嘿嘿

Primavera

六扇门副门主

CNB
吉梅内斯进球了,是个好兆头。

(U15)Giovanissimi

王者阿德

CNB
呵呵 开心 支持!

(U12)Esordienti

如不想填写,请全部留空

CNB
最成功的莫过于两张黄牌!赛前一直担心裁判不给,现在好了。放心了
还是觉得你最好--蓝黑帝国。

CNB
出线即完美!              
从良。

(U14)Giovanissimi

梅亚查的牧童

CNB
原帖由 hcj198147 于 2007-11-28 08:16 发表
打打这种队伍即使胜利也算不上什么完美。

捧上大耳朵杯的那一刻才真的是完美。

感觉还是差了点什么。

哈哈哈,拿大耳朵杯!对头对头撒!