国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

小六之轶事!后续小六泡澡记! [复制链接]

(U16)Allievi

偶是混蛋别劝我

CNB
楼主
一日,小六拿着一张银行卡来买单。我在刷卡器上反复刷了N次,都刷不出信息。于是,我告诉小六,卡消磁了,需要去银行更换新卡。小六不信,说早上才在银行里取了钱。我正苦于无法说服小六的时候,大爷的一个举动让我差点笑死。他见我旁边有几个大头针,便把卡的磁条往大头针上一放,试了几次,都没有将它们吸起来。最后嘀咕一句:“真的消磁了,连个大头针都吸不起来了!”然后便一脸怒容地朝银行的方向扬长而去。

一天,小六拎了几大包东西来收银台结账。由于东西多,光是点数计价就足足花了十几分钟。算完价格后,他便开始在挎包里找钱包,找了半天也没有找到,随后就里三层外三层地在衣兜、裤兜里一阵疯找,结果仍然是一无所获。顿时,老大的脸上红作了一团。见周围的人全都睁大眼睛望着他,他似乎更不好意思了,结结巴巴地对我说:“要不我先给你打个欠条,一会再把钱给你送来!”

一次,小六来结账。划完单,他翻遍了所有的口袋,还差十块钱。我很有礼貌地对他说,东西先给他留在一边,等他拿够了钱之后再来取货。不想他却打开提包,从里面拿出了一包写满英文的TT对我道:“看你的样子应该是属于同道之人,要不我把法国带回来的TT给你几包,这可是正宗巴黎货,好几百块一包,还带荧光及刺的喔!今天算你走运,我的钱没带够,真是便宜死你了!”这样的招数都想得出!

那天,小六以火箭般地速度冲进超市,拿起一听易拉罐便开始大喝起来。他似乎渴得厉害,一连喝了三罐,然后慢条斯理地向收银台走过来。但他丝毫没有交钱的意思,而冲我笑笑,说身上忘带钱了。我以为他是开玩笑,不想他看到旁边一个女士正准备打手机,便赶快把自己的手机拿出来塞进了对方手里,作可怜状哀求道:“姐姐,我出门忘带钱了,没办法,太口渴了,喝了几听易拉罐。求求您了,用我的手机打吧,你打一个市话只需要付我五毛钱……”就这样,为了攒够买易拉罐的七块五毛钱,他竟然在收银台前“表演”了一上午,实在让人佩服得五体投地。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
人总是在成长中受虐,总是在受虐中得到快感,总是在快感中感觉一丝忧伤,总是在忧伤中感觉人性的光辉!

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
沙发
[ecms9] 火星………………可怜的六
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

Presidente

邪恶的小正太

CNB
地板
汗,够八卦的,可以在茶馆开个节目了
一期荣华一盃酒

Moderator

痛并快乐者

CNB
这里有个水塔

大家快来啊,哈哈
Tiamo INTER

求关注:http://weibo.com/beneamata

Prima Squadra

木头的背心!

CNB
看看下一个死的是哪个[ecms2]
应该早已没期待 应该心死为何仍未放开 应该不要回来由你伤害 恋什么爱 你精彩 我悲哀......

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
原帖由 蓝与黑的悲哀 于 2007-11-28 12:10 发表
看看下一个死的是哪个[ecms2]

[ecms3] 老贝你喽

Moderator

痛并快乐者

CNB
我也看好下一个是木头的背心
Tiamo INTER

求关注:http://weibo.com/beneamata

CNB
支持贴BT六的片片............

Capitano

狙击

CNB
现在来系例了...[ecms3] [ecms2] [ecms2]

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
下次贴 老贝的……[ecms2] [ecms2] [ecms2]