国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我恨冬天 [复制链接]

(U10)Pulcini

忍字头上一把刀

CNB
楼主
http://www.renovatiox.com/humanspirit.mp3

今天在路上走的时候听dolores o'riordan的october,歌词里面唱到,october, october,the summer is over...
唉,真的,走在路上,虽然有着看似灿烂的阳光,却是那样的无力,仿佛是透明的。经过一些路口甚至还有呼啸的寒风,逼得我在帽子外面加套上外套的帽子,忍不住又买了一杯奶茶,虽然肚子很饱,但是暖手的第一选择就是他了。我恨冬天!这不是因为现在是冬天,我真的讨厌冬天,我受不了低温,我本来体温就低,到了冬天更是难以靠自己维持自己的温度,整个人尤其是四肢,像是血液都被冻住了一样。啊,穿的再多也无济于事。这个时候,就应该有一位英雄出现,拥抱我吧,拯救我吧,用你的力量温暖我吧。我真可怜。。。

每年我都要诅咒一次冬天,是不是因为这样,你才要这样惩罚我,好像每次来得都气势汹汹,突如其来得打得我措手不及,瞬间崩溃。杭州真的不是一个适合人居住得城市,夏天很高温,冬天却不见得怡人!

冬天其实可以算是一个浪漫得季节,只要不在太南方的城市,冬天可以看到雪花,可以和恋人依偎取暖,可以在圣诞相携party狂欢,可以在除夕和家人享受温暖安宁,还有我的生日,^_^

恩,说到dolores o'riordan的歌,她的这张专辑很不错,上面贴的是human sprit,这首歌有让人难忘的前奏,很容易就抓住你的耳朵。是不是想问这是哪路神仙?我敢说,我们中的95%以上的兄弟和美女们都知道并且喜欢她的歌,dying in the sun, remember? lol

yep, she is the member of cranberries, and after 2001, there is no cranberries any more. 这位女主唱在结婚,生子之后继续出了专辑,基本上风格还是延续了cranberries的柔摇滚,声音还是那么的清冽,坚强,不过看到她的专辑封面,呵呵,女人了。。。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
Happiness takes no account of time

Leggenda

御剑江湖

CNB
沙发
这就是传说中的沙发?????????????????????????
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

Leggenda

御剑江湖

CNB
地板
[ecms3] If winter comes, can spring be far behind?
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

朵々  MM

Prima Squadra

笨笨的耨耨

CNB
[ecms1] [ecms1] 亲爱的,我们就要见面了
咫尺的天南地北,霎时间月缺花飞……
                                   ゞ獨①無〆

木头的背心!

CNB
知足吧,你去上海再试试.上海是我呆过的城市里,最不适合居住的,冬天那才叫一个冷
应该早已没期待 应该心死为何仍未放开 应该不要回来由你伤害 恋什么爱 你精彩 我悲哀......

Presidente

邪恶的小正太

CNB
这季节每天出太阳,20度,真舒服·~~·[ecms5]
一期荣华一盃酒

忍字头上一把刀

CNB
原帖由 流水落花 于 2007-11-28 22:34 发表
这季节每天出太阳,20度,真舒服·~~·[ecms5]

我恨你!!!!![ecms8] [ecms8]
Happiness takes no account of time

忍字头上一把刀

CNB
原帖由 蓝与黑的悲哀 于 2007-11-28 22:33 发表
知足吧,你去上海再试试.上海是我呆过的城市里,最不适合居住的,冬天那才叫一个冷

上海能和杭州差多少?

悟空滴小马甲

CNB
要和长沙来比夏热冬冷的温差啊
你们都会有安慰的 。。。
  不喜欢冬天。。总之太残酷。。[ecms9]

木头的背心!

CNB
用说的没用,你自己去感受一下就知道了撒
应该早已没期待 应该心死为何仍未放开 应该不要回来由你伤害 恋什么爱 你精彩 我悲哀......