国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 四月苇

这么远,那么近 [复制链接]

(U11)Pulcini

左拥罗米 右抱大马

CNB
几十个小镇,几千里土地,几千万个人,我怀疑,我们人生里唯一可以相遇的机会已经错过了...
应景啊~
送君者皆自崖而反,君自此远矣..

Leggenda

御剑江湖

CNB
有些人,在你生命中偶尔经过,只是缺少一个转身,却遗落无数感叹。
不是多情,也不是无病呻吟。
但总觉得人与人之间很巧妙。
我在想着和我偶遇的你的同时,你有没有在想我。
我自认已是一个勇敢的人,可每每想到错过的你们,还是满心疲惫。
世界太大,我太小。
遇到过,也是擦身而过,也只有,也只能是擦身而过。
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

(U12)Esordienti

骨灰不卖白粉

CNB
原帖由 四月苇 于 2007-11-29 19:11 发表

晕,我错了。。我发论坛短信给小爱,他没回我。。

蓝蓝给了我一个下载地址,但只有一半。。。

[ecms3] 我只能说一个字 你笨~~~
http://d95.v.iask.com/f/1/b3408e ... da5a28198781809.flv
我不是好人说的那种坏人,因为我没能学习那种学问。
我更不是坏人说的那种好人,因为我玩不了那种假深沉。

(U12)Esordienti

骨灰不卖白粉

CNB
[ecms8]  来个能扣分的  把褪色娃抓起来扒光了
今天见他IE就卡死~~~ 已经无语了
我不是好人说的那种坏人,因为我没能学习那种学问。
我更不是坏人说的那种好人,因为我玩不了那种假深沉。

Capitano

傻兔子

CNB
原帖由 骨灰 于 2007-11-30 06:51 发表

[ecms3] 我只能说一个字 你笨~~~
http://d95.v.iask.com/f/1/b3408e ... da5a28198781809.flv

你才笨呢..这个我已经下好了可是这个只有20几分钟啊...完整不是更长时间么 死蓝蓝 我才知道是你的马甲啊
曾相爱的为何分别 和不爱的年年月月

Capitano

傻兔子

CNB
不褪色兄这次的贴歌和帖图。。。我都喜欢哈哈。。
[ecms2]

Prima Squadra

CN我最帅

CNB
我是说既然缘分不够
还不如不见
只能说你们上辈子互相回头看的次数不够
FORZA INTER
稽首天中天,毫光照大千。八风吹不动,端坐紫金莲

Leggenda

御剑江湖

CNB
原帖由 四月苇 于 2007-11-30 09:31 发表

你才笨呢..这个我已经下好了可是这个只有20几分钟啊...完整不是更长时间么 死蓝蓝 我才知道是你的马甲啊

[ecms3]  为虾米我给 别人 她下的就是完整版的 RP啊  笨啊
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

Primavera

六扇门副门主

CNB
理解楼主现在的心情,哎,可惜了。

Capitano

傻兔子

CNB
我一生最后悔的两件事啊。。。齐全了。。。