国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

参加国米上海店开张 归来~~~激动ING! [复制链接]

CNB
楼主
由于事先不知道能不能完成手上的活 就没报名参加论坛上的活动,结果5点多一点的时候自己的事情全部办完了,打了个车,直奔四川北路!
       上个月跟朋友逛七浦的时候,无意间发现了国际米兰中国店,那个时候是试营业,很激动的进去转了圈,环境很温馨,装潢的很漂亮,有种亲临赛场的感觉,就是东西有点贵,怎么说也是正品货,而且那时冠军衫只有样品,货没到,不过我还是更倾向于小店里的“赝品”。今天当我到那的时候还有差二十分钟六点,但专卖店的门口已经被围的水泄不通,马路上交通基本瘫痪。专卖店大门已经被硕大的国米队徽遮住,接着门口横向铺着条深兰色的地毯,门口的位置我就别想了,就在地毯旁边挤了个位。激动的等到六点多的时候,看见两辆黑色的玛沙拉帝驶过身边,心想,哈,来了!又过了几分钟。先是一帮记者扛着录象机从侧门退出来,紧接着就看到一个高大的身影---托尔多,球迷们大声的呼喊他的名字。“托尔多,托尔多,托尔多,,,”。

当这位当年的圣托尔多走过我身边的时候,心中一片空白,眼睛紧紧的盯着他,“我看见了一位国米球员!”当近距离接近圣托的时候,这家伙挺帅的嘛!笔挺的西装,粉红色的领带,很绅士的向大家问候,还有他那张憨厚的大脸,哈,就是讨人喜欢!
        此刻,是我爱上国际米兰八年多里,距离她最近的时候,我甚至都忘记让托尔多帮我签名,身边的球迷疯狂了,边喊着他的名字,边高举手中的签名本。托尔多径直走向专卖店大门,身边一群不认识的意大利人,其中可能就有小莫吧(以前在论坛上看见过小莫的照片,但是想不起他长什么样子了)。这时商店门口围着上百人,我在外面什么都看不到,只得跑到马路对面,站在路边的台阶上往里望。看见托尔多给一些球迷签名(是提前准备好的球迷,因为大部分球迷都被围栏拦在外面),接下来可能说了点什么,我离的太远 什么都没听见,然后他(可能还有其他人一起)扯下挡住专卖店大门的队徽,国际米兰中国专卖店正式开张!
        然后又有其他人讲话(可能),因为我实在是看不到他们(他们个子都矮,只有托尔多一米九几,其他的都是普通身高),过了一会儿,托尔多和身边的人走进专卖店,大门过了一会儿也关上了,只能从侧面的玻璃窗户里看到他们的身影。这时正好身边站着位着装很绅士的外国人,
我上前搭讪说(英语):
“你好, 你是意大利人么?”
“是的,你一定很喜欢足球吧。”
“恩,我最喜欢足球,而且我最喜欢国际米兰。”
“对,国际米兰有很多球迷。”
“你也是国际米兰的球迷吗?”
“不,我是来等我的朋友的。”
“这的人太多了,交通都瘫痪了,哈哈,但是这个商店有点小,人太多了,装不下”
“是的,很多人,商店是很小,但是可能会有大的,可能在人民广场那边,南京路上会再开一家店,一家很大的店!”
“真的么?那太好了,这个店实在是太小了,不过这是中国第一家国米专卖店,对吧?”
“是的,是第一家。”
然后他点了只烟,我继续问道:
“在意大利有很多人喜欢足球吧?去年你们赢得了世界杯,中国也有很多人喜欢足球,但是中国队踢的不好。”
“是的,在意大利每个人都喜欢足球,每个人。米兰还有一只足球队,你知道AC米兰吗?我是AC米兰的球迷。你喜欢AC米兰么?”
(这时我差点没晕倒)“#!#¥,AC米兰是只不错的队伍,我喜欢卡卡,但我还是更喜欢国际米兰,我们有伊布拉!”
他的表情有些不自然,看上去不怎么高兴,“拜拜,我先走了”他说完转身消失在人群中,我还是紧紧的盯着专卖店的大门,不肯错过每一个看到国米球员的瞬间。球迷们这时大声唱着;“OHLEI   OH   LEIOHLEI   OHLEI 托尔多,托尔多,OHLEI   OH   LEIOHLEI  OHLEI  托尔多,托尔多,OHLEI   OH   LEIOHLEI   OHLEI 托尔多,托尔多,,,,!”
        我就一直在侧门等着,期盼一个圣托的签名,在侧门出发现了圣托和小莫的坐驾,两辆玛莎拉蒂,绕车走了两圈,真是漂亮啊!车子挂着普通牌照,司机在车边站着,西装和领带上分别戴着法拉力的徽章,哦,他们是一个公司的。大约又过了半个多小时,7点左右的时候,门口突然骚动,一看是两个中国人,当他们走近的时候看清楚了,是王大雷,有一些球迷上前索要签名,我也跟上前去,“不好意思,赶时间,不好意思,请让下”边签名,王大雷还是很客气的答复着。这时有个球迷称赞道“善待球迷呀”,王大雷满足了所有人的签名要求,其中也包括我,然后他俩穿过马路,消失了。心里还是挺高兴的,有个国门的签名了。
        路过的很多行人也纷纷止步观望,一个20上下的小伙走过来瞧了瞧,
“什么事?这么多人?”
“国米中国专卖店开张”
“什么?”
“国际米兰足球队,中国专卖店开张”
“哦,有球星么?”
“托尔多”
“他要去国际米兰啊?”
“他在国米很多年了,守门很强。”
“哦,是上海的么?”
(当时我就一个趔趄,倒吸一口凉气)“你看足球么?托尔多,意大利那个”
“看啊,哦,意大利的是吧?现在他在上海队啊?”
(我靠,我真想一嘴巴子给他抽一边去)“是国际米兰队,这是国际米兰专卖店开张”
“有上海的球员么?”
(。。。。。。)“没有。。。”我努力的保持正常心态,继续等待着。
        又过了一会儿,圣托再次出现,保安提前护着围栏,球迷眼看着就要把围栏推倒了,圣托在一群保安和工作人员的护送下,跟球迷们道别,他身边的光头,向球迷发放圣托的签名,我也想弄一张,可惜发到我这的时候,那个光头就不发签名了,护送着托尔多走进玛莎拉蒂,圣托离我最近的时候不到一米,我和国际米兰的距离不到一米!太激动了!这时球迷围了上去,不肯让车子开走,保安也挺无奈的推开球迷,就在那一瞬间开辟出了一条刚刚够宽的车道,翁的一声,玛莎拉蒂射了出去,真是好车!!!心里也不免赞叹司机的技术。
       球迷们还是不肯离去,我在围栏边又站了半个多小时,看着一个又一个不认识的意大利人,中国人,走过去。还有一个身着国米队徽西服的意大利人接受接着的采访,可能是小莫吧,不确定。估计活动差不多了,拉紧上衣,回头望了望国米专卖店的大门,不舍得离去。
    虽然没要到圣托的签名,但心里还是很高兴,我感受到了国际米兰!
    冬夜很冷,但心涌暖流!

已有 1 人评分才华 收起 理由
游不動的魚 + 1 感谢分享

总评分: 才华 + 1   查看全部评分

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
牛呀!
人很多吗?

CNB
地板
传说中的沙发?
真羡慕楼主能近距离接触我们的球员

CNB
哈哈。。。
沙发居然是我哈!
其实等我们死去,国米仍将存在,无论将来是更辉煌还是更沉沦,我们都是他曾经的见证,他在我们生命中所属的这段时间表现也见证着我们的自身。

CNB
看帖子就感受到了楼主的激动,有PP不?

CNB
估计 二百人?  差不多,那个地段挺繁华的,门口的空地很小,活动影响交通,马路两边都是人。

CNB
照片有,但是照的很模糊,离的也比较远,明天传上来给大家看看,现在手头没有读卡器

CNB
我也去了
我等到很晚,最后领到了一个 IO SONO INTERISTA 的徽章

开心啊

除了托尔多
还看见了王大雷

CNB
关键是人多不?
我还以为有接近千人哈!
其实等我们死去,国米仍将存在,无论将来是更辉煌还是更沉沦,我们都是他曾经的见证,他在我们生命中所属的这段时间表现也见证着我们的自身。

CNB
我发短信了,他丫说,很遗憾你没有被抽上!
郁闷死我了!