国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 流水落花

【★心情日记★】『第二季』 [复制链接]

CNB
九月一日 晴
连续的阴雨天气终于告一段落,压抑的气氛已经荡然无存,匆匆的回到家中,又匆匆的离开,父母亲们,孩儿想你们

生命中不能承受之轻!

CNB

呐喊

九月二日 晴
中国足球的整体衰败,个人觉得中央电视台体育频道也负有莫大的责任,昨日看天下足球,一开始解析意甲,可是竟然没有国际米兰的比赛录像,段暄的解释是因为版权问题,诺大的一个中央电视台,巍巍然,,浩浩然,既然连一个意甲上赛季冠军新赛季首轮的比赛录播资料也拿不到,确实佩服,首先一场比赛的录像并不代表什么,放与不放其实无伤大碍,重要的是中央台对于推广足球运动的那一份热忱,实在是不敢恭维,欧洲冠军杯的转播权到等几年后才会有,意甲北方三强之间比赛的直播权至今未取,英超转播权又拱手相让,实在让人义愤填膺,欧洲冠军杯是当今世界上俱乐部之间最高级别的比赛,作为一个联赛办不好的国度,我们理应好好研究,学习世界顶尖俱乐部的营运方式,战术素养,意甲北方三强美轮美奂的比赛场景,还有英超的高强度对抗,对那些喜爱足球,对足球抱定一颗赤诚之心的人来说,是一种享受,会极大的激发斗志,作为球迷我只能感到痛心疾首,黄健翔在解说意大利和澳大利亚世界杯比赛时,出现了情绪过度兴奋的情况,中央电视台体育频道的领导曾批评黄,说别人家的事你着什么急,此时此刻,又是中庸,无为思想在作祟,意大利足球在最后一刻反败为胜,原本应该罄竹相庆,以解心中之愉悦,作为电视主持人出现个性的张扬,有何不对,中国人老是讲究己所不欲勿施于人,温文尔雅,文质彬彬,然后君子,此乃文人所取也,在足球场上硝烟弥漫,你儒雅的踢着球,静默的解说比赛,只能用两个字来形容,沉闷,一场比赛总要跌宕起伏,峰回路转才会来的精彩,中国的古代文化,加上现行的国家政策,极大的削弱了人们对足球的关爱,更不用说投身于足球这项事业,前几年中超打假球,球员赌球风波兴起,这几年球员球吧闹事者不乏其数,总是少胳膊断腿,中国球员整体的职业素养实在是惨不忍睹,鲁迅先生曾为了中华的生死存亡写过一篇文章曰呐喊,如今作为后辈的我,斗胆用鲁先生之题为中国足球作一杂感

生命中不能承受之轻!

(U16)Allievi

蓝黑的药师

CNB
9月3日 敦化 无比晴朗
  昨天晚上的老天很配合我的心情,雷雨交加!和一位姐姐聊了人生,聊了将来,她给我提出了很多建议,也让我知道了 我做错了很多很多 错过了很多很多 !唯一庆幸的就是我可以继续奋斗,以离开这里为目标!
  最近总是有点烦躁,给小含发信息竟然不回,有点意料之中,又在情理之外。毕竟我们已经不可能了,看来朋友也难做了,真是不明白为什么会这样,难道是我的错?依据我的猜测,肯定是你男朋友发现我们的事情了,你做出了承诺,那就是不联系我!没必要的,你男朋友太没出息,还怕我啊?他太不了解你!想到这个我有点高兴,哈哈!

(U16)Allievi

茗香·回想

CNB
2008 9 6  
明天开学了  加油!!!!!!  
向往憧憬中

CNB
九月八日 晴
抽烟抽得咽喉发炎了,有点难受
生命中不能承受之轻!

CNB
九月九日 晴
昨日喉咙继续难受,遂早早的关了本本,跑上楼看残奥,看着一个个生理上有缺陷的运动员在那儿为了自己心中的梦想而奋斗,直接感动,想想自己的近况,颇感惭愧,其实在喉咙发炎之前,口腔已经开始有点点溃疡,上火了,身体本身已经在抗议了,可是每天吃完饭,我都照常的点起一支烟来,导致咽喉发炎,实在是自作自受,应该毫无怨言才是
生命中不能承受之轻!

Presidente

邪恶的小正太

CNB

9.14

没钱花了就老老实实待在家
一期荣华一盃酒

Presidente

邪恶的小正太

CNB

9.17

忙活一晚上,还是没把该弄的事情弄清楚
事先要是没那心,怕是也不会生出这事
既然如此,多想无益,不会放弃的,继续。
一期荣华一盃酒

ICN新闻官

国米队医

CNB
2008/09/18 22-30度,蚌埠
感觉很久没来CN了的样子,一大早起来整理药理课件,冒个泡就闪人,考研考研~~[ecms9]
生命不息 奋斗不止

CNB
九月十八日 晴转多云
食指的创伤其实早已经好了,但是那片创可贴还是一如既往的贴着,久久的不肯撕掉,人大概总要有保护自己的心理,但是这会我真的有点过头了,昨天她找我聊天,这几日她的身体越加的虚弱,但愿大慈大悲的观世音菩萨能让她早日的恢复起来,她说我们之间的主动权在她爸妈那里,我纵然间不知所措,自己倒是愿意私奔的,大不了等大人们心里默认了,带她回来,问题是她不敢,地藏王菩萨在成佛前曾说:地狱未空,誓不成佛,我祈求普贤菩萨用你的愿力来保佑我们走到一起吧!
生命中不能承受之轻!