国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 愛後餘生

【Serie A 佛罗伦萨VS国际米兰】赛后评论(主楼、27楼、39楼) [复制链接]

CNB
很爽,今天表现的很成熟,也很有冠军气质
我喜欢你,与你无关!

Presidente

邪恶的小正太

CNB
塞萨尔比较牛……
脚尖
一期荣华一盃酒

(U14)Giovanissimi

疯狂蓝黑血之主

CNB

爽啊!!!爽啊!!!爽啊!!!爽啊!!!爽啊!!!爽啊!!!爽啊!!!爽啊!!!爽啊!!!爽啊!!!爽啊!!!爽啊!!!爽啊!!!爽啊!!!爽啊!!!爽啊!!!爽啊!!!爽啊!!!爽啊!!!爽啊!!!爽啊!!!爽啊!!!爽啊!!!爽啊!!!爽啊!!!爽啊!!!爽啊!!!爽啊!!!爽啊!!!爽啊!!!爽啊!!!爽啊!!!爽啊!!!爽啊!!!爽啊!!!爽啊!!!爽啊!!!爽啊!!!爽啊!!!爽啊!!!爽啊!!!
蓝黑天空下——         ——蓝黑人!!!蓝黑人身里——         ——蓝黑血!!!!!!

(U12)Esordienti

萨内蒂的佣人

CNB
真的希望就像苏英雄说的那样
没有球队能击败现在这支国际米兰

Forza Inter !!

CNB

曼乔 IB 都牛X

曼乔很厉害  
IB很牛X
鉴定完毕

CNB
这场比赛不再像前几场领先之后就松懈,这场比赛至始至终队员们都踢得很认真,值得表扬。

CNB
强大的ib~~~~~~~~~~~~~~

Capitano

四年的贡献 永久的怀念

CNB
原帖由 flortega 于 2007-12-3 00:09 发表
这场踢得算是比较好看的一场,双方踢得都很认真,但是明显我们比对方要强。

我看到了IB神奇的脚法,7.5分
我看到了C9连续的进球,7分
我看到了齐伍稳健的防守,6分
我看到了坎比全场的跑动,7分
我看到了岩石和副队严密的防守,6.5分
我看到了队长的兢兢业业,6分
我看到了吉梅内斯的一个进球,6.5分
我看到了塞撒儿的脚尖扑球,6分
我看到了麦孔的稳定发挥,6分
我看到了maxwell的几个莫明其妙的小失误。5.5分

第一次学习打分哦,大家看准不?

我觉得也还准~塞萨尔还可以高点 我觉得有6.5~
破釜沉舟 百二秦關終屬楚
臥薪嘗膽 三韆越甲可吞吳
      什么都变了,浮云

CNB
2-0国米又攻陷了一个强大的对手,全场比赛应该说用轻松来概括,开场时镜头一直对准了佛罗伦萨的主教练普兰德利,一个伟大而且令人尊敬的人。上半场佛罗伦萨的球员们大概是想为他们的主帅失去爱妻送上一份祝福,一直狂攻。不过雷声大雨点小,基本上没有实质的威胁,反倒被我们抓住了两次机会,伊布的传球的确神奇,第一次传球的时机把握相当好,一个直塞,吉梅内斯的跑位也很好,一对一一个劲射,弗雷尽管好像碰到了球不过还是没有改变方向1:0,随后佛罗伦萨的进攻更猛了,不过在我们的禁区前沿基本都被拿下,所以我看得也轻松觉得这场比赛又稳了,这和前两年的感觉简直是倒过来了,真的是三十年河东三十年河西的感觉,随后44分钟左右萨穆埃尔的长传伊布一个顺势的一推,克鲁斯斜插上,又是一对一,很冷静啊,推远角,绝对的杀手本色,好酷!!!!弗雷没有一点机会,这就我们的园丁给人的感觉。
  下半场基本算是势均力敌,佛罗伦萨在中场的拼抢也没有上半场那么凶狠了,可能感觉到翻盘无望吧,后来上场的维埃里(波波)还是很卖力的,有一个镜头就是接利维拉尼的过顶球右脚凌空抽射还是让我想起往昔在国际的日子里他经典的射门镜头,祝福波波!说两个有趣的镜头,伊布接克鲁斯直塞球在左肋面对弗雷,第一脚右脚射门让弗雷扑出来球弹回来,丫又来个劲射,还被挡出来,这下弹到左脚,又射!打了飞机了~~~~打完他自己都笑了。另外一个镜头是坎比在我们禁区前断球后做给克鲁斯然后传给了麦孔,麦孔传给了苏亚索,苏亚索传给了伊布,这个球是这么解说的,阿根廷人做球给阿根廷,然后阿根廷人传球给巴西人,巴西人传球给洪都拉斯人,洪都拉斯人传球给瑞典人,瑞典人最后射门给了法国人,国际特色!!!呵呵最后再加一个,这场面这球看得乐坏了国米人!!还有就是一次穆图拿球在我们禁区内也是连射了三脚,我数了下咱们堵枪眼的总共是四个,连续射翻了萨穆埃尔、科尔多巴、达科特和麦孔,可以想象四个人东倒西歪的样子,看得我笑得人仰马翻!
    塞萨尔:今天基本没遇到什么威胁,因为对方基本上除了远射就是基本没在禁区起脚过,不过下半场用脚尖挡出的那个球的确世界级的,身体已经跳起来,眼睛还盯着对方呢,反应相当的敏捷!佩服。
    队长:今天一如既往的稳定,不过没有特别出彩的地方,看到几次拿球,很稳来回穿梭,也没被断过。赞一个
   副队:今天比较稳,补位和卡位都比较准,状态稳定。
   萨穆埃尔:岩石的名号不是虚的,今天上抢和卡位很准的索,基本上遇到他没人能过得去,这种表现也难怪最后大马上来的时候也让我们的曼奇尼舍不得把他换下去啊!
   齐沃:今天被干倒了好几次,也挺无辜,心里是不是在想:东欧人是不是就好欺负索,咱可是小组头名出线的!
   麦孔:强壮了不少呢,今天助攻也还是比较多的,稳!队长的接班人那不是盖的
   吉梅内斯:第一个进球漂亮,让我都叫好,随后感觉有点单薄,一撞就倒和在拉齐奥时的内德维德一样,经常被人欺负的份,希望表现越来越好!
    伊布:今天两次助攻相当漂亮,佛罗伦萨和我们的差距就在这些关键位置上,下半场很放松又让我们看到了一次蝎子摆尾,不过不是射门是在两人夹击下的传球过人。帅!
    坎比:看到他我就发觉是个将才,有点中场指挥家的感觉,传球比较稳,只要他一插上我就有种要进球的感觉,每每让我想起06世界杯上进南斯拉夫的那个球!呵呵暗爽一下!
    克鲁斯:太棒了,沉着、冷静、果断,我实在找不到什么来形容了,有他的存在让我每每为我喜欢的克雷斯波伤感,不过这种伤感也都是一种美丽了~~~
      苏亚索:替补出场也不错,感觉和全队的默契在增加,个人有一次拿球在人家禁区前带球从右边跑到中间,结果发现往前不行又带着球跑到右边,哈哈真的有点黑常山赵子龙的感觉呢!
   全队状态都不错,希望达科特的伤势不要太严重,也希望国米能够给我们更多的快乐!看国米的球有十年了,现在真的是越来越开心了,最后也希望和我一样喜欢国米的球迷朋友们事业有成生活幸福!
   我今天也刚硕士答辩完,带着这个好心情看了一场好看的比赛,下周还要准备面试(和答辩一样呢要做幻灯讲解),希望我也能找到一份自己满意的工作吧!
已有 1 人评分CNB 收起 理由
inter54 + 5 评点不错,继续努力哈:)

总评分: CNB + 5   查看全部评分

Prima Squadra

海水派掌门人

CNB
超级喜欢塞萨尔的那个脚尖
布兰卡与一些球迷的差距在于他没有球探工具。