国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

如果我是"穆里尼奥" [复制链接]

Primavera

阿里巴巴

CNB

我的游戏:

楼主
       "狂人"最终还是离开切尔西,从最初带领波尔图勇夺欧冠的神奇教头,再到带领切尔西的三年内两夺联赛冠军,两次联赛杯奖杯和一次足总杯奖杯,两次杀入欧冠半决赛的当今世界足坛顶级教练,已逐渐被每一位热爱足球的人所了解.
      除了穆里尼奥那另人信服的成绩以外,给人印象最深的还是他那狂放不羁的性格以及那任何人都敢得罪的大嘴.
      他的自传中曾这样说过:"天下最大的是上帝,上帝之后,就是我,穆里尼奥。"
      当克鲁伊夫告诉他必须学会尊重别人时,他曾这样反唇相讥:“一个过去10年只知道打高尔夫和拿着笔批评别人的人根本不懂尊.”
      他曾这样回击过温格“他得了一种病,用你们的话说叫偷窥狂,他总爱盯着别人看.当你呆在家里的时候,有些人就会用高倍望远镜偷窥你的房间,想知道房间里面发生了什么.那家伙整天在说切尔西这个,切尔西那个,真让我厌烦。”

等等等   
       现在就这股足坛第一大狂人下课的新闻热潮中,大家一起来过一把角色扮演的瘾,体验把做狂人的乐趣吧!
        回帖格式如下:
        如果我是"穆里尼奥"  我会对  XXXXXX     说:"XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX"

RU:
       如果我是"穆里尼奥"  我会对  舍甫琴科  说:"你就是二等超市里的鸡蛋,当不了主力!"

如果我是"穆里尼奥"  我会对 莫拉蒂      说:"全欧洲最帅的教练就是我,其次是曼奇尼!"

如果我是"穆里尼奥"  我会对 中国足球   说:"我都救不了中国足球,我看上帝也够戗!"

如果我是"穆里尼奥"  我会对 木头桩子   说:"你那点BT天赋也只配给我的队员练任意球时做做人墙!"

如果我是"穆里尼奥"  我会对  老板          说:"你如果愿意给阿布那么多的工资,你也可以没事就对我的工作JJWW,不满意也可以直接把我开了!"

大家爱对谁狂就对谁狂吧,秉承茶馆一贯的娱乐精神,YY无罪,适度BT!

ps:YY得经典的,有茶馆斑竹发红奖励

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
漫漫长路

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
沙发
<P>难得,阿里巴巴也出来冒水假冒狂人</P>
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

Presidente

邪恶的小正太

CNB
地板
穆里尼奥算老几,如果,我还不愿意是他呢,我还没活够不想变成大叔
一期荣华一盃酒

朵々  MM

Prima Squadra

笨笨的耨耨

CNB
弄个板凳,继续想
咫尺的天南地北,霎时间月缺花飞……
                                   ゞ獨①無〆

朵々  MM

笨笨的耨耨

CNB
  如果我是"穆里尼奥"  我会对  花花说,你那么白痴,有我一半聪明你就偷着乐了
咫尺的天南地北,霎时间月缺花飞……
                                   ゞ獨①無〆

(U17)Allievi

海水派大弟子

CNB
如果我是鱼头把你们全咔咔了
打江山易守江山难

只要头,不要衔

CNB
如果我是"穆里尼奥",我就不来CN混了。
只谈国米,不谈政治;只谈蓝黑,不谈红白;只谈恋爱,不谈感情。

Primavera

修仙成佛

CNB
如果我是"穆里尼奥",我就聘请619当私人顾问~
人在江湖行,迟早要出名!冷静,观察,平庸,接纳,减压着眼大千世界,注重生活细节!我的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田!世界上本没有事,想的人多了也便有了事!一亩地一头牛,老婆孩子热头。。。

(U14)Giovanissimi

老爹的私人司机兼保镖

CNB
如果我是"穆里尼奥",我就去上吊了
我向上帝请求愿做一名幸运使者,永远萦绕在梅亚扎的上空.

Primavera

海水派元老会首席长老

CNB
如果我是魔力鸟,我吃一碗饭,倒一晚饭。
梨花香,愁断肠。千杯酒,解思量。世间事,皆无常。为情伤,笑沧桑。万行泪,化寒窗。一首梨花辞,几多伤离别。