国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: pighead

随便说几句  关闭 [复制链接]

Moderator

痛并快乐者

CNB
原帖由 雨哥哥 于 2007-12-5 23:15 发表
我想你们对茶馆要查水,这个理解有错误,这个偶说过很多次了,茶馆现在不禁止版聊,事实上根本无法禁止版聊,没有版聊茶馆也失去了生机,我们现在所说的查水,纯水必删,是说的那些纯表情,或者简单的,顶,路过,沙 ...

终于翻到老妪的回帖了

好,太好了

我还有的版聊,纯水和我无关

[ecms2]
Tiamo INTER

求关注:http://weibo.com/beneamata

Moderator

痛并快乐者

CNB
原帖由 雨哥哥 于 2007-12-5 23:24 发表

在一个帖子里版聊,只要不太那啥就行了,别一个主题帖后面跟几十页都是版聊,那样对不起楼主撒~~

呵呵,偶私下回头补偿你~~

又有机会回一帖了,哈哈

别一个主题帖后面跟几十页都是版聊,那样对不起楼主撒~~

这个我想多问一句,如果楼主不介意呢?
Tiamo INTER

求关注:http://weibo.com/beneamata

Moderator

痛并快乐者

CNB
原帖由 裸亨 于 2007-12-5 23:37 发表
我觉得版聊这个完全是没问题的,只是要注意时机,不要什么帖子都进去搞版聊,到处版聊这样也会引起很多人的反感。
版聊要集中,这是我的个人观点,茶馆也可以开贴让大家版聊,只要是在聊,就没问题。论坛是用来交流 ...

裸奔的话也实在,支持。

刷帖赚分?

这是一个主观臆断,没讨论价值,哈哈
Tiamo INTER

Prima Squadra

Maksim的琴童

CNB
原帖由 pighead 于 2007-12-6 10:57 发表

又有机会回一帖了,哈哈

别一个主题帖后面跟几十页都是版聊,那样对不起楼主撒~~

这个我想多问一句,如果楼主不介意呢?

这个问题,我觉得如果楼主不介意,甚至亲自参与了,应该没什么问题的吧~~[ecms6] [ecms6] (嗯,我只是以我自己来举个例子~~[ecms2] [ecms2] )
当然,茶馆滴斑斑们有自己的管理方式,我们也不好去多说什么~~[ecms3] [ecms3]
喜欢克罗地亚,喜欢“左脚可以拉小提琴”的Davor Suker喜欢克罗地亚的Maksim喜欢克罗地亚的普里莫拉茨、鲍罗斯喜欢克罗地亚的克斯特里奇喜欢克罗地亚的柳比西奇、安西奇……热爱克罗地亚的一切+一切……

Moderator

痛并快乐者

CNB
原帖由 hcj198147 于 2007-12-6 10:37 发表
1关于贱不贱的问题不要讨论了,影响太不好了。

2、至于等级,我倒没介意,只要能来CN看看新闻,看看帖子,回回帖子,心情愉快感觉就好了。

3、提问题?吵架?现在我已经没那么介意了,有些时候想去投诉的,想想 ...

我也喜欢分条条说话,总喜欢搞个123的,可能是工作习惯了,我想
Tiamo INTER

Moderator

痛并快乐者

CNB
原帖由 斗战胜佛 于 2007-12-6 11:01 发表

这个问题,我觉得如果楼主不介意,甚至亲自参与了,应该没什么问题的吧~~[ecms6] [ecms6] (嗯,我只是以我自己来举个例子~~[ecms2] [ecms2] )
当然,茶馆滴斑斑们有自己的管理方式,我们也不好去多说什么 ...

可以理解每个版主都有自己的管理方式

不过我不喜欢动不动对人家帖子指手画脚,甚至牛逼哄哄的管理方式,当然,纯水贴例外。
Tiamo INTER

Moderator

痛并快乐者

CNB
船MM,你看到这么多楼都是我的回复

不要奇怪我为什么这样

记得你问过我

我不是为了刷帖赚分,是因为我就喜欢这样
Tiamo INTER

Prima Squadra

消逝的激情________

CNB
我得私下送送礼。。。

我权限也太少了。。。

连排名都不能看。。。
本人成分:59%的帅,40%的酷,1%的微量羞涩

Primavera

阿里巴巴

CNB
我先说一些很简单的现象

1、一个帖子,有10页开外了,其中大部分都在水。请问如果你和里面的人不熟悉,你还会回那帖子麽?我想恐怕是没人原因回了,一来大家都没讨论主题了,自己突然冒出来回个帖子,感觉像异类。二来就像是泥牛入海,回了也没人有反应。我想多数人对于这样的帖子要不忽略,要不就潜水吧。

2、我们可以观察下,多常时间,茶馆才会涌现一个新的活跃的会员。

3、我们常见的一些论坛比较牛的人,比如24号的一些人,到茶馆来回帖的有几个?我可以大致说出几个,子矜,蓝黑永不褪色,54,zisong等。有印象的人可以去看看他们回的什么帖子。

我再问几个问题
1、假如有一天,我们的一些很活跃的人,他们因为各种原因离开了茶馆,请问茶馆还剩下什么?是不是就可以关门了?因为没聊天的氛围了?没熟悉的人了?没人版聊了?

2、茶馆为什么很长时间才出一个活跃的新人? 是我们欢迎的工作不到位?还是我们的聊天氛围不浓烈? 我觉得很多时候,不是茶馆在吸引别人,而是觉得,茶馆在被动的被人选择?在看这个帖子的人,你们觉得呢? 整天看着一群人在热火朝天的聊天,你会主动的去融入这样一个圈子吗? 君子之交淡如水,谁不希望通过一些问题的探讨,通过意见的交换,去慢慢认识志同道合的朋友,去慢慢融入别人的世界呢?

3、为什么没有更多的人参与到茶馆的讨论来呢?真的是上24号的人都清高吗?我从不这么认为,上面的现象已经说明了,很多人都还是在看着茶馆,喜欢在茶馆回帖的,假如他们完全不关注,为什么偶尔一些帖子能看到他们的身影呢?  这个现象是不是反映了什么问题呢?

漫漫长路

Moderator

痛并快乐者

CNB
看了楼上的,说实话,我不知道你要说的是什么?

“牛人”来不来茶馆是“牛人”的事情

我也基本不去24号
Tiamo INTER