国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: pighead

随便说几句  关闭 [复制链接]

Presidente

邪恶的小正太

CNB
说那么多,大家上网就是来说话的,那么多限制做什么
大家都来文学版好了,广开言路、博采众议、以为会友,版聊到你爽,哈哈。。。
只要不水帖,爷就不管你们,
是啊,清高,我也很清高啊,但我还知道雅俗共赏
一期荣华一盃酒

Prima Squadra

悟空滴小马甲

CNB
回憨子
1,对于公平,这个我以前也感觉到了,确实或多或少存在着。
现在我既然申请作了版主,但我绝对不是那样的人,我尽量的会把这杯子水端得平。
对于西瓜那个帖子,才开出来,我就在茶馆版主群说了,这样的复制过来的帖子很没有必要,在跟了几帖后叫他们删除了。

2,对于版聊,这个应该是有个度的,版聊是永远也不能消失的。但那天你和猪头,一刀的那个版聊围绕这主题回了好几页,像这样的就很好啊。但是后面进来看到帖子的,人家就插不上话了啊,或许人家进来跟个帖都会感到很突兀。
这个东西是有利弊,版聊也希望适可而止。

3,版规里写得很清楚了,禁止纯水,谢绝简短的主题等。可是有的人又明知故犯,又说不要版主死对着条条框框。有的时候很是无奈。
在外面的人看来,CN给人的感觉向来都是管理得比较严格的国米论坛。
既然有了这个传统,为什么不遵守下去呢。说远点,其他的论坛,几乎所有的主题都是被水了,所有的跟帖绝大多都是被简单2-3个字加上表情给糟蹋了。几页几页的都是如此。如果你是楼主,你辛辛苦苦发了个帖子,人家那样对待,你心里又是个什么的想法?

4,你最后一段话写得很好,这等于是给初当版主的我狠狠来了一记耳光。我欣然接受。既然大家都在这里提意见,说明大家还是热爱茶馆,还是很在乎茶馆。大家一起通过交流,通过讨论,有则改之无则加勉。

Moderator

痛并快乐者

CNB
我很想去文学区,但那里人少聊不起来啊

流水,多拉点人过去

我支持
Tiamo INTER

求关注:http://weibo.com/beneamata

Moderator

痛并快乐者

CNB
1,zuoliang是个好版主

2,版聊那么开放,怎么会插不进话呢
Tiamo INTER

求关注:http://weibo.com/beneamata

Leggenda

御剑江湖

CNB
[ecms3] [ecms3] 猪头  你结婚了生活不和谐还是工作被欺负了
整天有事没事拿茶馆斑竹开心  
有意见直接提 就事论事  中国有种制度很适合你  民主集中制
也不用在茶馆倒腾着帖子 让斑竹们难做吧
你也是老会员了  很多管理的东西你自己相比也看的很透彻  一味的蛮干  解决不了问题
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

Moderator

痛并快乐者

CNB
我和谐的很,你个BT蓝

我发帖的本意是在这里搞个水塔,没事来版聊的

回帖越来越严肃了,我管不了

那个船mm说什么隔岸观火,按平时我抓这个就开炮了,凭什么说人家隔岸观火?茶客盯着版主怎么了?很正常的萨

大家来CN都是为了交朋结友,不要动不动就对立起来

你的帖子我看了的,我不觉得我在茶馆捣乱,我也不纯水贴,也就没事转个自认为有意思的帖子过来拉人版聊。

到1w贴,改签名,不玩了
Tiamo INTER

只要头,不要衔

CNB
原帖由 幽忧左 于 2007-12-6 13:23 发表
回憨子
1,对于公平,这个我以前也感觉到了,确实或多或少存在着。
现在我既然申请作了版主,但我绝对不是那样的人,我尽量的会把这杯子水端得平。
对于西瓜那个帖子,才开出来,我就在茶馆版主群说了,这样的复制 ...

我这个人生来较真,其他的我都懒得说了,因为这个地方有理的永远不会是我。

只针对第一点,先看师太的帖子:http://bbs.inter.net.cn/viewthre ... &extra=page%3D4

再看西瓜的帖子:http://bbs.inter.net.cn/viewthre ... &extra=page%3D4

两个帖子的唯一差别,一是标题不一样,二是兔换成了猫。这就是我说的那个帖子。

我觉得我眼睛真不好使,没看出哪里做出了处理。

站的高,不一定看得远,可能会摔的惨。

大家都是有思想的人,不要拿着思想去强奸人。
只谈国米,不谈政治;只谈蓝黑,不谈红白;只谈恋爱,不谈感情。

Primavera

修仙成佛

CNB
当一个关于情感的帖子被拉到痔疮 女人……这样的话题
可能聊这些的人是熟人 开玩笑 无所谓
但是其他跟你们不熟悉的人看到这些呢?
他们会怎么认为?
这里是什么地方,好像不是什么话都可以说的地方吧
既然大家都喜欢这个地方为什么不遵守下这里的规矩呢?
我当时出公告的内容是因为站副星之海洋在站务开了个帖子
因为站务现在不显眼 怕有些人看不到
既然我发了你们就遵守就好了
大家都是朋友没人让你们难看的。。
人在江湖行,迟早要出名!冷静,观察,平庸,接纳,减压着眼大千世界,注重生活细节!我的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田!世界上本没有事,想的人多了也便有了事!一亩地一头牛,老婆孩子热头。。。

Maksim的琴童

CNB
原帖由 流水落花 于 2007-12-6 13:00 发表
说那么多,大家上网就是来说话的,那么多限制做什么
大家都来文学版好了,广开言路、博采众议、以为会友,版聊到你爽,哈哈。。。
只要不水帖,爷就不管你们,
是啊,清高,我也很清高啊,但我还知道雅俗共赏

喜欢流水的这段话,特别是最后一句~~[ecms3] [ecms3]
顺便问下:我记得你刚刚新开了个版聊帖的,可是偶怎么找不到啊??[ecms6] [ecms6]
喜欢克罗地亚,喜欢“左脚可以拉小提琴”的Davor Suker喜欢克罗地亚的Maksim喜欢克罗地亚的普里莫拉茨、鲍罗斯喜欢克罗地亚的克斯特里奇喜欢克罗地亚的柳比西奇、安西奇……热爱克罗地亚的一切+一切……

Moderator

痛并快乐者

CNB
和尚,因为你最近的沉寂我对你没什么看法

但你这个回帖,我不得不说的是,你未免管的太宽了吧

那个玩笑是我开的,头是师太起的,玩笑是我开的,对象是憨子

三个当事人没意见,你跑出来删帖,我可没说你什么吧,今天有幸看到你当时的想法,我只能:

版主真伟大,真累,别人的感受都要去管理,呵呵。

这里的规矩我没有不遵守过,这个帖子,只是我对一些问题说出我的看法而已,不要扯到海阔天边去了
Tiamo INTER