国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

有谁一起穿国米百年纪念限量版球衣? [复制链接]

CNB
楼主
Hi, 去年买的百年限量版球衣封存好久了,8月8日和我心爱的琛子拿出来穿穿。。。  l( C6 y/ K' w- o) R. V
希望大家看到我们,能够祝福我们啊!!4 b) ~2 R  y# i7 _% W
K区2层见!!!; l, D' R6 B  J0 U/ E, m
158 2191 5859
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

Moderator

饭饭`

CNB
沙发
估计我们是见不到了`
' y) J+ @8 U' r& r" d8 [ ' D$ U* F6 N, t- h# z
   我们在3层~```

CNB
地板
我也有,不过正在犹豫穿不穿,毕竟蓝黑才是我们的颜色

CNB
3# intermumu 6 w0 k0 I6 Q6 Z: W$ d4 @/ n; W. E+ a
百年纪念限量版是2件啊,有蓝黑的。。。

CNB
啊...3 m) `* o; ]8 n: ^9 ]
我要十字架 那里又卖的!!!

CNB
我的就是。呵呵。我在b区。。。
我们现在的目标是欧冠!!!

CNB
求购百年纪念客场的!!!!!!!!今天去了好几个店都没货 5555555

CNB
限量版?限量2008套的盒装球员版?  r( K- b% m% p7 x

7 ]/ f$ }4 F; V楼主真舍得把这件穿出来。我得给你磕三个响头.....
FIGHTING!!F.C. Internazionale Milano

CNB
限量版?限量2008套的盒装球员版?
" }; v* @+ Z" V- z* t/ i" {! G5 k. Z; X
楼主真舍得把这件穿出来。我得给你磕三个响头.....# e9 E! r" @  A; T+ k! c
インテル 发表于 2009-8-3 00:43
! V9 v; n( A( }6 E& V/ ~$ b

5 r8 d# i; F/ [+ F) s5 h我是莫拉蒂主席签署得#851号!!!真的是盒装版的,Limited Edition!, m' y' j' y& Y. j$ J
准备磕三个响头吧!舍得的,我和我GF那天鸟巢最吸引眼球,希望鸟巢大屏幕来几个特写!!!4 k! `; e6 |& q% @0 }# d7 B
她穿主队的,我穿客队的。。。K区2层242通道14排7座来看吧。。。
/ o% H' J# O- a7 _7 v8 J* D当然,不管是限量的,还是泰版的,还是山寨的,大家Enjoy国米!热爱国米!

CNB
8 G' G' H1 h" S) ^0 p
我是莫拉蒂主席签署得#851号!!!真的是盒装版的,Limited Edition!
) ?* x5 D- l' j2 n! W2 Q准备磕三个响头吧!舍得的,我和我GF那天鸟巢最吸引眼球,希望鸟巢大屏幕来几个特写!!!
8 D2 V  ~7 x& e  ~她穿主队的,我穿客队的。。。K区2层242通道14 ...
3 u* t/ i7 i) E, v/ ssimon.xi 发表于 2009-8-3 01:22
" k1 A8 Z. P6 A% F- k+ }
发2张照片证明一下