国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

你会是8号当铺的顾客吗? [复制链接]

Moderator

痛并快乐者

CNB
楼主
这两天在看这个8号当铺,老片了,不过还是挺有意思的。

不知道大家有没有偏于黑暗的一面,呵呵,会不会去呢?

版聊下吧
这一间与别人不同当铺典当不止金银珠宝大屋楼契而一个人四肢、内脏、运气、际遇、快乐以及灵魂、价值高昂只看你舍不舍得

故事开始于一个流传千百年传说相传只要找到第8号当铺无论任何需求都能够如愿以偿但必须付出等值代价

第8号当铺其实黑暗世界主宰—黑影阴谋利用人类无尽贪婪和欲望引诱人们前来交易最终想收取人类灵魂达成控制世界目当铺老板由黑影亲自挑选一旦成为当铺老板除了可以长生不死更有享之不尽荣华富贵

明朝年间当铺老板(周华健饰)因私自将客人典当物据为己有但被黑影发现后来惨遭烈火焚身而死失去老板第8号当铺因此暂时人世间消声匿迹黑影只好重新挑选新任老板

转眼间来到清朝末年韩诺(杜德伟饰)被黑暗势力选中;虽不愿屈服却遭受黑影接二连三胁迫为了家人安危被迫典当爱情以换取妻子一生幸福同时和助手阿精一起成为长生不老“第8号当铺”主人站人性尽头、欲望深渊之间一手掌管欲望与灵魂黑暗交易外表虽冷酷无情但人性未失韩诺最后能否摆脱黑暗势力控制呢?

黑影照顾下长大高寒被黑影视为第8号当铺接班人韩诺被烈火焚烧后接掌邪恶交易同时经营了帝国广告公司因为进入帝国广告而被黑影选中安琪也因此成为第8号当铺新老板高寒助手

选择了爱情阿精从烈火中被救出背叛黑影加入了天使阵营也成为天使最大动力阿精真能够对抗第8号当铺强大邪恶势力吗?勇气和斗志否真可以让完成再见韩诺心愿呢?

神没有听见你愿望吗?你还想要想要想要想要想要什么?为了满足欲望你准备付出多少代价?第8号当铺接受任何物品典当包括你灵魂……
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
Tiamo INTER

求关注:http://weibo.com/beneamata

Moderator

痛并快乐者

CNB
沙发
沙发说下自己

我去的可能超过50%
Tiamo INTER

求关注:http://weibo.com/beneamata

(U16)Allievi

问题儿童

CNB
地板
会~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
不过还没想好当什么~~~~~~~~~~
没有王子 我依然是公主

Presidente

邪恶的小正太

CNB
可以是啊,怕毛啊,我拿鬼神开玩笑
一期荣华一盃酒

(U17)Allievi

“六扇门”门主

CNB
我拿自己的指甲和腋毛去当`~~~~~~~~~~~~~~~~`
我住长江头,君住长江尾,日日思君不见君,共饮一江水.此水几时休,此恨何时已.只愿君心似我心,定不负相思意.

(U16)Allievi

问题儿童

CNB
原帖由 纯洁的小六 于 2007-12-5 16:46 发表
我拿自己的指甲和腋毛去当`~~~~~~~~~~~~~~~~`

估计只能当回女人的指甲和腋毛
没有王子 我依然是公主

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
[ecms9]  看的累,不当了
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

Presidente

邪恶的小正太

CNB
下班了,来猪头家的当铺看看
一期荣华一盃酒

Moderator

痛并快乐者

CNB
我也块下班了

回家接着看去,哈哈
Tiamo INTER

(U17)Allievi

范达尔-鹿盔

CNB
我的灵魂也去当了,看看值多少钱,买飞机票和球票去看米兰德比
做爱做的事情