国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

说说你喜欢的运动员们(足球之外)——我在CN的四周年纪念 [复制链接]

Prima Squadra

Maksim的琴童

CNB
楼主
  今天是我在CN注册四周年的纪念日,所以开个水塔让大家灌一下~~
  要求:一、寰宇不说足球,这是规矩;
     二、请大家不要对自己不喜欢的运动员进行人身攻击。

NBA:Allen Iverson
认识:01年的总决赛
点评:眼睛清澈透明的像一个孩子,勇敢、忠诚……反正,所有用来形容人类优秀品质滴词语都可以用来形容这个男人~~
花絮:偶和他么交集,他来中国那几次,我都是事后才知道的~~(哭……)
备选:Shaquille O'Neal,Kyle Korver,Steve Blake

CBA:王治郅
认识:没印象了
点评:技术不错,但是,性格有缺陷,有些懦弱,缺少霸气,性格害了他~~
花絮:么交集,么花絮……但是,等到去年他回来了,偶才认认真真的看了一个赛季的CBA,当然,看的都是八一的比赛~~
备选:无

排球:赵蕊蕊
认识:好几年前了,她比较红的那段时间。有次偶放学回家,爸爸指着电视对偶说:“这是赵蕊蕊。”
点评:我一直觉得她的技术不是最好的,但是身高在那里,曾是中国女网的一道移动长城,可惜这个娃娃被伤病给毁了~~
花絮:她给偶签名滴时候,偶竟然一点都不激动——据偶观察,那天晚上,她只给偶一个人签了名~~
备选:周苏红,刘亚男(e……美女就是有吸引力哇~~)

网球:Marat Safin
认识:2000年的美网决赛(不厚道的说,那时我还不看网球,只是听说了这个名字)
点评:世间无双滴帅锅哇~~幽默、率真,而且,曾经滴技术接近完美,可惜,脾气太暴躁啦,而且,伤病太多……(不说了,无语凝咽)
花絮:等偶来了上海,他就再也不来了,这个孩子,一点都不乖的~~
备选:James Blake(貌似偶喜欢滴人中,姓Blake滴比较多),Novak Djokovic

乒乓球:马琳
认识:99年的世乒赛(偶实在不想说世乒赛了,那是他的伤,也是我的痛……)
点评:拼命三郎,永不言弃,可惜,命运多舛
花絮:某次,他在论坛里给偶回了条短信,偶开心了一整天~~
备选:叶若廷(貌似出国打球去了,好久都没他消息了~~)

羽毛球:高崚
认识:很久很久以前,记不清什么时间、什么地点了~~
点评:大大咧咧的很可爱,而且,小技术很好
花絮:偶永远都会记得,他们在雅典夺冠时,她拍着张军滴肚肚说:胖子,起来!
备选:张宁,鲍春来

F1:Fernando Alonso
认识:05年的某场比赛
点评:有着漂亮滴大眼睛和长长滴睫毛,还是一个单纯可爱滴好孩子,可惜,性子太直了,脑子少根筋,说话从来不经大脑思考,得罪了不少人,可是,我就是喜欢他滴直性子还有那个少根筋滴脑子……(orz偶自己~~)最最重要滴,技术完美(嗯嗯……这是我的一家之言~~)
花絮:这个孩子倒是每年都来一次上海,可是,偶耍大牌,没去看他~~嘎嘎~~据说他对车迷很好的,签名随便要,而且,小脸、小手可以随便摸、随便Kiss~~(不知道Raquel心里怎么想……)
备选:Robert Kubica,Hekki Kovalainen

斯诺克:Ronnie O'Sullivan
认识:不知道什么时候的什么比赛了
点评:火箭(除了这个,偶想不出什么更好的词了),我一直都觉得他是个疯子,但是,么办法,偶就是喜欢这个疯子~~
花絮:今年早些时候的某次比赛,他说他要过来的,我当时还在考虑要不要去订票呢,结果,消息传出来,他因为伤病不来了,有些小小的失望哦~~
备选:无

备注:一、我说的都是现役运动员;
   二、克罗地亚籍的运动员不在我讨论的范围内;
   三、说的都是比较常见的项目,有些运动,除了大赛都不怎么能看到的,说了也没什么意思。

下面,大家开聊吧~~

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
喜欢克罗地亚,喜欢“左脚可以拉小提琴”的Davor Suker喜欢克罗地亚的Maksim喜欢克罗地亚的普里莫拉茨、鲍罗斯喜欢克罗地亚的克斯特里奇喜欢克罗地亚的柳比西奇、安西奇……热爱克罗地亚的一切+一切……

Moderator

痛并快乐者

CNB
沙发
还好,沙发还在

足球之外啊

我想想,李宁吧,虽然我很好买这个牌子的衣服
Tiamo INTER

求关注:http://weibo.com/beneamata

Moderator

痛并快乐者

CNB
地板
除了足球,对体育了解的还真不多,悟空mm赞一个。

看着主楼回帖,嘿嘿

篮球:姚明

理由:人家个子高
Tiamo INTER

求关注:http://weibo.com/beneamata

Moderator

痛并快乐者

CNB
排球?

赵蕊蕊是个花瓶不喜欢

喜欢那个队长,冯坤

球打的好,人也耐看
Tiamo INTER

Moderator

痛并快乐者

CNB
乒乓球?

国球啊,可惜我不会打,学过一段时间,扣球都不会。

喜欢邓亚萍,一个传奇啊
Tiamo INTER

Moderator

痛并快乐者

CNB
F1?

这个比赛不怎么看,但我知道舒马赫,哈哈

老大牛,我喜欢
Tiamo INTER

Moderator

痛并快乐者

CNB
斯诺克?

吉米怀特比较喜欢,人长得憨厚

还有戴维斯,我看过他的花球表演,神了

小丁也不差,不过感觉有点江郎才尽了
Tiamo INTER

Moderator

痛并快乐者

CNB
悟空,为什么你那么喜欢克罗地亚啊
Tiamo INTER

Prima Squadra

Maksim的琴童

CNB
原帖由 pighead 于 2007-12-6 14:29 发表
F1?

这个比赛不怎么看,但我知道舒马赫,哈哈

老大牛,我喜欢

偶8厚道滴说,是大叔让偶知道了这项运动,而且,偶刚开始去看F1就是为了去看大叔滴,结果,偶竟然喜欢上了Fernando……[ecms9] 这个孩子太有魅力啦~~[ecms2] [ecms2]
喜欢克罗地亚,喜欢“左脚可以拉小提琴”的Davor Suker喜欢克罗地亚的Maksim喜欢克罗地亚的普里莫拉茨、鲍罗斯喜欢克罗地亚的克斯特里奇喜欢克罗地亚的柳比西奇、安西奇……热爱克罗地亚的一切+一切……

Moderator

痛并快乐者

CNB
舒马赫叫大叔?

我觉得大舒马赫长的的确不咋的,呵呵

F1比赛看着累啊,现场看还差不多
Tiamo INTER