国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【国际米兰3-0拉齐奥】比赛图片插花 [复制链接]

CNB
楼主

今夜寒风凛冽,众将众志成城:“绝不忘却2002.5.5的痛!!”
PS:ms这十一人里面就队长经历了那一夜,这就证明了仇恨是可以蔓延的!!

队长:“兄弟们,给我上!还我江山。“

IB:从我加盟那一天起我就知道了我的使命,今天我们的仇人就站在了我的对面。。。

坎比:为了这一天,我从飘飘长发熬成了现在的不毛之地。

麦子:”老大都已经发话了,不努力怎么成啊?“

贝利:”虽然我才来没几天,但我却深深的感受到了这种仇恨。“

西门:”这可真难办,我可是刚刚从对面过来的呀??“
          ”豁出去了,食君之禄,担君之忧呀!!“

馒头:”这帮小子,搞得跟上战场似的,不就一场普通比赛嘛,放轻松点上。“

于是,战争一触即发。

IB:”兄弟,你鞋带掉了。。“
奥利奥:”切,相信你我就是小白“ PS:老婆第一次陪我看球,当我说那是拉齐奥时,她若有所思的说,还是叫奥利奥好记一                                                             点,而且好吃。。当场狂晕!!
IB:”难道你不是小白吗?“

IB一个转身过去了,还不忘回头吐下舌头:”你果然不是小白,你是小白痴,哈哈!!“

IB:”记住,我就是蓝黑8号,伊布拉希莫维奇 ,下次见到我躲远点,要不然见一次过你一次。“

麦子:”哇,伊布拉,好帅气啊!“
IB:”这帮小毛贼,不值一过!!“

于是,奥利澳们开始对IB无极不用!

当他们发现推人不管用时,开始连拉带拽!!
IB:”哇,小子,再拉老子就走光了啊,回家要被媳妇骂得“

于是,IB怒了!!!

”都是你们逼我的,可不要后悔啊!!啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!“

蛤蟆神功第一式:坐井观天!!!

”伊布拉又来必杀技了,又没我们表现的份了!!“
麦子仰天 长叹一声:”既然生了我,为什么要生他呢?“
PS:麦子同学看来是个中文半吊子啊,这叫”既生瑜,何生亮!“

就在那火光电石,海枯石烂的一瞬间,IB出脚了。。。

球进了,那一刻,连老天都感动的哭了!!!

一帮人都一窝蜂的上来,索要IB的蛤蟆神功秘笈。

麦子笑嘻嘻的来祝贺IB进球了。

只见麦子眼疾手快,抢了就跑!

IB在后面拼命的追:”还给我,那是我爷爷的爷爷的
爷爷的爷爷的爷爷的爷爷传给我的!!
麦子:”你以后不用这个来抢我们的表现机会我就还给你“
IB:”额。。。。 好吧。。。“

麦子:”终于轮到我表演了!!  伊布拉不知道刚刚我早就把秘笈上的招数熟记于心了,嘿嘿“
”蛤蟆神功第二式,飞蛙在天“

”蛤蟆神功第三式,亢蛙无悔!!“
”有了蛤蟆神功秘笈,进球就是这么简单,哈哈“

从此,江湖上多了个叫右毒的欧阳麦肯!!

岩石:”镜头都被他们抢光了,我也来占一个“
        ”一石当关,万夫莫开啊!!“     

大马:”这种时候怎么能没了我呢“
         ”看我的满场尽穿黄金鞋!!“

小布:”我也来个,回头望月,猴子偷桃!!“

”好久没露脸了,大家不会忘了我吧,我就是英俊潇洒,人见人爱,长发飘飘的索拉里,哈哈“

馒头:”OMG!!  导演赶紧收场吧,这样下去,待会我怎么跟老莫交待啊,幸好今天似乎老莫不在。。。“

老莫:”居然说我坏话啊,馒头,你完了!“
众人:”OMG,这馒头胆子越来越大了!!“

终于做完了。。下期再见
特别鸣谢小法(愛後餘生 )的图片支持!!!

已有 1 人评分才华 收起 理由
游不動的魚 + 1 很不错,推荐下

总评分: 才华 + 1   查看全部评分

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
INTER  FOREVER  !
Nerazzurro  forevere!!

CNB
沙发

自己占个沙发,坐着休息一会!!

自己占个沙发,坐着休息一会!!

Capitano

四年的贡献 永久的怀念

CNB
地板
哈哈...我还等着看后续麦孔偷到蛤蟆功后进球的呢~蛮搞笑的~[ecms3]
破釜沉舟 百二秦關終屬楚
臥薪嘗膽 三韆越甲可吞吳
      什么都变了,浮云

(U14)Giovanissimi

ILoveInter

CNB
好图,好文。赞一个!

CNB

应小法的要求,加了两张图,呵呵!!!

应小法的要求,加了两张图,呵呵!!!

(U16)Allievi

偶是混蛋别劝我

CNB
这个,这个,这个不错,我决定了,给你加点经验及积分!
人总是在成长中受虐,总是在受虐中得到快感,总是在快感中感觉一丝忧伤,总是在忧伤中感觉人性的光辉!

CNB
8错8错。好像麦孔只比依布矮一点哦,比萨姆大叔高大半个头啊?难道是错觉?

CNB
我还是想说IB的发型太失败了```

CNB
斑竹 啥时也给我加个精玩玩呀?

Prima Squadra

CN我最帅

CNB
欧阳麦肯
我狂笑啊