国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

电视直销,你买吗? [复制链接]

Prima Squadra

木头的背心!

CNB
楼主
男性时尚杂志--<<风度>>2007年11月号策划了一个专题---------刺激2007,列举里发生在我们身边的100件事,其中在最牛视频TOP5中,排名第2的就是最近一段时间在电视上经常可以看到的手表直销.<<风度>>杂志给出的入选理由是:卖"8心8箭"的铁嘴电视直销推销员"侯总"是今年无数人守在电视机前等待的唯一理由.

这个广告我看过,的确是非常之恶.一个打扮如同GAY一样的四眼男人操着一口超级欠贬台湾腔,手舞足蹈,唾沫纷飞的推销一块所谓世界名表---------劳斯丹顿(我想是取车中劳斯莱斯,表中江诗丹顿的意思吧)稍微有点常识的人都不会相信会有知名厂商给自己的产品取这样的名字吧.可不是所有厂商都会白痴象中国一些厂商,人家耐克,他就来个匹克,人家来个弯勾,他就来个对号,人家整个360度,他就搞个361度.

其实我非常佩服坐在侯总身边那妞,不知道是不是后期剪辑合成的,如果不是,那我要对她顶礼膜拜了.不论是对她的心理,视力,听力都是佩服的五体投地,对于侯总那全方位,多角度,立体式轰炸,她还能面带微笑,保持仪态,一个字:真牛!

从以前的卖药的(曾经在深夜还看到过买C药的)卖整形内衣的,卖D的,到现在卖破烂手机,卖GPS,卖炒股软件,卖手表的,没有一个看着让人产生心动想买感觉的(我承认,那个C药的除外),可是电视还大言不惭的说XX地区已经买出多少多少,XX地区还剩几分钟抢购时间.电视台似乎总拿我们当智障患者.电视直销好象是从韩国那边传过来的,不知道他们那边是用什么方法蒙人的.

电视直销,你信吗?你买吗?反正我不信也不卖,除非那天屏幕上站一大美女,说,出多少多少钱,她就是我老婆,那我考虑下!!!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
应该早已没期待 应该心死为何仍未放开 应该不要回来由你伤害 恋什么爱 你精彩 我悲哀......

海水派掌门人

CNB
沙发
没遇到  呵呵
最后一句逗
布兰卡与一些球迷的差距在于他没有球探工具。

Primavera

国米保卫科科长兼妇女主任

CNB
地板
[ecms9] 买的手机个个牛B,反正都是砸不坏摔不坏的,啥功能都有,基本上充一次电就能终生使用了,而已手机还能吸引MM,天哇,这是手机吗?简直是李天王的宝塔。
买的药是啥病都能治,不管你是简单的伤风感冒还是病入膏肓只要服用了推荐的药物包好,这欺骗性太严重了。不过我个人比较希望看那些电视推销内衣的,陪我度过了无聊的时光~~

这个有关部门得管管,太欺骗广大老百姓了~
我以为我们是相见恨晚.
其实是我对爱不够勇敢.

Presidente

邪恶的小正太

CNB
电视上的从来没买过,
电子商务学过,网上的东西没买过
一期荣华一盃酒

Primavera

国米保卫科科长兼妇女主任

CNB
[ecms3] 台湾的电视直销说话太嗲了,受不了,女人嗲就算了,男的也那么嗲~
我以为我们是相见恨晚.
其实是我对爱不够勇敢.

CNB
不相信电视直销的,买东西还是喜欢挑一下。

(U17)Allievi

奋斗

CNB
这个应该会买的
现在不怎么出去逛街
就在电视上,网上买些东西
电脑配件,或者衣服之类的
当然也会出现老妪说的那种情况
这种时候信誉信用是很重要的
大家谨慎就是了
不能是商家就相信
资本家的工作岗位,无产阶级的社会理想,流氓无产阶级的生活习气,士大夫的精神享受;喜欢坐小车,看小报,听小曲;崇尚学先进,傍大款,走正道。

悟空滴小马甲

CNB
买东西现场去买。。。
  货真价实。。。[ecms9]
    为你裸奔十三年,如今有件华丽衣裳了吧···

木头的背心!

CNB
原帖由 骨架结构 于 2007-12-7 19:14 发表
这个应该会买的
现在不怎么出去逛街
就在电视上,网上买些东西
电脑配件,或者衣服之类的
当然也会出现老妪说的那种情况
这种时候信誉信用是很重要的
大家谨慎就是了
不能是商家就相信

我觉得应该说现在是商家就不能信,起码不能全信
应该早已没期待 应该心死为何仍未放开 应该不要回来由你伤害 恋什么爱 你精彩 我悲哀......

CNB
当面买的东西都有可能上当,更何况不是当面。
可能偶比较小心吧。