国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

电视直销,你买吗? [复制链接]

(U17)Allievi

奋斗

CNB
原帖由 蓝与黑的悲哀 于 2007-12-7 19:18 发表

我觉得应该说现在是商家就不能信,起码不能全信
我都说了要看信誉信用的了,像橡果国际、PPG这类公司,可以说是不会出现问题的(99.9%吧)
资本家的工作岗位,无产阶级的社会理想,流氓无产阶级的生活习气,士大夫的精神享受;喜欢坐小车,看小报,听小曲;崇尚学先进,傍大款,走正道。

奋斗

CNB
电视直销之所以吸引人是他解决了中间商的问题
假如你去商场买东西——这时候至少在你和生产商之间多了一个中间商(商场)商场就需要雇佣店员、要租用店面还有一些其他费用,这部分费用都是要加到商品货物的价格中去的,最后还是消费者埋单。
资本家的工作岗位,无产阶级的社会理想,流氓无产阶级的生活习气,士大夫的精神享受;喜欢坐小车,看小报,听小曲;崇尚学先进,傍大款,走正道。

Prima Squadra

木头的背心!

CNB
原帖由 骨架结构 于 2007-12-7 19:30 发表
我都说了要看信誉信用的了,像橡果国际、PPG这类公司,可以说是不会出现问题的(99.9%吧)

PPG还不错,不过衣服我可不敢买,天知道是从哪个死人身上拔下来的.

橡果MS以前卖过爱普太克网易拍,骂声一片
应该早已没期待 应该心死为何仍未放开 应该不要回来由你伤害 恋什么爱 你精彩 我悲哀......

Prima Squadra

木头的背心!

CNB
原帖由 骨架结构 于 2007-12-7 19:34 发表
电视直销之所以吸引人是他解决了中间商的问题
假如你去商场买东西——这时候至少在你和生产商之间多了一个中间商(商场)商场就需要雇佣店员、要租用店面还有一些其他费用,这部分费用都是要加到商品货物的价格中去 ...

你说的是理想状态下(就好象汽车销售,人人告诉你的都是理论油耗,可实际呢?)哦,但是你看看现在的电视直销有几个是比实体销售优惠的?

比如那些卖手机的,告诉你送这送那,其实都是基本的配件,他还拿来说是优惠,摆明了糊弄傻子.
应该早已没期待 应该心死为何仍未放开 应该不要回来由你伤害 恋什么爱 你精彩 我悲哀......

奋斗

CNB
橡果国际能在纽约上市就说明这个企业的信用还可以
再说也是货到付款
不满意,他又不会强迫你买
关于衣服问题,不管是通过电视直销、网上订购还是商场里面死人有没有穿过你是分辨不出来的![ecms3]

奋斗

CNB
原帖由 蓝与黑的悲哀 于 2007-12-7 19:40 发表

你说的是理想状态下(就好象汽车销售,人人告诉你的都是理论油耗,可实际呢?)哦,但是你看看现在的电视直销有几个是比实体销售优惠的?

比如那些卖手机的,告诉你送这送那,其实都是基本的配件,他还拿来说是优惠,摆明了 ...

我可没有说什么都可以在网上或者电视直销买的,我举例的只有衣服和一些电脑配件!
至于你说的手机之类的不做评价![ecms5]

(U16)Allievi

晓の朱雀

CNB
权当看傻X。。。。
整个时间说就剩多少个了XXX的。。。  恶心到极至。。。。
无言的爱,我偏不敢说,说一句,想跟你一起

Primavera

国米保卫科科长兼妇女主任

CNB
[ecms8] 偶朋友买了个德华做的广告,金立手机,美名曰待机王。。。。后来发现确实待机时间长,只要你不开机的话。
我以为我们是相见恨晚.
其实是我对爱不够勇敢.

(U16)Allievi

晓の朱雀

CNB
原帖由 雨哥哥 于 2007-12-7 23:08 发表
[ecms8] 偶朋友买了个德华做的广告,金立手机,美名曰待机王。。。。后来发现确实待机时间长,只要你不开机的话。

你个老家伙 深夜又出来活动了
无言的爱,我偏不敢说,说一句,想跟你一起

CNB
谁相信那些啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
如果有一天我变成LiuMang,请告诉别人,我纯真过……