国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 090010052469

有句话想要对zisong说,对所有质疑75和suazo的人说 [复制链接]

Prima Squadra

黑色南十字星

CNB
原帖由 090010052469 于 2007-12-7 22:19 发表

作用的看法见人见智,
但这两个交易的目的就是在于增强强强在欧洲胜利的可能,
所以单纯看联赛,
就得出他们是水货的观点
是不充分的
况且
在目前尚处于磨合阶段
全队战力未达最佳的时候作出评判
更是有失公与 ...

是加强球队实力和竞争力,永远不是单纯为一项赛事成熟的俱乐部才引进某个个人的,也不会因为一项赛事成熟俱乐部才去考虑弥补某个薄弱位置的。

对于我当时贴子你根本没有看明白,麻烦回去看看再出来!
....................

CNB
睡觉了,明天继续探讨啊!呵呵!

CNB
原帖由 zisong 于 2007-12-7 22:22 发表

是加强球队实力和竞争力,永远不是单纯为一项赛事成熟的俱乐部才引进某个个人的,也不会因为一项赛事成熟俱乐部才去考虑弥补某个薄弱位置的。

对于我当时贴子你根本没有看明白,麻烦回去看看再出来!

为了这个目的买人,也没什么不对啊?
如果什么都不做,国米在联赛还有可能,但是在欧洲呢?
我的很多话你也好象没有看明白啊!呵呵!

黑色南十字星

CNB
就此结束了算了,你的观点我只能说幼稚,对不起,我上一楼的回复已经很明白了,你如果不能理解这个问题也没有什么好讨论的。

而且我很奇怪,我什么时候说苏亚佐合齐沃是水货了?!

CNB
关于水货,我从来没有说过这个单词
也许是前面的人的发言说了太多他们不是水货之类的话吧
实际上我的观点很简单
也只是在问一个问题
在您评价suazo的时候
您有没有想过一个问题
我们有其他更好的选择吗

(U15)Giovanissimi

在沉默中死亡

CNB
最近太平静,需要有真的猛士振臂一呼引发口水战,板砖漫天飞的情景很好
宁静的小村外有一个笨小孩出生在80年代……

(U11)Pulcini

狂人阿准

CNB
原帖由 zhaoxueqian 于 2007-12-7 21:12 发表
有人知道里瓦斯去哪了吗,好象很久没声音了,现在后卫这么多,再这样下去很快就要离队了吧,还是满喜欢他的,希望不要走

他不是前一阵差点就去天堂了吗?估计职业生涯受影响了[ecms7]
8月8号,谁也拦不住我,冲啊!!!

CNB
不觉得苏阿佐技术不好,至少比马丁斯是要强一个等级的。

黑色南十字星

CNB
原帖由 090010052469 于 2007-12-7 22:34 发表
关于水货,我从来没有说过这个单词
也许是前面的人的发言说了太多他们不是水货之类的话吧
实际上我的观点很简单
也只是在问一个问题
在您评价suazo的时候
您有没有想过一个问题
我们有其他更好的选择吗

我也有一个问题问你,我对转会是否成功评价,我为什么要对还有没有其它的选择进行考虑?

在那个贴子里我回帖说了,我只对单笔交易进行评价,不涉及任何其它方面的东西,因此只评价这笔转会本身,不再有其它。

我现在真怀疑你是不是没看我原来写什么,看了的话会如此断章取义?不是断章取义难道你的眼睛有问题?!

CNB
不管你们怎么争论,我觉得 苏亚索 的为人和人品还是不错的,从他进球后球员的鼓励就知道了。齐沃能力很强,不错,现在的关键是来一个中场。。。。