国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

新手报道 [复制链接]

乔乔  MM

(U14)Giovanissimi

亲爱的自私鬼

CNB
楼主
初来乍到,请多多关照,虽然不常看球,但我还是蛮感兴趣的所以来到这里希望各位给我多多介绍国米的事情。谢谢!P.S是双飞燕带我来的。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
我要嫁给那高大英俊的男人。 他的睫毛就像华丽而伤感的威尼斯。 我们曾经相爱,我要在他的身边,不离开他。 告诉他,我愿意和他相守到老……

Presidente

邪恶的小正太

CNB
沙发
欢迎,~~~~~~~~~`

(U17)Allievi

此人已死

CNB
地板
<P>MM</P><P>好久都米MM出现了</P><P>MM如果有什么不懂就QQ联系</P><P>小声的问下,MM的QQ是多少</P>
对单身妹妹,我始终争取;对有夫之妇,我从未放弃;   对十六岁以上女孩,我注意发掘;对小于十六的,要有战略性眼光。

CNB

VIP会员

欢迎新来的MM哇~~
花自飘零水自流, 一种相思, 两处闲愁. 此情无计可消除, 才下眉头, 却上心头!

(U12)Esordienti

同天共月

CNB
<P>呵呵。。。。在睡觉之前你终于发了哈。。。看一下表,发一个帖子你总共用了!◎¥¥…………%※</P><P>咳咳。。。私下再和你说这个。。。</P><P>安惯例支持下^_^。。。</P><P>P.S偶室友。。。还是寝室长的说。。。偶上司来着。。。怕怕。。。大家多照顾。。。她上网的天数用手指能算出来的^_^</P>
都那么顺利就好了呢.....

CNB

VIP会员

SL 集体出现哇~~
花自飘零水自流, 一种相思, 两处闲愁. 此情无计可消除, 才下眉头, 却上心头!

此人已死

CNB
<P>原来是飞烟的同学</P><P>偶不敢有虾米妄想了</P><P>[em03]</P><P>现在不知道老雨在干什么</P>
对单身妹妹,我始终争取;对有夫之妇,我从未放弃;   对十六岁以上女孩,我注意发掘;对小于十六的,要有战略性眼光。

生命的颜色

CNB

VIP会员

<P>有新人来了我怎么能缺席呢</P><P>何况还是个MM</P><P>欢迎先!!!</P><P>MM</P><P>有什么问题尽管问好了!!</P>
蓝与黑    ——生命的颜色                                    
西瓜墨墨精品童装 xiguamoo.taobao.com 欢迎内拉光临哦

(U12)Esordienti

同天共月

CNB
<B>以下是引用<I>sandrayu</I>在2004-10-22 22:18:57的发言:</B>

<P>原来是飞烟的同学</P>
<P>偶不敢有虾米妄想了</P>
<P>[em03]</P>
<P>现在不知道老雨在干什么</P>

不是我同学的也太多了。。。那你妄想的对象还真是。。。咳咳。。。
都那么顺利就好了呢.....

此人已死

CNB
<P>MM</P><P>楼上的是SL的说</P><P>不要理他</P><P>还有哪个CHINABOY也是</P><P>反正一句话,小心ID带有雨字的</P><P>如果有人欺负你,告诉我</P><P>我砍人去。。。。</P>