国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 龙追日

帮我看下 DELL1420的 本本 [复制链接]

Presidente

邪恶的小正太

CNB
超频才是王道[ecms3] [ecms3]
一期荣华一盃酒

Prima Squadra

CN送水公司-UFO

CNB
我看 DELL的 蛮不错的吗,怎么你们好像评价很低的样子
灌水能力 ▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅120%
本人魅力:▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅ 75% -_-

Presidente

邪恶的小正太

CNB
戴尔的机子都是一个模板的吧,而且好像很厚的样子
一期荣华一盃酒

Prima Squadra

沉默的大多数

CNB
可以考虑联想,联想旭日系列用的新的模具,散热极好。
我相信,会有一个公正而深刻的认识来为我们总结:那时,我们这一代独有的奋斗、思索、烙印和选择才会显露其意义。但那时我们也将为自己曾有的幼稚、错误和局限而后悔,更会感慨自己无法重新生活。--《北方的河》

CNB
1420的样子不是很好看,做工不是很好,普通油漆(我看的是表面,装过系统而已)。A8系列建议你不要买,A8和Z99系列一样的,屏轴爆裂问题很严重,已看见单位的同事出现这个问题,今年年初买的。奶牛的进入市场时间不长,不是很熟悉,但评价不错

CNB
原帖由 流水落花 于 2007-12-12 21:17 发表
戴尔的机子都是一个模板的吧,而且好像很厚的样子

1420的确有点厚的

Presidente

邪恶的小正太

CNB
原帖由 shfqry 于 2007-12-13 22:58 发表
1420的样子不是很好看,做工不是很好,普通油漆(我看的是表面,装过系统而已)。A8系列建议你不要买,A8和Z99系列一样的,屏轴爆裂问题很严重,已看见单位的同事出现这个问题,今年年初买的。奶牛的进入市场时间不长 ...

A8的转轴问题已经解决了吧,新的一批货不存在这个问题了,只是HD2400的XP驱动问题一直存在
我10月买的A8H725SR,直接让JS帮我装的XP
买回来后自己装的显卡驱动,用了差不多2个月了,没出过什么问题,转轴也很正常
推荐还是用VISTA,不存在驱动问题,现在1G内存也很便宜,加1根吧

一期荣华一盃酒

(U14)Giovanissimi

这辈子跟定国米了

CNB
装系统之后还要装哪些驱动程序啊?
听说VISTA要占用1G的内存啊?那内存消耗的也太厉害了...
水至清则无鱼...

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
我也看上这款了
o(∩_∩)o...哈哈
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91

Presidente

邪恶的小正太

CNB
原帖由 stephenhe33 于 2007-12-14 11:53 发表
装系统之后还要装哪些驱动程序啊?
听说VISTA要占用1G的内存啊?那内存消耗的也太厉害了...

我在网上搜到的~~~

解决A8SR系列XP下蓝屏黑屏以及电池模式卡的方法(显卡驱动)

首先 不知IT168是否已经发过此方法  鉴于许多用A8的朋友的ATI x2400显卡在XP系统下还有些问题 我将cyhcoco的这个方法转了过来,希望对大家有帮助!
本人机器 A8H725SR XP系统下已测试  完全可用  成功解决电池模式卡的现象!!
而且也在同学的A8H54SR XP系统下测试成功!!
请看仔细下面的步骤后操作
首先首先到驱动之家下载个ati 7。10驱动 连接:http://3.gddx2.crsky.com/200710/7-10_xp32_dd_53250.exe
下载双击运行,提示解压到C:\ATI\SUPPORT\,然后ATI的驱动会自动的装,取消它!
右键我的电脑--属性--硬件-设备管理器-显卡由于刚刚卸载是感叹号(注意装驱动前先去卸载原来的显卡驱动,也是在这里卸载,然后会提示重启,最好在显卡无驱动的状态装此新驱动)-右键-更新驱动程序-选“否,暂时不”-“从列表或指定位置安装”-选“不要搜索,我要自己选择安装程序”-“磁盘安装”--“浏览”-“找到C:\ATI\SUPPORT\7-10_xp32_dd_53250\Driver\XP_INF 中的driver文件中的CX_53250.inf“--会出现很多ATI的显卡驱动列表------找到ATI Radeon HD2400 PRO(有个XT的不要装那个啊!)-选择”双击“会提示不兼容的信息-----不要管直接安装---后面就是等待它自动打驱动了---重启
如果大家有什么问题可以跟帖。此方法不是我的创意,我只是受益者之一,但我会尽力帮助大家的!
一期荣华一盃酒