国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【 国际米兰4-0都灵】比赛图像插花(申请加精) [复制链接]

CNB
楼主
又是一场大胜,真吖么真开心。。。  
今天终于有空来做插花了。
下面开始《蛤蟆神功》第二回

昨夜的英雄,看到大马真开心。
一帮人都这么乐呵呵的,看来蛤蟆神功的秘笈已经传遍全队了。
特别是副队,这下真是良驹遇伯乐啊。。。

馒头:“想不到IB那小子还藏了这么一手。”
米哈:“就是啊,早知道还有这神功我就不退役了,估计能踢到50岁呢。”
馒头:“那感情好啊,到时叫你儿子孙子都来我们这,后防线就承包给你们家了。”
米哈:“。。。。”

大塞:“有了蛤蟆神功就是不一样,带球动作都可以这么帅,下次
Serie A要做NBA版的标致时可一定要用我这个动作哦!

麦子“明显我比你帅气!!”

园丁:“我觉得我也不错,也来比比!”

这两位小兄弟就略显生疏了!!

坎比:“大塞,你这算什么,看我给你表演个更加标准的。”
       “没球咋办?   随便抢一个了”
罗西纳:“。。。。 ”   

大马虎视眈眈看着文托拉:“我也去抢一个去,嘿嘿”

队长:“你们这帮崽子,不要顾着玩球了,我们的目标是。。”

众人:“没有蛀牙!!!”

坎比:“说的好!!”
队长:“还好,好你个大光头,我们的目标是进球!!!!!!!!!!!!!!!!”
众人:“好,快乐足球,进球才快乐,哈哈哈 哈哈哈 啊哈哈”

IB:“这帮人,学了点皮毛都乐成这样。。”

IB率先发功,阴笑:“嘿嘿,还有心法没教你们呢,嘿嘿嘿!”

麦子赶紧跑来
假惺惺抱住IB:“大哥,我知道错了,教教我心法吧。。”

IB:“你以为我小白啊,会被你骗两次ii”

园丁:“其实只要把招式练熟了,没有心法照样独步天下。”

“看我的一锤定音!”

园丁:“伊布呢,过来抱抱!”

“西门,我们俩抱抱你来干嘛。。”
“人家也想来抱抱嘛!”
“。。。。。。。。”

“哼,不跟我玩,我自己玩!!”

麦子:“西门小朋友来,别生气,哥哥教你蛤蟆神功!”
西门:“放开我。”

“我是天鹅,才不和你们蛤蟆为舞呢!!”

大马:“对我们是两只可爱的小天鹅!!”
     “就是,你们赖蛤蟆想吃天鹅肉啊!”
     “来,一起来一段天鹅湖给他们瞧瞧”

一帮人拿住西门:“小子,翅膀硬了啊。。。”
              “我。。 我知道错了。。”
西门心里骂道:“大马这小子真不够意思,竟然撇下我跑了!!”
大马在远处:“这叫好天鹅不吃眼前亏!!”

“终于轮到我闪亮登场了,我就是人称青蛙的你们敬爱的副队--科大嘴!”

“下面由我为你们示范蛤蟆神功第四式,蛤蟆跃冲顶!!”

IB:“学的够快的呀,而且那么标准,连我都自叹不如了!”
“那是,学这个我天赋高着呢!”

科大嘴:“有了蛤蟆神功,我也能呼吸上层这么新鲜的空气,感觉就是不一样啊!”

坎比边鼓掌变叹息:“早知道我也学几招出出彩了!”

75在一旁:“我说坎比,我们要做行动的巨人,不要言语上的巨人过来一起练吧”
          “偷偷告诉你一个秘密,我在ajax的时候就偷到IB的心法了!”

曼乔看着场上的弟子:“年轻真好啊!!”

今天就到这里为止了,感谢小法的图片支持,哈哈哈!!!
斑竹  偶申请加精啊!!
已有 1 人评分才华 CNB 收起 理由
inter54 + 2 + 8 呵呵,很精彩,很强大

总评分: 才华 + 2  CNB + 8   查看全部评分

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
INTER  FOREVER  !
Nerazzurro  forevere!!

CNB
沙发
照例自己占沙发坐着休息休息!!!

Prima Squadra

消逝的激情________

CNB
地板
原创
不错  支持记

Prima Squadra

海水派掌门人

CNB
批准加精
不过我说话不算
布兰卡与一些球迷的差距在于他没有球探工具。

CNB
这图片是连续剧了,少了人没有,大家看看,少了谁??
http://shop100004631.taobao.com/
一折的美国名牌,相信你会喜欢!

CNB
少了布尔迪索和S12呀,国米的门神没有上去
国米无敌

(U16)Allievi

偶是混蛋别劝我

CNB
少了我们的门神。。。。。。楼主看来是托迷,居然把我们的门神小塞给漏了!
人总是在成长中受虐,总是在受虐中得到快感,总是在快感中感觉一丝忧伤,总是在忧伤中感觉人性的光辉!

CNB
原来队副还叫科大嘴哈哈哈

CNB
实在是没有s12表现的机会,也就没有他的镜头了,找8到图片啊,还有索拉里的也找不到!!

(U11)Pulcini

狂人阿准

CNB
哈哈,不错,这连续剧值得看,我也批准加精了,不过我跟阿海一样[ecms3]
8月8号,谁也拦不住我,冲啊!!!