国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

搞笑的回复!哈哈! [复制链接]

(U14)Giovanissimi

钟情老婆,钟情inter

CNB
楼主
1.楼主求助:GF叫高兰,哪位高手用“我爱高兰”做个藏头诗,谢谢~~~

回复:
我是个垃圾
爱去红灯区
搞了十几回
烂了小JJ
(藏头诗)

2.楼主问:跟我的女朋友随着时间的推移,感情逐渐加深,在夏天的一个夜晚,我们终于忍受不住开始了更加深入的肌肤接触,可是还没等我进去,她就一直喊痛,看着她痛苦的样子,我实在是不忍心进行下去,在以后的时间里,我们又尝试了几次,她还是不行,这是怎么回事?我怎么的不明白,难道上天在冥冥之中告诉我什么吗?

回复:食指戳开幸福路,口水滋润快乐花

3.楼主发布世界最短的小说:
  夜
男:“疼么?”
女:“嗯!”
男:“算了?”
女:“别!”

回复:
一、《下面》一女人对一男人说:来我家吧,我下面给你吃。
二、《请客》男人对女人说:我请你吃饭吧?女人答:不了,改日吧。

4.楼主求助:求嵌"陈娇(男) 林燕(女)"四字的婚联.不胜感激!!!

回复:
上联:陈年娇妻已出墙
下联:林中尽是分飞燕
横批:今世无缘

5.楼主:十二宫黄金圣斗士VS快乐男声十三强

回复:还能这样,那杨二车不就成了雅典娜了

6.楼主召集你经历的又糗又好笑的事情

回复:昨天一个人问我,问南京市长是不是叫江大桥,我说不是。他说那我坐火车在南京过江的时候怎么看到一个广告牌上写著:南京市长 江大桥欢迎您!

7.楼主YY:挖耳屎居然挖到这个!刚刚突然觉得耳朵里面好痒,拿起我的高级黄金耳勺开始享受挖耳朵的快感,挖着挖着,不知不觉已经过了一个小时,耳屎也堆了一大桌子,正准备收拾收拾去吃饭,突然耳道一紧,掉了一个黄澄澄的透明物体出来,我仔细一看,这不是黄钻嘛!赶紧开了电脑打开我的QQ安了上去,我靠,在Q-zone里买东西居然不要钱,哈哈哈~~~羡慕吧!

回复:你女朋友每个月都飙红钻 是吧!

8.楼主:巴基斯坦和卡巴斯基到底是什么关系??

回复:有基巴关系

9.楼主:为什么动物发情都在春天呢?

回复:春天 = 三人日二人

10.楼主:小猫一直不解.2个著名球星 到底是迈克尔厉害还是乔丹厉害?

回复1:我觉的迈克尔厉害,因为人们在说他俩的时候都说迈克尔.乔丹,迈克尔排前面,所以迈克尔厉害!
回复2:应该是迈克儿厉害,因为迈克儿是三个字,而乔丹只有两个字
回复3:我觉得是乔丹,你看他又打篮球,又拍3X片,还有一支F1车队...

11.楼主:我被蜘蛛咬了,会不会变成蜘蛛侠啊

回复1:被黑人咬了一口 会不会变成黑侠啊?
回复2:我被雷霹过,现在是闪电侠~~~
回复3:弱弱的问一句。。。我也被电劈过。。。为虾米变成沈殿霞

12.楼主:过年想换一台DVD,最好是又能放DVD,又可以放VCD的,请各位大侠指点一下哈!

回复1:过年想换一台手机,最好是又能打电话的,又可以发短信的,请各位大侠指点一下哈!
回复2:过年想换一个工作,最好是又能上班,又可以下班,请各位大侠指点一下哈

13.楼主:孙悟空其实是个女的,有很多证据的:
1、孙悟空虽有定身法,居然从来不调戏美女
2、孙悟空从来都对帅哥没办法,比如二郎神和唐僧。对于小帅哥哪吒还调戏了几下。
...................

回复1:怪不得她下龙宫借兵器时候其他的都不要,一眼就看上了伸缩自如的如意金箍棒.我一直都很费解.看了楼猪的分析,我不竟恍然大悟~
回复2:悟空爱穿虎皮超短裙,说明悟空不仅是女性,还是位性工作者。

14.楼主:太强悍了!造假居然搞到这种程度!小心啊!
昨天买了出差的时候瓶洗发水,用来洗头发现头皮很痒,仔细一看:
是瓢柔!!
记得小时候还吃过:大白免 奶糖!!

回复1:有一次在车站买到唐师傅的方便面.........
回复2:终于找到知音了,有一次在山东某城市的火车站广场小店买了一瓶“脉动”饮料,上车喝了才发现味道不对,仔细看了半天,没发现包装上有什么异样,再仔细看,靠,竟然是“脉劫”!!本来脉动的字体就是那样有尖尖的棱角的,劫字多出的一竖用很短的三角形尖尖代替,太难分辨了。
回复3:有一次买到杰土邦的TT.........
回复4:我家还买到了丑粮液的呢
回复5:小说看过有本金庸新著,后来才知道作者叫金庸新!我同学踢足球,去买了双双星球鞋,回来一看,商标是双星球!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
Forza Inter

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
沙发
男:“疼么?”
女:“嗯!”
男:“算了?”
女:“别!”
[ecms5]  我一直喜欢引用的…………
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

Capitano

ERIC

CNB
地板

火星
[ecms3] [ecms3] [ecms3]

(U16)Allievi

蓝黑左脚将

CNB
在mop看过的
<strong>这球射得太漂亮了,雷科巴这个脚法,真的就是雷科巴的脚法!!在这种位置上....

(U15)Giovanissimi

单身情哥

CNB
曾经在网上看过几则小笑话
1某女要求某男讲一个最简短的H笑话,某男脱口而出;我是锄禾,你是当午
2某只蚊子几天不知血是什么滋味了,某日突然得一用过的WSJ,它便拿回家泡水喝,其他蚊子见了,它对同胞说;这年头吸人的血太危险,还是喝袋泡茶安全.
3一个小女孩提出要跟妈妈一块洗澡,妈妈说:“行啊,但是不许向上或向下看。”
女孩答应了。但洗澡的时候,忍不住看了妈妈那两个地方,于是,小女孩不解
地问:“妈妈,你那里是什麽啊?”妈妈说:“上面是两个小电灯泡,下面嘛,
是他*的花园。”
第二天,女孩提出要和爸爸一块洗澡。爸爸说:“行啊,但是不许往下面看。”
小女孩答应了。但是洗澡时,又忍不住看了那地方。于是不解地问:“爸爸,你
那是什麽啊?”“噢,那是爸爸的一条蛇。”
晚上睡觉的时候,小女孩提出来要和父母一起睡觉,爸爸说:“好啊,但是不许
往毯子下面看!”小女孩答应了。但是,睡觉时,又忍不住好奇,掀开毯子往下
看,不禁惊叫起来:“妈妈,妈妈,爸爸的那条蛇溜到你花园里去了。”
4一男人走进一家药店,隔着柜台他问药剂师是否有什麽药丸可使他整个晚上都能够
勃起,因为当天晚上会有三个女孩来看他。
药剂师给了这人一瓶药丸,告诉他每隔三小时服两粒,这样就可以整晚坚挺了,于
是这人就带上药回家了。
第二天、 这人又来到药店,给药剂师看他青一块、紫一块的阴茎,并向药剂师提
出要一些橡皮膏。
药剂师忙问:“你疯了吗?要在你那根东西上贴橡皮膏?“
这人说,橡皮膏不是用在那根东西上的,是用在肩膀上的,因为那三个女孩昨晚没来。
手把青秧插满田,低头便见水中天。六根清净方为道,退步原来是向前

Presidente

邪恶的小正太

CNB
呃,以前在网易聊天室的时候,经常用这些刷屏……
一期荣华一盃酒