国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

不小心。。我20了。。 [复制链接]

CNB
楼主

真是的 不小心 我就20了。。。感慨一下巴。。
   20了  可以正正经经的谈恋爱了,20了,可以不再整天听母亲的唠叨了,不过 就好像小时候一个梦一样 当实现时。。透露着一种失望。20了 说明我就要背起20岁该背起的一切了 包括责任 和对人生的继续追求。。
   可惜。。当我骄傲的告诉别人我已经20的时候 其实只不过是任何证明书上数字的变化而已  就好像当分针走向1 2 3 4一直到11的时候 我还是那样 没有任何改变 但是突然走到12的时候 就要强迫关掉前一个小时 因为我已经不属于那个时间 我已经在我还没有作好准备来迎接新的忘掉旧的的时候 迈入了新的世界 生活还在继续就好像分针不会停一样。。不过庆幸的是 我不是一部钟。不会忘记旧的。。不过 我的确不是一部钟。。因为我不知道该怎么走入下一个人生的起点。。
   一直以来 我比较讨厌那些不愿长大的人。。觉得他们是懦夫 缺乏对人生挑战的勇气。。没有挺得起来的肩膀对于一个成熟的人来说 应该是蛮失败的巴 当然 在说别人的同时 我自己也有点惭愧。。因为内心是有一些对大人世界的恐惧 也许更多的是我自己的感受巴 谁知道呢。。我只知道 我再也不能用诸如我还小 我还是个孩子 我不是大人等理由来为自己逃避责任了 我还知道 尽管我背负的东西不是很多。。但是 我的肩膀没我想像中的那么结实 那么宽广。每当我想到这里 总觉得自己好没用。责任还没轮到自己 就已经想着逃跑了 呵呵。。失败啊
我还会继续走下去 当然也许会在路上逃跑 但是分针好像没有回过头。。呵呵 希望下次分针走向12的时候 我能知道自己在干什么。。(上图是偶生日大餐噢...)

已有 1 人评分CNB 收起 理由
三生醉梦 + 10 原创内容

总评分: CNB + 10   查看全部评分

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
我晕死了算!

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
沙发
[ecms4] MM,很少上啊…………

PP[ecms4] [ecms4]
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
地板
我已经没有了
[ecms1] [ecms1]
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91

Administrator

等待天使

CNB
可能今天不是你的20岁生日,
不过,20岁快乐!花样的年岁
Forza!
黑的

朵々  MM

Prima Squadra

笨笨的耨耨

CNB
[ecms7] [ecms7] 你去过阵线,看过置顶的帖子,拿走我的图片当头像
咫尺的天南地北,霎时间月缺花飞……
                                   ゞ獨①無〆

CNB
13,咋了! [em11]
发了个这样的帖子!

朵々  MM

Prima Squadra

笨笨的耨耨

CNB
楼上的阵线来滴,嘿嘿,偶素躲躲老大[ecms1]
咫尺的天南地北,霎时间月缺花飞……
                                   ゞ獨①無〆

CNB
躲躲,偶知道是你呀!
偶来这里就是找你`[ecms4] [ecms4] [ecms4]

Primavera

国米保卫科科长兼妇女主任

CNB
[ecms3] 20才能正正经经的恋爱??16GG偶就恋爱了~
我以为我们是相见恨晚.
其实是我对爱不够勇敢.

CNB
恩 借用躲躲的pp用一下哈。。不介意吧
我晕死了算!