国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

(多选)16强抽签你特别想对阵谁?八分之一决赛你的观点是? [复制链接]

Prima Squadra

追赶太阳的人

CNB
楼主
冠军联赛首轮淘汰赛抽签将于12月21日进行。G组第一国际米兰队将在16强比赛中遇到利物浦、沙尔克04、奥林匹亚科斯、凯尔特人、里昂或阿森纳队,并将在次回合主场作战。

马特拉齐说:

如果我必须选择的话,我愿意避开英格兰球队。他们是强大的球队,而仅仅在最后一场才出线的利物浦曾经在过去的3届冠军联赛中2次进入决赛,而他们将想要再次到达那里。我知道英格兰球场中的气氛是什么样的。非常好,但我将欣然的避开它。”

曼奇尼说:“利物浦、阿森纳和里昂是3支非常强大的球队,他们本该取得小组第一的。我不认为我们的15分会在16强次回合的主场比赛中为我们带来确定性。这有可能是一项优势,但我不认为这个规则被引入了欧足联。”

坎比亚索说:我在16强比赛中更愿意回避哪支球队呢?我不认为要回避任何球队。我认为最强的球队是罗马,而我们却不能和他们抽在一起。剩下的是16支非常强大的球队。

那你会怎么说呢?

欢迎大家积极发表评论,对于精彩的回复和发言,我们将给予额外丰厚的奖励撒:)
多选投票: ( 最多可选 10 项 ), 共有 222 人参与投票
6.58% (25)
8.95% (34)
16.58% (63)
8.68% (33)
2.89% (11)
16.58% (63)
5.26% (20)
12.63% (48)
9.21% (35)
12.63% (48)
您所在的用户组没有投票权限
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
★Inter54同志是一名忠诚的内拉祖里,公元2031年,他终于实现梦想,收购了国际米兰二队,杀进意甲,和国际米兰一队一起横扫意甲,称霸欧洲,享誉世界,创造蓝黑帝国盛世百年!★我喜欢听到你说:你喜欢读我的帖、看我的书;你的人生从中受益。★

CNB
沙发
我觉得还是期待球队的完整,毕竟伤兵恢复之后我们的实力还是能在欧战有所作为的,而且曼乔越来越成熟的表现,对球队人员的了解和驾驭能力,都让我相信他能够给我们带来满意的成绩。其实欧洲无弱旅,碰哪个都不是好啃的骨头,与其说挑哪个队,还不如指望自己球队发挥自己的水平,Forza Inter!希望球队能在欧战有所突破!

(U16)Allievi

偶是混蛋别劝我

CNB
地板
我还是选择沙尔克,觉得这个有可能些!
人总是在成长中受虐,总是在受虐中得到快感,总是在快感中感觉一丝忧伤,总是在忧伤中感觉人性的光辉!

Capitano

四年的贡献 永久的怀念

CNB
很明显 越弱越好 给曼奇尼选他也选弱队
实力越晚完全暴露在敌人面前越好 对手越弱消耗的精力越少 信心越足 晋级的可能性越大 虽然我们是一支其他球队都不愿碰到的球队
当然 16强每个球队都要小心 都有一定的实力
破釜沉舟 百二秦關終屬楚
臥薪嘗膽 三韆越甲可吞吳
      什么都变了,浮云

Primavera

六扇门副门主

CNB
我觉得有可能是沙尔克04。

(U17)Allievi

可爱的兰兰

CNB
维拉里尔,巴伦西亚,接连两年都是好签。
我们都非常壮烈的牺牲了
我们每年都死在所谓的弱队身上。

这一次,祈求欧联给我们分一个狠一点的角色吧

利物浦、阿森纳、里昂,随便来一个吧!

期待~!佛砸鹰特!
朋友,你想在聊球的同时,聊人生,聊理想吗?请加入群:31335691      BT人士勿加,谢谢合作!

CNB
说到shalk 04 就想起那年联盟杯决赛,搞得我现在还有些郁闷,当时的结果真正体会了一把什么是足球,什么叫欧洲无弱旅

Prima Squadra

追赶太阳的人

CNB
原帖由 谭咏麟 于 2007-12-13 13:41 发表
维拉里尔,巴伦西亚,接连两年都是好签。
我们都非常壮烈的牺牲了
我们每年都死在所谓的弱队身上。

这一次,祈求欧联给我们分一个狠一点的角色吧

利物浦、阿森纳、里昂,随便来一个吧!

期待~!佛砸鹰特! ...
这样挺刺激的……不过对阵强敌风险怕是更大,巴萨和A米夺冠的那两次基本都没有怎么遇到强敌,遇到强敌过早,对于自己的优点和弱点都容易暴露的过于充分,这样只怕后面就会难上加难了……
★Inter54同志是一名忠诚的内拉祖里,公元2031年,他终于实现梦想,收购了国际米兰二队,杀进意甲,和国际米兰一队一起横扫意甲,称霸欧洲,享誉世界,创造蓝黑帝国盛世百年!★我喜欢听到你说:你喜欢读我的帖、看我的书;你的人生从中受益。★

CNB
谁也不会想这么早就跟利物浦交手吧,而且现在球队的阵容也不完整,还是到了四强再碰吧

(U17)Allievi

蓝血人

CNB
沙尔克04  对  我在前面的预测也是选的他

为什么?我们联盟杯决赛输的就是他  是的 复仇时间到
生是国米人!死是国米魂!!
耐心、耐心、耐心,送给所有国米球迷