国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

跪求国米正版围巾 [复制链接]

CNB
楼主
跪求国米正版围巾,联系方式:
QQ:237869109
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

Administrator

永远的法切蒂

CNB
沙发
http://store.taobao.com/shop/xsh ... mp;shop_id=33516792

CN官方淘宝店正版围巾链接

想要今年的NIKE正版只能去欧洲订了 淘宝上相应服务200块可以搞定  不过缺点是要等1个月+

北京曾经有卖过 不过数量极为稀少[ecms3]
The history of Inter is my history

CNB
地板
你干脆直接去官网上去买得了
一次多买几条还能省点邮费~
就是贵~
从7欧元到20欧元~
我可以确定国米不是为我而存在,但我可以确定我是为国米而生活~ 我讨厌星期一 最可爱的东西莫过于赢得米兰德比、意大利德比然后高举意甲冠军奖杯

CNB
转让闲置的国米围巾一条.当年法迪加转会国米时发布会上用的那款.蓝黑细条纹的.防伪标都在.当时180买的.买来没带几次.然后两个冬天南京一点儿都不冷.围巾就一直放在橱里面.现低价转让给有需要的朋友.可详细拍照.QQ:87148369.转给真正需要的朋友.谢谢.

CNB
楼主是天津的话,回国帮带,我在米兰,但最早也要奥运那时才回去的。
球场那家专卖店,不收任何费用的
Sono Sempre Da Solo Con INTER

Presidente

邪恶的小正太

CNB
我有一條藍黑的,聽說還有其他顏色
一期荣华一盃酒

CNB
原帖由 Pietro 于 2008-1-28 08:07 发表
楼主是天津的话,回国帮带,我在米兰,但最早也要奥运那时才回去的。
球场那家专卖店,不收任何费用的

可不可以帮忙带一本百年纪念册回来?真心求购阿
蓝得忧郁,黑得深邃。zhu&yee---火烈鸟

CNB
我有在hk看到體育用品店打折

本賽季的圍巾加線帽套裝才一百多

要是筒子想要

我可以去買一些(gf才給織了一條,自己就不需要買了)

CNB
原帖由 toucHero 于 2008-3-13 23:57 发表
我有在hk看到體育用品店打折

本賽季的圍巾加線帽套裝才一百多

要是筒子想要

我可以去買一些(gf才給織了一條,自己就不需要買了)

联系一下吧。。。qq:27907078...告诉我具体在香港哪个地方。。谢谢
水本无愁因风皱面;山原不老为雪白头

CNB
上海代购国米专卖店正版商品,现有国米正版围巾一条,专卖店里已经没卖的,要的快哦!
http://auction1.taobao.com/aucti ... 90321139475b1.jhtml