国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 一生的忠告

曼奇尼有何伟大?现在不过一个补锅匠而已(231楼声明)  关闭 [复制链接]

(U15)Giovanissimi

国米一迷茫小球僮

CNB
原帖由 坚定与叛逆 于 2007-12-23 14:55 发表
随便插一句:说一个男人是大美人不是没有的

我说完了

两位继续

兄弟,插话也是要严谨的,来点证据我瞧瞧!!
坚定倒司马!!

国米一迷茫小球僮

CNB
TO:蓝黑永不褪色

替现在还在倒曼滴蓝黑球迷做个"普遍"总结吧…

上联:说你行,你就行,不行也行;
下联:说不行,就不行,行也不行
横批:不服不行
----------------------------------------------------------
蓝黑兄,看样子你在“小偷公司”待的时间不短呀,公司教条背得真熟!!
坚定倒司马!!

乡间小路伴我行

CNB
国际米兰不代表支持国际米兰的一切,这只要不损害俱乐部的利益,那所有行为都无可厚非,这个世界没有绝对的对错。

------------------------------------------------------------------------

后半句从哲学上来讲,没错儿…

但是从现实上来讲,这是说不通的.同时,也违背了"哲学"…

当现实都无法保证,那何谓"未来"呢?

现实与未来无法辨证统一,这就不能说是”唯物哲学”.

不"唯物",呵呵,灭亡…

乡间小路伴我行

CNB
小偷公司

---------------------------

哈哈,你也晚上好~

不打不相识…

请你别介意,我只对事儿不对人的.

其实很多事情琢磨清楚了都很简单的,也许自己都觉得好笑呢.

不过,我从来不把自己的意志强加于人的,认为说的有理的,您听听;

说的没理的,您笑笑.

不过要是打起嘴巴官司,偶也绝对"礼尚往来"滴~呵呵

乡间小路伴我行

CNB
TO:蓝黑永不褪色

晕,这一楼没看见…

要是看见了,肯定不会""先礼后兵"了…

比赛完了再来讨论.

乡间小路伴我行

CNB
手拍红了…

请丝绸之路兄和ZHOUJUN兄准备好火锅吧 …[ecms2] [ecms2]

Prima Squadra

黑色南十字星

CNB
蓝黑永不褪色同学 嘿嘿 别继续扣帽子了 现在不是文革 是言论自由的时代 尤其对于球队这种绝对不影响国家安定团结的言论就更不会受到限制了

丝绸兄的立论是对的 支持国际米兰不代表支持国际米兰的所有 你的挺不代表所有人都要挺 也不代表你绝对的正确 有挺自然就有倒的 千篇一律根本做不到 明白吗

你既然已经回答了 在这里倒曼不影响俱乐部的利益就够了 剩下的掰扯下去也没有意思 我要的就是这个回答 顺便也得出了挺曼也不会影响到俱乐部的利益 俱乐部不会因为你的挺就多挣多少钱 除非你掏银子买俱乐部的周边产品

顺带告诉你一点 历史无法改变 能改变的只是人们对于历史的看法 历史对于未来有没有影响 我可以肯定的说 有
....................

CNB
原帖由 zhoujun72614 于 2007-12-22 19:25 发表

我想冒昧的问你一句:有人不喜欢大美人吗?
. ~/ O2 P. V4 k6 ]9 `9 @( y, t+ f5 x$ _! A( ^9 a
既然大家都喜欢大美人,为何有的喜欢章子怡却讨厌巩俐呢?。。。

请问曼的足球是什么风格让你不喜欢?
又或者说什么风格是你喜欢的?具体到个人,哪个教练的风格是你钟爱的?曼到底是什么风格?
没有人不喜欢大美人,也没有人同时喜欢那三位佳人,比如喜欢章就不喜欢巩俐,
但不喜欢巩俐是不是就讨厌巩俐?是不是她一出现在屏幕就忍不住破口大骂?
就好像你喜欢国米,那么你当然不喜欢佛罗伦撒,那你会到佛罗伦撒的论坛里发帖子告诉他们支持的球队有多么差吗?

回到美人的话题,那些喜欢章却讨厌巩俐的人,在巩俐本人和他没任何瓜葛的前提下,这种讨厌是不是有点无聊?
难道你欣赏这种莫明其妙的讨厌?这种心态本身就是存在问题的.
如果我现在说我讨厌你,你会欣然接受不问句为什么,不回复我的帖子,甚至像你支持倒曼的观点一样支持我吗?

CNB
[quote]原帖由 丝绸之路 于 2007-12-23 21:34 发表
其实在和倒曼派的争论中,我个人对其立场没有质疑,但是我反对以下几种:
1、国际米兰多年成绩不佳的责任全部在教练的水平问题。
2、积极换帅。
3、欧冠是伟大教练的唯一标准。

顶,
喜欢把一个团体的问题归结到一个人身上,足以说明其思维的狭隘,
为什么?因为喜欢倒,但是主席你又倒不着,球员那么多怎么倒?只有教练是可以下课的,是可以实现的,所以,什么问题您都担着吧,只要我说你不够伟大,您就等着我们的口水吧.
用一个冠军奖杯来判断一个教练的成功与否,更是愚昧,这个问题也是最容易反驳的,冠军杯一年一个,如果今年福格森夺冠,我完全可以像你们倒曼一样来评判温格,里杰,安切,贝尼等人是多么失败,多么不伟大.

CNB
比赛结束了,国米在中场伤完了情况下反败为胜,
对米兰三连胜,
我只想说,这种情况是我三年前做梦都没想过的,
你们还倒什么倒?你们有什么资格去倒这样一个教练?
不伟大?我管他伟不伟大,国米哪些伟大的教练能做倒这些?