国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

曼奇尼有何伟大?现在不过一个补锅匠而已(231楼声明)  关闭 [复制链接]

CNB
楼主
最近国际米兰势头表现不错,早些年那些个一直仇视眈眈的sb媒体也是一个劲的吹捧,直把国际米兰和曼奇尼捧上了天
我们当中有些球迷

也是可乐劲的乐,“伟大的曼奇尼”之说恨不得脱口而出,我就奇了怪了,曼奇尼算什么啊,最多他也就是一个补锅匠吧了;

别我说这话你不服气,

都说曼奇尼什么现在用兵时有神来之笔,要我说,那都是运气好逼出来的,要不是说他恰好了碰伤了什么伤病,水知道
他手里那么多拍,他知道出那张牌啊,说不准就出昏招出错牌了呢;现在伤了这么多人,他不是没得选择,而是老天已经帮他选好了

大马伤了,是个人都知道,用岩石呗;菲戈伤了,用德扬呗,德扬没有了,不就是剩下及美内斯了嘛?这种用人有什么奇怪的,
再说了中场那几个人,随便用,达科特和维埃拉都不行了,那就上索拉里啊,还有塞萨尔啊,没啥好奇怪的;

包括换人也不是说曼奇尼水平高多少,反正就是这点人,这个不行,你就换呗,这还用那个脑子啊,闭着眼睛都知道啊;这怎么就成了曼奇尼的功劳了

再说了,现在这两年,AV球队老化,尤文换代,罗马阵容和咱们相差太远,曼奇尼现在的成绩无非就是库珀时期的表现吧了,对阵中小球队的比赛稳赢而已,仅此而已,有什么了不起啊

说实话,Av现在的阵容,还有三八的阵容就和前两年的罗马差不多,根据就对我们夺冠构不成威胁;所以,拜托你们不要说什么曼奇尼了不起,

换了大名鼎鼎的补锅匠拉涅里好歹用人灵活知名度不必曼奇尼差,而且还带领切尔西进入冠军杯四强
或者率领瓦伦西亚进入冠军杯四强决赛,率领我们在联赛一直发挥稳定的库珀进入过冠军杯四强;

曼奇尼运气好,联赛冠军也没有什么好说的,现在的阵容,这帮人,谁带都能夺冠夸张了点,但是拉涅里和库珀斯帕莱蒂来带,要我说夺冠绝对没有任何问题

现在的曼奇尼连库帕都比不上,没有夺得冠军杯,一切都是扯淡,曼奇尼,伟大?远着呢[ecms8]

别因为稳定的战胜了弱小对手,就把自己当成了在欧洲见谁灭谁的牛B的不得了,扯,都是因为国际米兰还没有遇到过绝对强队呢……真要遇到强队,曼奇尼的水平就原形毕露了,

醒醒吧,冠军杯还没拿到呢,醒醒吧,就现在的罗马?AV,三八?佛罗伦萨?也就是和瓦伦西亚一个线上水平的……这么多蓝黑球迷,有一个算一个,我看差不多都被曼奇尼下的迷魂汤搞得晕呼呼乐颠颠轻飘飘的,哎,举世皆醉我独醒,我还是牺牲下敲醒大家吧……

已有 1 人评分才华 CNB 收起 理由
inter54 + 1 + 5 原因见197楼

总评分: 才华 + 1  CNB + 5   查看全部评分

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
1、一次只做一件事:记住,做的越多反而越少; 2、学会发问:善于发问,使苏格拉底成为智慧之人; 3、现在就做:状态是干出来的,不是等出来的; 人非人而完美者,你要每日德业兼修,不断进取,最终成为尽善尽美之人……

CNB
沙发
补锅匠就补锅匠,360行,行行出状元。[ecms3]
8过楼主这篇文章看上去有点怪怪的感觉。

Prima Squadra

海水派掌门人

CNB
地板
太强大了 这帖。。。。。。。。。。。。
布兰卡与一些球迷的差距在于他没有球探工具。

CNB
没沙发成``````

欣赏这中能在大好形势下 将倒曼坚持到底的筒子

楼主说的有点过 但曼奇尼也确实没必要被神化~~

有两点还是很喜欢的 他会在领先的时候 用前锋而不是后卫替换前锋

可以拿金球的嫡系德阳上场也不多了

(U12)Esordienti

即将持有蓝黑股份```

CNB
楼主先大声喊一句38AV是SB再说。

CNB
1、不想骂人,也希望你在大放厥词前先想想怎样才能提出令人信服的观点。
2、中场伤成这样了,要是比赛打不好了,你的观点一定是教练无能因为危机的时候才能看出教练的水平,可曼乔带我们走的这么稳健却说是“做做算数减法”就可以完成。无语了
3、库珀好?库伯上台前我们对ac可不落下风,你可以说库伯带我们进了四强,可看到比赛过程没?什么时候不是让对手压的喘不过气来?要是没圣托尔多,库伯就是同时往嘴里塞一条香烟也解决不了问题。----个人认为库伯带着我们离冠军很近,可是也让我们在球场上彻底失去百年豪门应有的尊严。
4、要非得强调曼乔除了运气好没别的外,那就让他这么再好几年吧---至少我们是冠军

CNB
原帖由 兰米黑蓝 于 2007-12-14 15:47 发表
楼主先大声喊一句38AV是SB再说。

你也不动脑想想,我都称之为“Av”“三八”了

最后我要告诉你,我不会让你得逞的,我绝对不会说38AV是SB的

我要说,去TMD三八AV,都给我下地狱去吧
1、一次只做一件事:记住,做的越多反而越少; 2、学会发问:善于发问,使苏格拉底成为智慧之人; 3、现在就做:状态是干出来的,不是等出来的; 人非人而完美者,你要每日德业兼修,不断进取,最终成为尽善尽美之人……

CNB
原帖由 pkurao 于 2007-12-14 15:49 发表
1、不想骂人,也希望你在大放厥词前先想想怎样才能提出令人信服的观点。
2、中场伤成这样了,要是比赛打不好了,你的观点一定是教练无能因为危机的时候才能看出教练的水平,可曼乔带我们走的这么稳健却说是“做做算 ...

我看不出这个冠军和曼奇尼的联系有多大,换了拉涅里和库珀水准的教练也绝对能够带我们去年和今年夺冠,最多分数少点罢了;

所以,如果你说冠军可以最有说服力,代表曼奇尼水平就是高就是好,我不同意;

CNB
很好 很强大  顶LZ

(U17)Allievi

蓝血人

CNB
楼主我现在不想和你争  因为我们2个现在谁也说服不了谁  你的意思就是曼奇尼在欧冠假如碰到一个强队就会原形毕露是吧  好吧 我们来个赌吧 看看欧冠国米的表现到底如何
生是国米人!死是国米魂!!
耐心、耐心、耐心,送给所有国米球迷