国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 一生的忠告

曼奇尼有何伟大?现在不过一个补锅匠而已(231楼声明)  关闭 [复制链接]

CNB
我在此重申:

我没有一句话说我要倒曼,我要让曼奇尼下课;

我所有的表述只是认为,到今天为止曼奇尼所做的被无限鼓吹放大的一切,尤其是在意甲(因为在欧冠路上,曼奇尼的表现实在没有什么可以大写特写的);

其实并没有什么了不起的,而他在意甲所做的无非是夺取了冠军,但是这支国际米兰,目前的意甲竞争力和夺冠主要对手,就算是换了库珀和拉涅里水准的教练,也照样可以夺冠,

所以,我认为,据此判断曼奇尼伟大实在是可笑。

所以,我认为,曼奇尼所做的没有特别了不起,目前不值得大吹特吹……看结果再论英雄。没有欧冠一切都是白扯。
1、一次只做一件事:记住,做的越多反而越少; 2、学会发问:善于发问,使苏格拉底成为智慧之人; 3、现在就做:状态是干出来的,不是等出来的; 人非人而完美者,你要每日德业兼修,不断进取,最终成为尽善尽美之人……

(U17)Allievi

蓝血人

CNB
原帖由 一生的忠告 于 2007-12-16 00:25 发表

你又凭什么说你就是国际米兰球迷,你怎么证明?如果你要证明你自己是,是不是你会傻乎乎的先要大骂AV38是sb啊,我看你纯粹就是脑子进水了。
楼主麻烦你先把我的问题解释了来 不要在这里骂娘 我是不是国米球迷? 我在CN呆了几年了  用不着证明什么 另外新浪 阵线 HC都有我的ID  
现在网络这么混乱 而且你说的话完全没有逻辑 我当然可以怀疑你 我又没说你百分之百是马甲
生是国米人!死是国米魂!!
耐心、耐心、耐心,送给所有国米球迷

Prima Squadra

go go go

CNB
一年前我就说过曼奇尼是一个非常命硬的人,简直就是不死鸟

恩,曼奇尼就是运气好,哪个成功的人没有好运气相伴

很多时候很多人无论怎么努力就是不行,这就是命,你不得不服

库珀就是没有曼奇尼这种命

无论楼主如何在这里呼喊曼奇尼就是如何之菜,曼奇尼照样冠军一个一个的拿

楼主说,拉涅力,斯帕莱蒂在曼奇尼的位置上照样可以夺冠,

假如的事情我真的不想评论

你可以坚持你的,我也坚信他们做不到

我拿不出任何证据,你也拿不出。

楼主在这里叫喊是没有任何作用的,

曼奇尼照样稳稳的坐在教练席,莫拉蒂都担心他不干了

反正我不管什么,只要球队一年能拿一两个冠军,每年能有些念想就好

有反这反那的时间,我情愿抱着女人睡睡觉,调调情多舒服。

现在的生活就是我想要的,惬意。

PS:楼上攻击会员的兄弟都编辑了吧,论坛是不允许攻击会员的
如果你不能承当我最坏的一面,凭什么拥有我最好的一面

蓝血人

CNB
原帖由 一生的忠告 于 2007-12-16 00:27 发表

连我是不是国际球迷都分辨不出来,明明你在10楼说不和我争,后面又三次回复这个帖子,你缺心眼的提醒harlem注意我的身份,你自己就没有注意到,真正像你这样明智的,对我的身份有疑问的有几个人?

你,听过那个 ...
好像说你是马甲的人不在少数吧   我提醒国米朋友小心AV38的马甲挑拨离间还叫缺心眼? 跟仇敌马甲一起骂国米自己的教练球迷就叫伟大?

CNB
挑拨离间?

kao,我发表自己的见解成了挑拨离间了啊;好大一顶帽子啊

骂国米自己的教练?

靠,我那些地方骂曼奇尼了,你给我找出来啊?好大一顶帽子啊!
1、一次只做一件事:记住,做的越多反而越少; 2、学会发问:善于发问,使苏格拉底成为智慧之人; 3、现在就做:状态是干出来的,不是等出来的; 人非人而完美者,你要每日德业兼修,不断进取,最终成为尽善尽美之人……

蓝血人

CNB
原帖由 一生的忠告 于 2007-12-16 00:49 发表
“说实话,Av现在的阵容,还有三八的阵容就和前两年的罗马差不多,根据就对我们夺冠构不成威胁;所以,拜托你们不要说什么曼奇尼了不起,
现在的阵容,这帮人,谁带都能夺冠夸张了点,但是拉涅里和库珀斯帕莱蒂来带 ...
第一点 你说的斯怕和补锅匠都能拿冠军纯属你的YY 他们拿冠军了吗?事实是没有
第二点 意甲竞争不强 所以国米很稳拿到第一?请参考拜仁 德甲水平肯定没意甲高吧 拜仁在德甲的多年的优势比国米大吧
上赛季 拜仁只是走了一个巴拉克 就堕落成这样  这个赛季 大花金钱半程也才勉强领先2分  你总不能说不来梅 汉堡 沙尔克04 斯图加特比罗马 38 AV 子百合更强吧  

说实话 最近3年国米欧冠被淘汰  淘汰我们的球队真的很弱吗 AV我记得最后进欧冠决赛了吧?潜水艇也是四强站一个点球不进才被淘汰  蝙蝠不是运气差点 就差一步就可以把切尔西淘汰了   

第三点 库帕那时候球队的实力?其实前面我已经回复了的 论球星名气 现在这只国米不如以前 论转会费不如以前 国米现在很多很火的球员来国米之前要么走下坡路要么根本就不出名 全靠曼奇尼几年来的培养才有今天的成就 只有象维埃拉这样的中场是库帕以前中场不能比的 但是别忘了维埃拉这2年的伤病 并没有为国米打多少场比赛

当年维埃里 肥罗 雷科吧 克雷斯波 卡那瓦罗 托儿多个个的转会费以及名气都比现在大 论球星现在的国米也比不上以前
那为什么现在的成绩更好了?因为曼奇尼 他让国米在该拿分的时候决不手软 以前国米教练有几个能做到这一点?库帕算一个 但是过于保守是库帕始终不能成为伟大教练的瓶颈  

另外更衣室 球队团结 我敢说 曼奇尼是老爹入住国米以后 把这些做得最好的教练 这10年来国米没有哪个教练比曼奇尼做得更好

也许我最开始怀疑楼主是错误的 这里做个道歉 欢迎楼主继续和我讨论

蓝血人

CNB
原帖由 一生的忠告 于 2007-12-16 01:14 发表
挑拨离间?

kao,我发表自己的见解成了挑拨离间了啊;好大一顶帽子啊

骂国米自己的教练?

靠,我那些地方骂曼奇尼了,你给我找出来啊?好大一顶帽子啊!
麻烦你 我从没有说你挑拨离间 也没说你骂自己的教练球员

CNB
我不知道有谁说过曼有多伟大,伟大是要时间积累的,
更没见着有人说曼奇尼是金牌教练.

问一下楼主,作为一个国米球迷,就算真的看到有人把自己教练捧上了天,
自己就如此不满?如此愤怒?你还怪别人怀疑你的身份?为什么曼越成功你越不爽?
如果你是个教练同行,眼红一下完全可以理解,可你是国米球迷,请问你是什么心态?

曼去年的干的事斯帕,拉聂力都能干?是啊,就算他们都能夺冠,所以呢?
所以你就不爽了?曼就是这样一个平凡的教练,一个刚上路的教练,一个越走越顺的教练,
没人否认啊,你好好支持他不就完了吗?干嘛非跟他过不去?

如果你母亲是个贤妻良母,外人恭维她多么多么伟大,你会急不可待的去说服大家,其实自己的母亲很平凡,甚至失败吗?根本不可能嘛,所以为何不在曼的问题上给自己喘口气呢?事实上曼是个问题吗?

(U12)Esordienti

更衣室卫生管理员

CNB
精彩啊
但何必扯到人母亲身上
我要看一场赢一场
一次邂逅    一生的追求    INTER    我跟定你了

(U11)Pulcini

蓝黑守望者

CNB
拉涅利?库珀?……如果,对啊,世界上正是有了太多的如果,所以才会出现今天的争论,但是如果有用吗?如果并不是事实,一切得用事实说话,谁都难保拉涅利、库珀来了会什么样。
库珀当年的阵容说实话,比现在的好看多了,老莫也挥舞着支票满足他,但是2002的夏天,谁都还记得。库珀当年对瓦伦西亚的胜利,LZ就可以说是含金量十足了?我看,比较像人品爆发吧,前有维埃里,后有圣托,两个人左右了比赛,试问,如果,注意是“如果”他们没有爆发,那么被瓦伦打成个0-5,0-6,试问有没有可能性?
我想知道,我会守望着这片蓝黑的天空多久? 一年?两年?……或许是FORERVER吧!