国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 一生的忠告

曼奇尼有何伟大?现在不过一个补锅匠而已(231楼声明)  关闭 [复制链接]

CNB
作为球迷,无论何时你都有倒曼(包括未来的任何一位主教练)的权利!这里我只想就事论事说说:

馒头对国米的改造是否来自"被迫",我也不能绝对地肯定或否定,但逻辑上讲,首发是有可能来自"被迫"的,而临场调整应该不是"被迫"。

纵观馒头在国米的历史,其实就是他学习的历史,初来国米之时,他的战术素养可以说帮他闹了好多笑话。但不能否认,馒头学习能力很强,萨基说过:中生代教练中,安胖成绩最好、、、、、、曼奇尼悟性最高、潜力最大。对人对事如果不用发展的眼光来看,那无异于承认自己还停留在三岁小孩时的智商!

最后,偶借用一句别人说过的很有哲理的话来结尾:

“批评家们总活得很自在,因为世界上本没有完美,事后诸葛亮们总是很雄辩,因为可能的正确永远比验证过的错误有力!”

人生就是一个超级赌局,我敢赌,而且从不认输,所以才有机会嬴。

CNB
虽然我不认为馒头是最好的教练
但是,就这5年来,欧洲各大豪门谁能对弱队保持那么稳定的胜率
目前最大的愿望,就是将来能在现场看萨队的告别战,然后,和数万人一起,抱头痛哭

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
每次都会有人出来吸引大家的注意力
[ecms3] [ecms3]
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91

CNB
楼主的意思就是说,用这些人就行了,至于输赢有球员说了算!
曼头运气好,球员赢了,所以曼头就只是个看客而已!而且是作为主教练的看客!
至于换人,也是定好的,他不过是执行罢了!
不说曼头有多厉害,至少有一点,状态好坏,他分得清楚,巴西右后卫成了主力,反正应该是主力,队长踢中场,迫不得已!
反正赢球了,什么都正常,曼头也不神奇!
哈,佩服楼主,楼主去当教练了,也一样赢球!
http://shop100004631.taobao.com/
一折的美国名牌,相信你会喜欢!

CNB
众人皆醉我独醒?

这么装的句子都敢用?

LZ的观点不认同,但LZ相当搞。
疯狂的国际米兰疯狂的内拉祖里
人生起落却无常,精彩而不亮丽。

(U14)Giovanissimi

梅阿查的幽灵

CNB
嗯,楼主是个好人啊,大大的好人。在国际米兰战绩辉煌,各大国米论坛一片沉寂之时,楼主以他特有的个人装B魅力,和悍不畏死的精神,活跃了气氛,愉悦了我们。真是个打着灯笼都难以找到的好人啊
阅科幻小说,明想象之无穷;看王朝蒂尼,知无耻之极限!

Primavera

六扇门副门主

CNB
可能最近成绩好了,楼主觉得无聊非要搞点事出来让大家乐乐。

(U15)Giovanissimi

在沉默中死亡

CNB
真补锅匠在38呢。

现在这状况还有人敢棒打馒头,LZ勇气可嘉,鼓励一下
宁静的小村外有一个笨小孩出生在80年代……

(U15)Giovanissimi

在沉默中死亡

CNB
所谓的哗众取宠就是这个样子滴
宁静的小村外有一个笨小孩出生在80年代……

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
妈的!哪个大神搞一破马甲来忽悠人呢?[ecms3]
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?