国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 一生的忠告

曼奇尼有何伟大?现在不过一个补锅匠而已(231楼声明)  关闭 [复制链接]

CNB
其实我一开始也不看好曼奇尼,特别是他前两年在国米的表现,不过“电话门”事件给了国米也给了曼奇尼一个契机,虽说其他教练来也能带领国米夺冠,但我们至少看了曼奇尼这两年的进步,不过要成为一个伟大的教练,曼奇尼还需要在欧冠的比赛中证明自己!

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB

CNB
楼主最伟大~!~!

(U12)Esordienti

此号已删

CNB
我是国米的球迷,有时候也会佩服一下里皮或者安切落蒂,前者的世界杯冠军是货真价实的,后者的4个10号阵行不是随便摆摆就能用的。所以我认为,是否欣赏曼乔和你是否是国际米兰的球迷,关系其实并不是很大。据子矜说,意大利还有部分仇恨莫拉蒂的国米死忠球迷呢,何况一个曼齐尼。。

不喜欢就不喜欢吧,没人摁着你的头让你喜欢,但毫无疑问的是,目前国米的成绩辉煌,曼乔的成绩是得到了球迷和媒体承认的。举世皆醉我独醒?这样的天才是不多的,中国史上徐青藤算的上一个,“美人来兮”的金圣叹也能算一个,当然,还有说这话的屈原和楼主。呵呵,不过以徐青藤九次自杀未遂,其中以斧击头,头骨碎,用手揉甚至能听到声音,屈原的“举世皆醉我独醒”后自投汨罗,金圣叹的哭庙而遭砍头来看,这“举世皆醉我独醒”的感觉和结果恐怕是不会太好。

我能说什么呢,我只想对着和我一样沉醉的兄弟说一声,人生一世,如白马过隙,足球不过娱乐而已,就算醉一场又有什么关系呢。前些天和一个A米的朋友聊天,谈到最近媒体对国际米兰的大肆追捧,朋友恨恨不已的说:媒体就好象妓女一样,哪个有钱就追着哪个跑。我笑了,如果妓女不去找有钱的老板,反倒追着穷光蛋溜达,那这个世界才不正常了呢。

如果赢了球还不够我们这些球迷乐的,如果完胜了,而且是在极困难的情况下完胜以后,我们还去讨伐教练或者球员的能力,那我们岂非连媒体都不如了?呵呵。。。
我是一个国际米兰的球迷,但我只愿和AC米兰的球迷交流。

CNB
马甲 马甲 坚决鄙视马甲
鱼说: 你看不见我眼中的泪,因为我在水里 水说: 我能感觉到你的泪,因为你在我心中

CNB
明年我们会出现在东京的
哈哈
从今天开始潜水!!!!!                                  2007-10-30

CNB
看看接下来的欧冠表现再说吧。。
世俱杯冠军?那只是友谊赛而已

Prima Squadra

CN送水公司-UFO

CNB
废话,什么啊 给你说的 一 文不值,别 以为国米的 教练就这么好当的
灌水能力 ▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅120%
本人魅力:▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅ 75% -_-

(U11)Pulcini

最爱幂幂

CNB
曼乔决不是搂住说得这般一无是处
生是国米的人,死是国米的鬼!以热爱国米为荣,以背离国米为耻!

CNB
原帖由 莫拉大帝 于 2007-12-14 16:56 发表
你是一个不折不扣的2B!

国米正是多了你们这些球迷,更衣室才乱,成绩才上不去的。

没头脑没逻辑的话……靠,

更衣室乱,nnd什么时候都能扯到球迷身上了,这不是瞎扯嘛。

拜托,我想影响,我影响的了吗???????????????????

我有这个本事,我还不把那些敌人的更衣室都搅乱搅黄了啊[ecms7] [ecms7] KAO
1、一次只做一件事:记住,做的越多反而越少; 2、学会发问:善于发问,使苏格拉底成为智慧之人; 3、现在就做:状态是干出来的,不是等出来的; 人非人而完美者,你要每日德业兼修,不断进取,最终成为尽善尽美之人……