国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 一生的忠告

曼奇尼有何伟大?现在不过一个补锅匠而已(231楼声明)  关闭 [复制链接]

(U17)Allievi

24号头号退休苦力

CNB
怀念ANDYOUL,怀念ZHOUJUN7524,你们在哪里啊,快出来吧,你们对俄兄弟在被K,快出来旁忙吵架啊,哇咔咔。
不过看楼主的行文,严重怀疑是个有意搞笑的马甲。 [em06]
举世浑浊而我独清,众人皆醉而我独醒.

Capitano

四年的贡献 永久的怀念

CNB
原帖由 一生的忠告 于 2007-12-14 15:38 发表
大马伤了,是个人都知道,用岩石呗;菲戈伤了,用德扬呗,德扬没有了,不就是剩下及美内斯了嘛?这种用人有什么奇怪的,再说了中场那几个人,随便用,达科特和维埃拉都不行了,那就上索拉里啊,还有塞萨尔啊,没啥好奇怪的

就回楼主这句话吧
维埃拉 坎比伤了 谁知道用萨队?
连德扬 达科特都伤了 谁知道用齐沃?
克鲁兹就有一个替补 谁知道用他打主力?
大塞夏天就一人见人厌的球员 谁知道留下他?
破釜沉舟 百二秦關終屬楚
臥薪嘗膽 三韆越甲可吞吳
      什么都变了,浮云

(U15)Giovanissimi

王者阿德

CNB
原帖由 今天不看球 于 2007-12-15 11:22 发表
雷科巴的话一针见血.曼奇尼运气太好

我就想说:好运气也很重要!

CNB
原帖由 一叶萧寒 于 2007-12-14 20:21 发表
我是国米的球迷,有时候也会佩服一下里皮或者安切落蒂,前者的世界杯冠军是货真价实的,后者的4个10号阵行不是随便摆摆就能用的。所以我认为,是否欣赏曼乔和你是否是国际米兰的球迷,关系其实并不是很大。据子矜说, ...

哎呀,太支持你了。佩服佩服,你就是我的偶像呀。
唉,物价又涨了,可怎么活啊!!!

CNB
双面间谍曹XX滚出去,这里不欢迎你

Leggenda

永远背弃所谓的厚道

CNB
原帖由 情定国米 于 2007-12-15 18:39 发表
怀念ANDYOUL,怀念ZHOUJUN7524,你们在哪里啊,快出来吧,你们对俄兄弟在被K,快出来旁忙吵架啊,哇咔咔。
不过看楼主的行文,严重怀疑是个有意搞笑的马甲。 [em06]

鉴于本贴是经典找抽贴,偶就不发言了
顶一回情定~

我也想念zhoujun了,不夸张的说,zhoujun这样肚子里有货的倒曼派的存在才是论坛之福啊
国际米兰不需要依靠什么人才变得伟大

CNB
大家都够牛逼的
说一句曼奇尼不行就是傻逼,就是av和38的走狗
那我们一起高喊吧

雷科巴 你是傻逼 是av和38的走狗。

所谓的战绩决定一切 所谓的战绩决定一切
这世界的大部分人很难坚持自己的看法 他们都是墙头草
就像火箭从过去到现在一直在输球
以前骂范甘迪的人现在都在抽自己的脸 该骂阿德尔曼
这样的人是大多数 以前不骂范和现在不骂阿德尔曼的都是少数

我从以前的一个3/4的倒曼 现在变成1/4的倒曼
但还是没到神话曼的地步
因为我头脑不够发热
也不一定是哪个倒曼的肚子里都有货
可是那些只有一个空荡荡的想法的 也有权利把话说出来

大家骂的蛮爽的 呵呵

(U16)Allievi

国米跟班儿

CNB
是个经典找抽型的帖子~
梅阿查! 梦中的大剧场!

CNB
说了那么多
其实我只是想说 这世界就是应该有很多不同的观点和看法存在
一时的正确不代表永远正确
同是国米球迷 同时为了一个毫不关己的意大利球队着迷的疯子
张口闭口骂傻逼 挺没劲的

CNB
阿弥陀佛~~~~[ecms3] [ecms3] [ecms3]