国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 一生的忠告

曼奇尼有何伟大?现在不过一个补锅匠而已(231楼声明)  关闭 [复制链接]

CNB
LZ?   里皮 够伟大吧?还不是被开了?    就国米现在这阵容?哪个教练过来不这样打?现在又不是转会期?难道伤到这样不拿1队仅有的资源来补充还去找2队的人?就算是补锅将,那也是状元级别的。还有,没人神化馒头,他能带成这样除了有一帮好球员还有就是自己的思路正确。

莫非LZ想要馒头用你去打前腰,把11号撤了。嗯,这方法不错!     祈祷下!!!

CNB
楼主属于典型的没事找抽型,大家就不要理这2b了!!!

CNB
sb楼猪,楼猪sb,看看在曼手里毁掉谁了?除了那个一心想去隔壁的ad,那也是他自己不争气。看看一布,砍比,麦孔,都是被曼发绝的,别他吗的没事找事了,幸亏现在成绩好了,否则lz不出去咬人了
回家的路是那么地漫长!

(U17)Allievi

蓝血人

CNB
有些盲目倒曼的理由总有什么国米阵容强大 谁来都可以夺冠

阵容强大?什么叫阵容强大? 转会费最高吗?老爹当年动不动就是世界第一转会费, 现在无疑寒酸多了, 很多都是免费的.

球星多吗?很多人来国米之前名气不大或者已经在走下坡路了, 砍比 费戈 麦孔 大小赛撒儿 咖啡 达科特 吉门内斯  是谁让他们重生?就算是伊布, 来国米之前被很多批评者质疑,  现在呢?是谁信任他? 让他从一个天才蜕变成一个球星.

中场更强了? 说实话, 唯一当打之年的世界级----维埃拉,  这2年伤病不断, 特别是今年他一共才上多少场比赛?费戈?在黄马已经证明他已经过了颠峰期了, 而且年龄已经不允许他连续打很多场高强度比赛了. 除开砍比等来国米以后才开始火的球员,剩下的真正能成为中场一流球星的有几个?
生是国米人!死是国米魂!!
耐心、耐心、耐心,送给所有国米球迷

CNB
说实话,我们现在的中场配置即使在全部伤员恢复之后在豪门中也不是最强的,但曼奇尼靠着这种配置既取得了成绩,又能保证打的不算难看,已经很不错的了

CNB

幸亏现在不是晚上,

幸亏现在不是晚上,这贴怪吓人的.
足球有你说的那么简单吗???
大马伤了,是个人都知道,用岩石呗;菲戈伤了,用德扬呗,德扬没有了,不就是剩下及美内斯了嘛?这种用人有什么奇怪的,2 ]! C7 g- [# g! ]
再说了中场那几个人,随便用,达科特和维埃拉都不行了,那就上索拉里啊,还有塞萨尔啊,没啥好奇怪的;% o2 x9 O7 _& F; k; C7 ~1 q
你试试????
i love inter! I LOVE THIS TEAM!

(U17)Allievi

莫拉蒂主席的私人助理

CNB
我从没觉得曼奇尼伟大,不过他的确慢慢变得成熟了,对自己执教分寸的拿捏也很到位,尤其是在团结全队气氛方面做的不错,要知道做到这些不是很容易的,所有现在的曼奇尼的有功的。
I LOVE INTER!!!

CNB

楼主是SB绝对不和SB说话··说啦也是废话··

楼主肯定是在精神病院做研究工作的···
做什么研究?
被人研究[ecms2] [ecms2]

CNB
原帖由 莫拉大帝 于 2007-12-14 16:56 发表
你是一个不折不扣的2B!

国米正是多了你们这些球迷,更衣室才乱,成绩才上不去的。

楼主的帖子暂且不评论,不过兄弟这顶帽子扣得实在是太无厘头了
告别伤心的年代

CNB
要换了斯帕莱蒂达科特早被丢到垃圾桶里面啦!
但是在曼奇尼看来他是宝···