国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 一生的忠告

曼奇尼有何伟大?现在不过一个补锅匠而已(231楼声明)  关闭 [复制链接]

(U15)Giovanissimi

乡间小路伴我行

CNB
今天我说的也过分了些,不过还是那句话,别用包藏祸心这种话说别人,没有证据能证明的指责,就是扣帽子。

--------------------------------------------------------

搞了半天,您比我还"博爱"…

所有的中国人都是只是"中国人"吗?…

所以,您就是一糊涂蛋…

CNB
我就问你,你凭什么说人家包藏祸心啊?

证据在哪里啊?

而且怎么能对一个人作什么定论呢,就说汪精卫,你也要看他前后半生的区别,这是一个奇怪的中国人的例子,即是革命先锋,又是卖国贼。

怎么说?中国文化里最垃圾的莫过于诛心之论。专制社会的特权武器,建议你不要用就是了。

乡间小路伴我行

CNB
我就问你,你凭什么说人家包藏祸心啊?
证据在哪里啊?
------------------------------------------------------------------

我也问问您,那些倒曼的,凭什么就说曼乔不行,倒蔓就有理呢?

非要的一个银河足球联赛第一才行?

---------------------------------------------------------------------------

而且怎么能对一个人作什么定论呢,就说汪精卫,你也要看他前后半生的区别,这是一个奇怪的中国人的例子,即是革命先锋,又是卖国贼。

那我现在对汪精卫大颂赞歌?

会点儿日语,就被"含沙射影"汉奸了,宋楚喻说的那话可是日语,把这话翻译过来的也是汉奸?没人会点外语,你知道他说的啥啊?

-------------------------------------------------------------------------------

怎么说?中国文化里最垃圾的莫过于诛心之论。专制社会的特权武器,建议你不要用就是了。

当你有了抨击这个社会的时候,你就已经拥有了话语权了…

也许你自己还不知道而已…

现在的社会是太左了吗?不是的,是太右了…

乡间小路伴我行

CNB
SB一个,还搬出现实生活中的身份来吓唬人。草,你要是觉得连这类人都不如,还真不和你聊了,没意思。

------------------------------------------------------------------------------------------------
爷们儿今儿晚上喝酒了。估计还高了…
[ecms2] [ecms2]

CNB
凭什么?就凭前两次欧冠没有晋级啊,所以曼奇尼就要在欧冠上尽量走得远来证明自己,这不就是不足么?有不足就有人倒,那自然要努力了,虽然有点苛刻,但是毕竟也是一个事实,说明曼奇尼不完美,有可骂处。

我们保曼,有保曼的道理,人家倒曼,也有倒曼的道理,尽管他们的道理没有我们多,但是毕竟也说的不全是错话,至少也不算是包藏祸心。

关于汪精卫,他的贡献是不可抹杀的,《色戒》里面有一个明显的讽刺场景,六个同学计划杀和汪精卫一样的汉奸,然后引用了“引刀成一快不负少年头”,讽刺吧,因为简单的错与对,是很难用在一个人身上的。其实中国人对汉奸一词使用太宽泛,大多数敌占区的平民,甚至一些为日本人工作的人,都不能称为汉奸,作为平民,政府收了税,却打了败仗让他们被敌人奴役,他们首先是受害者,之后求得自保,只要没有为了谋取自己的好处去迫害同胞,就不能说是汉奸。可是中国人是如何定义的呢?汉奸这个罪名,不知道害了多少人。比如周作人,汉奸的名字背得太恶心了。他手无缚鸡之力,已经作了抵抗,最后还是在地下党的支持下作了日本人的官,他利用职权帮助了多少同胞,可惜最后还是判为汉奸,就因为他在敌占区,就该去死么?不如说政府无能 ,军队无能。谁TMD把国家弄成这么孱弱,谁才是汉奸。

我们过去,太不尊重他人的个人意志了,太不尊重他人的生命了,动辄要人作这作那,就没想过,自己是不是能做到。

乡间小路伴我行

CNB
首先,您说的问题太大了…

作为一个"市井小民"的我,不能把所有的话,所有的心理诉求都全部告诉您的…

但是,您的相关提问,偶愿意粗略解答…

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

凭什么?就凭前两次欧冠没有晋级啊,所以曼奇尼就要在欧冠上尽量走得远来证明自己,这不就是不足么?

”拔苗助长”和"循序渐进"的关系您弄明白了吗?

----------------------------------------------------------------------------------------------

有不足就有人倒,那自然要努力了,虽然有点苛刻,但是毕竟也是一个事实,说明曼奇尼不完美,有可骂处。

谁没有可骂之处呢?但是在可骂的时间骂可骂之处,才是骂到地方了吧?冒昧问一句:您在正个年纪里考试第一名的时候您父母骂过您没有?

--------------------------------------------------------------------------------------------------
我们保曼,有保曼的道理,人家倒曼,也有倒曼的道理,尽管他们的道理没有我们多,但是毕竟也说的不全是错话,至少也不算是包藏祸心。

我说的那句话,您也没有完整的理解意思…

支持蓝黑者都是吾兄弟,现在乱吾军心者,虽远必诛…

--------------------------------------------------------------------------------------------

“引刀成一快不负少年头”,讽刺吧

给我一个女人,我能创造一个民族;给我一瓶二锅头,我能征服整个地球…讽刺吧…

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
我们过去,太不尊重他人的个人意志了,太不尊重他人的生命了,动辄要人作这作那,就没想过,自己是不是能做到。

这绝对都是您这种球迷,然后扩散到"社会"上才形成滴…

您就觉悟了吧…へへ

您就是"左左"啊.,今儿晚上…

CNB
倒曼怎么就破坏军心了?这也太牵强了吧。

我不和你争论了,我觉得你不能明白的表达自己,前后也不连贯,我实在看不懂。最后只好承认自己笨,我糊涂。反正我是看不懂天书。

我再提醒一句,我是个人,对我,要用人话,别的我就、听不懂了。

乡间小路伴我行

CNB
倒曼怎么就破坏军心了?这也太牵强了吧.

---------------------------------------------------------------

你看来真喝高了…

先回答偶,你是用嘴喝滴还是鼻子喝滴?

明天晚上有时间就和大家一起讨论吧…

丝绸之路,今天晚上叫烂泥自路,大家明天尽情"讽刺"吧…[ecms1] [ecms1]

Prima Squadra

追赶太阳的人

CNB
昨夜米兰德比激战;
本帖也是激战正酣;

后来偏离主题太远;
因此锁帖说声抱歉。

对对错错到此为止;
是是非非大家评断。

一切的分歧源自定义的不同,话说多了,难免有失。
沟通和交换见解是需要时间的。
★Inter54同志是一名忠诚的内拉祖里,公元2031年,他终于实现梦想,收购了国际米兰二队,杀进意甲,和国际米兰一队一起横扫意甲,称霸欧洲,享誉世界,创造蓝黑帝国盛世百年!★我喜欢听到你说:你喜欢读我的帖、看我的书;你的人生从中受益。★