国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 一生的忠告

曼奇尼有何伟大?现在不过一个补锅匠而已(231楼声明)  关闭 [复制链接]

CNB
关于一个大美人的话题都能和别人争到现在,

说你不是钻牛角尖第一人那是假话

CNB
原帖由 bestinterlq 于 2007-12-24 01:26 发表
别人的意思是总有一些人看曼奇尼不顺眼 就算他拿下联赛欧冠所有冠军 总会有人吹毛求疵
我觉得因为为了国米好而倒曼 和为了倒曼而倒曼是不同的 你有点偏向后一种

另外兄弟提醒你一下 别老把斗嘴?你差远了一直挂在嘴边  别忘了 天外有天 人外有人

整篇帖子下来,那些和他辩论的,除了没他那么能胡搅蛮缠,牛头不对马嘴的反驳,
我没看出别人哪点和他差的很远,可能是脸皮的厚度吧

CNB
···说曼奇尼不行的都是白痴···
请你们先在家里挖个洞··到时候容易钻·

CNB
蓝黑永不褪色,你如果能说出句人话你就说,说不出来就闭嘴。

我保曼,却不像你这样对同样是球迷的人作什么立场的质疑,却不会给什么派别定什么罪名。

劝你半天,一句难听话没说你,就希望你不要给同样是球迷的哥们扣帽子,给你脸你还上脸了是不是?

你还哲学呢,哲学的基础是啥你都没明白,你讨论完美,在哲学领域有这个概念么?时间空间是不断变换的,是无限的,运动的,终极是可相见而不可得的,这才是基础,都给你说明白了,你懂个什么啊?

你有空再去学习下高等数学,看点哲学基础书籍再说话吧。

我再糊涂,也比无知的装逼贩子强、

(U15)Giovanissimi

乡间小路伴我行

CNB
312的XD,你也不用太计较了…

说句实话,把"理论"讲到如此"寒酸"的地步,偶都已经觉得不好意思了…

”爱乌及乌”,"恨乌也及乌"…
"偏见"的力量是无穷啊…呵呵

(U17)Allievi

蓝血人

CNB
原帖由 zhoujun72614 于 2007-12-24 01:27 发表

呵呵!

总结一下:

我病态,你明眼!!

好了,我承认!!

呵呵!!
算了 兄弟 我们大家一人让一步  今天德比赢球都高兴  不管你对曼奇尼看法如何
生是国米人!死是国米魂!!
耐心、耐心、耐心,送给所有国米球迷

国米一迷茫小球僮

CNB
原帖由 丝绸之路 于 2007-12-24 01:32 发表
蓝黑永不褪色,你如果能说出句人话你就说,说不出来就闭嘴。

我保曼,却不像你这样对同样是球迷的人作什么立场的质疑,却不会给什么派别定什么罪名。

劝你半天,一句难听话没说你,就希望你不要给同样是球迷的 ...

呵呵!!

一个是大片哲理,晕!

一个是抬杠,强!

一个是钻牛角尖,牛!
坚定倒司马!!

乡间小路伴我行

CNB
你有空再去学习下高等数学,看点哲学基础书籍再说话吧。
我再糊涂,也比无知的装逼贩子强、

----------------------------------------------------------------------------------------------

呵呵,您对我的批评,我洗耳恭听,您能不不能具体说说我错哪里了?

CNB
一个在叫做国际米兰中文网的论坛里倒国米教练的人,
反过来质疑其他人是不是来这里斗嘴的,
然后还鄙视其斗嘴水平...............

相当讽刺

CNB
算了,说句简单了,倒曼的同志们,多数都是好同志,个人观点不同。

有批评和反对意见,是正常情况,也是不断自省和继续努力的外在因素。

追求完美是一个方向,但是不可能做到。

不要对一个球迷群体的大多数作攻击论,因为他们哪个个体都是独立的,别人的思想也代表不了他们个体。